7 декабря, РОК КАФЕ, MAMAY (Санкт-Петербург), PICTURES INSIDE ME, WHEN ROSES DIE

Автор: Freak67 сообщений3107 просмотров
изменено Anti, 24 нояб. 2008 г., 13:02
7 декабря в РОК КАФЕ состоиться концерт с участием таких команд MAMAY (Metal/ Hardcore), PICTURES INSIDE ME (Metalcore), WHEN ROSES DIE (Emocore). НАЧАЛО 18.00 СТОИМОСТЬ 35 ГРН. НЕ ПРОПУСТИ!!!
пропущу эмАкор))
н*х
вертел я на х.. этих эмакофф! кто они ваще такие шобы сразу с Мамаями играть?!..
Рік тому можливо пійшов би, а зараз - не думаю...
Цитата: EL
Рік тому можливо пійшов би, а зараз - не думаю...
Здесь все,кто пиздят шо это (х)уйня пол года назад бы пошли......
А Пикчеры у нас как решили поселится?! :)
А я пойду посмотреть на Вэн зе роузис дайс! Этож состав скриминг дэмэдж бывший)
а я на пикчеров хз мамай
оч хо наконец when roses die услышать ! ))
ЭМАкор))) пожалуй пропущу...=)
А интересно МЕТАЛКОР в стиле чего?)))
Металкор в стиле модерн метал))))
Цитата: Freak
MAMAY (Metal/ Hardcore), PICTURES INSIDE ME (Metalcore), WHEN ROSES DIE (Emocore).
А с каких это пор откровенную факу называют метал/хардкор?!!! Писец просто))) я думал такая лабуда со стилями уже в прошлом и теперь пудрить мозги людям никто не будет, а нет - находятся еще такие... Походу 2/3 групп точно не соответствуют своим стилям (т.к. пикчер инсайд ми называть металкором - это тоже полный п..ц, при том что там никакого металкора и близко нет)!!! последних не слышал, поэтому судить не могу. Когда же наконец факу будут называть факой, модный метал - модным металлом (а не металкором), а от хардкора уже отстанут и перестанут пихать слово "core" куда попало, чтобы поднимать котировочки своей музыки!!! ХАРДКОР - это панк!!! И пора бы уже это запомнить!!!
Так..мне удалось услышать банду под названием When Roses Die,и вот что я Вам скажу - это полнейший провал,и мне пофиг скриминг дэмэйдж то бывший или нет,это блять НЕ ИМО,а чистейшей воды мафака,с жёстким закосом под Неверсмайл.Как грица +1 банда в огромный список однообразных безликих банд.
Это Провал????
ещё какой....
Цитата: Walk
Это Провал????
реторический вопрос был?)))))))))))))))))
Мамай канешна ахуенная группа, хотя хардкора там нет и близко. Нада идти какбе... Пикчеры тожэ покатят... Ну и на нашых Эмакорщегов пазырим... Цена очень харошая для такова состава
слышал у Mamay очень хороший барабанщик

Показаны сообщения 120 из 67

7 декабря, РОК КАФЕ, MAMAY (Санкт-Петербург), PICTURES INSIDE ME, WHEN ROSES DIE · AllMetal Archive