если не уеду в харьков на периметр то буду( еду не ради периметра)
7 декабря, РОК КАФЕ, MAMAY (Санкт-Петербург), PICTURES INSIDE ME, WHEN ROSES DIE
Автор: Freak67 сообщений3107 просмотров
Це погано?Цитата: drummpampamЗдесь все,кто пиздят шо это (х)уйня пол года назад бы пошли......Цитата: ELРік тому можливо пійшов би, а зараз - не думаю...
Да!!!!)) Вы все просто молодцы!!!))) FALL-END RULEZZZZZZZZ !!!!!))))))) Screaming Damage - АЦТОЙ !!!))) ..... ПРОВАЛ и КАТИРАВАТЬ - модные слова !))))..... А When Roses Die играют имамитализированную факу с примесью грайндкора)))))) ТАКАЯ критика - это очень хорошо для команды которая ещё не разу не выступала!!!) Всем СПАСИБО!)
P.S А ты Exciter ГАВНЮК! Эт я те как пасан пасану говорю! Поал-нет??? БРАТКА!
да нет ! Просто все делаю вид будто с детства прошареные...Цитата: ELЦе погано?Цитата: drummpampamЗдесь все,кто пиздят шо это (х)уйня пол года назад бы пошли......Цитата: ELРік тому можливо пійшов би, а зараз - не думаю...
может пойду, но только ради pictures inside me
я грю шо херня и год назад бы не пошла извинити, не удержаласьЦитата: drummpampamда нет ! Просто все делаю вид будто с детства прошареные...Цитата: ELЦе погано?Цитата: drummpampamЗдесь все,кто пиздят шо это (х)уйня пол года назад бы пошли......Цитата: ELРік тому можливо пійшов би, а зараз - не думаю...
смешно сказал!а ради чего?там ещё и бокс мардер будет?Цитата: HansoNесли не уеду в харьков на периметр то буду( еду не ради периметра)
диллема:идти сюда или на Смех в среду.
Смех и ниипёт!!
впезду смех
да, петрик, ты прав, этим ребятам играть не дано, и все это знают давно СМЕХ - ГАВНО))) (с)
Смех смехом, а МАМАЙ крутая группа, и давече выпустили новый альбом.
Вапрос типа к оргам: Будут диски прадавацца или качать и не выйобывацца ???77сем
http://vkontakte.ru/video20690194_80569206?add=1
посмотрел клип мамаев! какая то унылая фака на брейкдаунах!
та тибе все унылая фака
мне панравилось иду палюбому
прям гримучая смесь.....у меня даже в голове не укладывается такое сочетания!Цитата: [MARCHlink=topic=2646.msg60659#msg60659 date=1227618039] А When Roses Die играют имамитализированную факу с примесью грайндкора))))))
Для полнава счястья електроники не хватает...
Да, диски должны быть. если они не продадут их все до Днепропетровска. Ибо тур уже начался. с сегодняшего дня.
кста альбом хер где скачаешь ггг и нипрадайоцца нигде
толька на заказ и на канцертах :)
Но если с сиводня тур начался - то завтра диск будет в сети. А может и сегодня ближе к полуночи :)
на неформате уже лежит пару дней ссылка на альбом!
Показаны сообщения 21–40 из 67