AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part 3

Автор: neophyte403 сообщений34482 просмотров
изменено Rez, 23 июл. 2007 г., 10:34
В воскресенье 11 февраля в клубе Тайм-Аут состоится очередной фест из серии "MUSIC EXTREME FEST". Начало в 16-00. Цена билета 30 грн. Будет производиться продажа дисков и атрибутики выступающих команд. На данный момент свое участие потвердили такие группы: HELLION thrash-death г.Запорожье MERRY GO ROUND emocore г.Кривой Рог VASTUM SILENTIUM black г. Днепропетровск F.M. / Fuckin machine / alternative г. Днепропетровск SEPTIC BLOOD death / prog. death г. Днепропетровск DARK HEAVEN thrashcore г. Днепропетровск На данный момент есть 6 команд нужны еще две. Одна играющая BRUTAL DEATH / GRIND другая HARDCORE / NU METAL. Какие будут предложения? Желательно чтобы команды были достаточно известны.
фронтсайд? :ah: хоть глянуть разок ... :ah:
Бля, одна хуета! Организаторы просто уёбки :an:
к стати да , 30 гр. за ото что там в первом посте етой крутотемы написано , ну аж никак не хочиццо ...
Нет, дело не в тридцатке, дело в отстойных группах.
та ... если б вход был бы 3гр. или 5 ... я бы и на эти группы пошел бы .... :ao:
Если бы делать было нех, я жил возле тайм аута и вход был 1грн. 72 копейки, то мож и пошёл.
организаторы внатуре ипанутые... :an: интересна как туда затесались среди прочей поибени Мэри гоу раунд со своим эмокором?? :bn:я б тока на них бы и глянула. капец, они понатыкали кучу абсолютно разных стилей и еще ращитывают на то шо на их конченый концерт кто-то припреца еще и за 30грн бля! понатащица опять туда перхоти всякой :bl:
тогда скажу : абсолютно аналогично )) П.С, СЛЫШ ! НЕАФИТ !! мы решили блять , вход не дороже 1грн. 72 копейки ! ясно? :aq:
Они на перхоть и расчитывают :at:
хотя на прошлой тусе было пара плюсов ...девченка ходила в черной кепке и с белой косой чтоли симпатичная и ещё пара готичных девченок :aq: :ag:
Що за фак машин?
изменено Rez, 11 янв. 2007 г., 20:20
Какие будут предложения? Желательно чтобы команды были достаточно известны.
та если уже организовывать фестъ с участием альтернативных комманд, то одной (Мерри-го-раунд, ф.м. - йа ваще за музыку несчитьайу) будет малавата для 30ги. та туже Минерву (Днепродержинск - кантакты есть на ПС.орг.юа), Суррогат, Серцевый напад (этим каммандам нада прайезд оплатить), а из наших можна былап еще ФрунзДаБит там и еще кавота. и если хатите - присылайте афишу - здесь кинем. И ваще внатури как-та стрьомна ваще такойе мутить - проста здесь сидят люди слушайущие приемущественно альтернативнуйу музыку, поэтому пообный фестъ малоодобряйем. дайош атдельный Альтернатив Фестъ!
Цитата: Atheist
Що за фак машин?
?! "небаважнее небаважнее небаважнее неба"...
2 рез плакалъ " неба важней неба!!!!!!!!!" Бугага))))
идея , слыш Ниафит ввези блять Деспаерс Рей ! я прийду за 30 рубасей!
Ага, и шевельни ишо Дилинжеров туда же и йа так и быть атдам 35:)))))))
изменено Atheist, 12 янв. 2007 г., 03:26
Цитата: Rez
?! "небаважнее небаважнее небаважнее неба"...
БЛЯ, а я думаю что они так машинально ипут, оказывается мозги, не дадим поиметь себя в мозг! Байкот Абссссценту!
изменено Ryo, 12 янв. 2007 г., 05:58
так єто абсент???????? O0 O0 O0 всё я иду на ето пати и 30 гр. самое оно для такой крутой команды :ag:
еще и за 30грн бля!
Если бы делать было нех, я жил возле тайм аута и вход был 1грн. 72 копейки, то мож и пошёл.
та ... если б вход был бы 3гр. или 5 ... я бы и на эти группы пошел бы ....
Меня всегда умиляло что обсуждение концертов на этом форуме сводится нытью по поводу цены входа и обсуждению возможности прощемиться нахаляву. Состав сейшна - говно, не вопрос. Но к примеру, там выступает ваш кореш из Мери-го-Раунд, так что чисто из солидарности могли бы и сходить, поддержать друга. Тем более учитывая то, что половина форума тратит на кеды в 10 раз больше чем стоит этот концерт.
Да одной Мерри-го-раунд мало, но они не будут одни сейчас идут переговоры с еще одной группой. Странно что люди слушающие альтернативу сидят на форуме олметал.[

Показаны сообщения 120 из 403