дайош зиброва, лещенко и иво бобула... !!
Новый Год в лучших традициях времён Советского Союза!
Автор: beaverZebr114 сообщений7896 просмотров
Опрос
Захотели ли Вы посетить это мероприятие?
39 голосов
- Да25 (64%)
- Нет7 (18%)
- Да,но прийти не смогу4 (10%)
- Нет,но прийду. Назло.3 (8%)
ой заговнили :\ все равно фотки классные
На фотках тусовка близоруких... дресскод - очки.
Только не СССР, а США, и закос под 1980 год, т.к. на коле олимпийские кольца..
кстати да)) фотки оооочень классные.. мне нра) "!"
а мне тож фотки понравились
бл фотки фотками. Нехачу паказаться сильно наглым но всётаки в чём заключается идея новый год по совковому?
наверно в совке)) в декоре и напитках))) хыхыхыЦитата: LSPбл фотки фотками. Нехачу паказаться сильно наглым но всётаки в чём заключается идея новый год по совковому?
Я конечно не фотограф, но, на мой взгляд, эта фотография лучше.
нарзан и катанка? в акружении фото абоев и плакатов маладого шварца)Цитата: hediнаверно в совке)) в декоре и напитках))) хыхыхыЦитата: LSPбл фотки фотками. Нехачу паказаться сильно наглым но всётаки в чём заключается идея новый год по совковому?
тю.... биверзебра пообщалась с бабушками. Они ей всё рассказали, как нужно колбасить по олд-скульному. А ты, LSP, хочешь, чтоб она тебе теперь все секреты дури 60-х открыла?
ну не все. так, заманушку маленькую зделала.
я уже испугался что годзилы в этой теме не будет=))) Пригласите Сюткина)))))Цитата: JackenЯ конечно не фотограф, но, на мой взгляд, эта фотография лучше.![]()
почему тема находится в разделе оффтоп?
Перенеси в лайвы)
не надо переносить, анти начнет все чистить деспотично))
Ааа...так вот чего она добивается)
савокмастдай
у вас с этим проблемы? вы хотите об этом поговорить?
когда мне было полтора года мой бухой сосед врубил через стену гимн ссср с такой страшной громкостью что нанес этим мне тягчайшую психологическую травму которая стала причиной моего алкоголизма в чем нельзя винить никого кроме ужасающей тоталитарности советского строя воплотившего в себе весь набор механизмов подавления личности и разрушения личностного identity. песдецмля
ох уж ети алкаши на всё валят свои проблемы. на саседей,громкую музыку, гимны и сюиты, механизмы падавления которые кстати не хуже и на данный момент. космические лучи. голову лутше лечить.
и не мешайте нам прикасаться к маленькому кусочке нашего детства -сссру)))
Показаны сообщения 21–40 из 114