Москали - это как раз те кто на фото по ссылке. И это по-моему слишком мягкое название для них.
Поздравление президента Украины новоизбранному президенту США
Автор: Loco38 сообщений2788 просмотров
ну вот это как раз то, о чем я говорю...какого хуя делать о людях выводы исходя из того что ты знаешь о их правительстве. в большинстве своем цвет кожи и географическое положение само по себе не делает человека ебланом...мало кто это понимает и начинае недолюбливать некоторые народыЦитата: XПровалХНу давай начнём с того,что у многих и к русским на Украине,не очень хорошее отношение... "москали" как -никак.
Ну Ющенко,Саркази и Буш и вправду ебланы))каждый друг другу жопу полизал)..хотя и не удивтельно)) кто платит тот и заказывает музыку=))))
как бэ послание президенту, а не народу.Цитата: LocalScum
вот точно-точно, президенту а не народу!!
такие послания призеденту и строят в мозгах населения представление о народе. еще не замечал такого что бы говорил вот типа правительство фигня а народ хороший, расизм захватывает страну целиком а не одно только правительствоЦитата: Locoкак бэ послание президенту, а не народу.
мля, ф пизду президентов... причем шо америки, шо украины, шо росии!!!!
бля я када слушала обращение к народу этого "ЛЮБИ-ДРУЗИ-ПИДАРА" в новогоднюю ночь, мне хотелось стакан кинуть в телевизор!!! аааа фак ненавижу сука этого ЕБУщенко!!!
Мне послание понравилось, довольно необычное, как для устоявшегося формата таких речей.
ниабычна то, шо пра галадамор нихуя нисказал, я ящик пива праспорил
Хоть кто-то слушал шо он там базарит)))))Цитата: LocalScumМне послание понравилось, довольно необычное, как для устоявшегося формата таких речей.
на НГ он вообще муть какую-то говорил
Та помойму у нас фсе политики муть какую-то говорят.....
точно, все они суки какую то муть говорят!! Всё вечно что то обещают-обещают, и хер что выполняют из своих дешевых и лживых обещаний!!!!11
Да и ваще я даже не знаю каким наивным человеком быть, чтоб верить во весь тот бред что они все говорят!!!
Вы ещё подождите, у нас скоро выборы президента начнутся, вот тогда точно столько пустых обещаний услышим, что на хрен знает сколько времени вперёд хватит!!! блять я их всех ненакижу, но в особености этого ебвнутого УБЛущенко и эту суку со стеклянными глазами ЕБАшенко!!!!
Фу, сколько агрессии. Я тоже симпатии к ним не испытаваю. Но откуда столько желчи?..
Это ещё не вся моя агрессия.... эт так, чуть-чуть... 

Шахтеры-с ))
Показаны сообщения 21–38 из 38