Значит так...
Кто там организатор...
Даешь 2 сейшена:
1) злой
HELLION thrash-death г.Запорожье
VASTUM SILENTIUM black г. Днепропетровск
SEPTIC BLOOD death / prog. death г. Днепропетровск
DARK HEAVEN thrashcore г. Днепропетровск
И еще что-то вписать. Вход - похеру если честно из нас никто не пойдет (наверно)
2) альтернативный
MERRY GO ROUND emocore г.Кривой Рог
F.M. / Fuckin machine / alternative г. Днепропетровск
ФранЗеБит / alternative/nu-metal/crossover г. Днепропетровск
Минерва / хз стиль, не слушал, но все хвалят г. Днепродым
Факультет / alternative г. Днепродым
Ну и добить все Типа Таво и Фронтсайдом / nu-metal г. Днепропетровск
Вот тогда будет нормальный сейшн.
Если не пожлобитесь денег на проезд для Сурогата, то еще и Сурогат ну или Скинхейт. А, забыл:
"Зачем платить больше?" (с) реклама. Когда можно намешать все и вся...
А если еще и сделать вход нормальным хотя бы 15-20 гр то тогда вообще сказка (половина групп всеравно будут играть за бесплатно, на энтузиазме)
MUSIC EXTREME FEST part 3
Автор: neophyte403 сообщений34482 просмотров
LCLSCM : Мери го раун ето случайно приблудившийся тут ема )) + я лучше 3 парі кед возьму , чем за него 30 гр платить. Подумай логично , ето анрил платить ЛЮБЫЕ деньги за просто каловый отстой! ( Абсент не щитать) ггг
Voland
15-20грн. забудь это как проезд по 50коп.За 20 грн. мы деали первый фест на Северном. Здание дешевое потомучто вот вот развалится, далеко фиг доедешь и аппарат самопальный( хорошо хоть доиграл доконца) Бюджет на проезд команд составлял 200 грн. Вот он окупился прибыли не было вход был 20 грн.
Теперь имеем Тайм-Аут ( раздевалка, охрана, бары, свет, доехать не сложно) + звук 10кВт PEAVEY + более мощная реклама = 30грн
Можно конечно вернуться на Северный за 20-25 грн, но для команд которые будут играть бесплатно только на энтузиазме хочется иметь более менее нормальный саунд и зрителей человек хотябы 300, а на Северном ни того ни другого не будет зато 20 грн.
знайешь, за достойный сейшн и палтиннига нежалка, а смотреть на те группы, творчество которых меня нисколько невдохнавляйет, йа могу и на быковских гулянийах, када будут выступать там "акеан эльзы" и с крутым звукам - для меня толкам без разницы де вмыкать. а с пасанчиками ис кривова можна забухать итак))Цитата: LCLSCMМеня всегда умиляло что обсуждение концертов на этом форуме сводится нытью по поводу цены входа и обсуждению возможности прощемиться нахаляву. Состав сейшна - говно, не вопрос. Но к примеру, там выступает ваш кореш из Мери-го-Раунд, так что чисто из солидарности могли бы и сходить, поддержать друга. Тем более учитывая то, что половина форума тратит на кеды в 10 раз больше чем стоит этот концерт.
Цитата: neophyteДа одной Мерри-го-раунд мало, но они не будут одни сейчас идут переговоры с еще одной группой. Странно что люди слушающие альтернативу сидят на форуме олметал. тут не фсе фанаты альтернативы, а большинство - исторически сложилось)) а насчет групп действительно лучше было-бы Минерву и Факультет и согласен с воландом, что действительно лучше не сваливать всьо в адну кучу, а сделать 2 сейшена. на "альтернативный" куча народу гарантировано придет)
Ну отстой, не-отстой - это все личное мнение.=) Ты чтоли все группы слышал вживую из вышеприведенных? Я, например все, кроме Мерри-го-Раунд. Если тебе просто не подходят условия организаторов (цена, состав) - ты шлешь их нах.=)ето анрил платить ЛЮБЫЕ деньги за просто каловый отстой!
Поверь, если б у вас были конкуренты, то делали бы и по 20, и по 15 - никуда бы не делись. Или не делали совсем. Просто такой гемор как организация неформатных сейшнов никому в Днепре нафик не сдался.15-20грн. забудь это как проезд по 50коп.
Ну это вообще мегалол =)) Гардеробщицы и охрана в Тайм-ауте - пиздец хамье совковое. Я просто нездорово охуел в прошлый раз от их отношения к клиентам. Бар конечно неплох местами. По сравнению с Северным - даже на порядок лучше.=)) А вот пиво там разбавляют. Это точняк. А месторасположение хорошо лишь тем что там недалеко развязка маршруток. Лично мне ехать домой что с Северного, что с Тополя, одинаково долго.Теперь имеем Тайм-Аут ( раздевалка, охрана, бары, свет, доехать не сложно)
знаю я эту фишку. вроде в таймауте должен был быть уже сейшн с Мерри и чем вс кончилось? пусть хотя бы состоится
что я благополучно и делаюЕсли тебе просто не подходят условия организаторов (цена, состав) - ты шлешь их нах.=)
пистец тебе не везётТы чтоли все группы слышал вживую из вышеприведенных?Я, например все...
вот и тебе повезло наконецто...кроме Мерри-го-Раунд
Ну вот и о нас упомянули! :) Ужо приятно. Так что если есть ещё местечко на хардкор/ню метал отделение - "Тіпа Tavo" с удовольствием!
LCLSCM
Поверь конкурентов тут хватает, особенно из начинающих организаторов.Обычно они отсеиваются как только все просчитают и поймут при самом удачном раскладе получится сумма практически равная нулю. А серьезным организаторам оно не надо в этом ты прав.
Гардеробщицы и охрана может и не самые самые, но куртку не украдут да и на территории драк замечено не было, значит они свою работу выполнили
С Северного ехать столькоже очень может быть, но тут нужно сказать что с Северного не уедешь после 22-00, а с Тополя запросто
гы)))а нам похуй)))йа знаю что придут восновном метолисды))нуихуле?сиграем длиа нихъ))
темболее если апарат реально 10 квт каг обещают то ваще заебца на нормальном звуке...
нам похуй для кого играть))
а ваще я люблю метал сэйшены..йа у нас в кривом на каждый хожу!!!этож акуенный пазитив!!вы проста не шарите))
Ryo
ага))йа тупа эма и тупа приблудившийся))и тупа случайный)) сцуко плачу тушь патекла блять..ой на кедики розавые патекла..бляць кедики замарал...пайду застрелюсь...шесть шесть шесть!!!!:))))Мери го раун ето случайно приблудившийся тут ема ))
во блять ,я ж говорил шо он труемабой
Merry-Go-Round без обид ,но слушать вашу муть за 30 рубасов ето пипец

Merry-Go-Round без обид ,но слушать вашу муть за 30 рубасов ето пипец

2 neophyte
Я тебе писал в личку, мы хотим сыграть на сейшене, как с тобой свзяаться?
Группа Frun The Beat.
в трубу стучи
Frun the beat
Я тел. записал Влад позвонит пообщаетесь.
Во-первых: нахера ходить на говнистый сейшн, ещё и за 30 рубасей? Во-вторых:Мэрри-го-Раунд мне не кореш, хоть я бы их и послушал, но опять же не за 30 грн. В-третьих:кеды того стоят, а концерт - нетСостав сейшна - говно, не вопрос. Но к примеру, там выступает ваш кореш из Мери-го-Раунд, так что чисто из солидарности могли бы и сходить, поддержать друга. Тем более учитывая то, что половина форума тратит на кеды в 10 раз больше чем стоит этот концерт.

а у меня кеды дешевле чем билет на конс.
Охуенно тебеа у меня кеды дешевле чем билет на конс.

Всё безнадёжно :((((
...не знаю.. если ещё кто-то поедет - мне пох, тоже еду)) в прошлый раз на экстриме погнали неслабо под Анал Носорог) люблю брутальщину.... но перхоть не перевариваю 

мне тоже пох и могу поехать, но очень жалько 30 гр. только за одну группу ( имел ввиду Абсент)

Показаны сообщения 21–40 из 403