Ну а чего ту ждать,если группы реально не в тему))
Новый Год в лучших традициях времён Советского Союза!
Автор: beaverZebr114 сообщений7896 просмотров
Опрос
Захотели ли Вы посетить это мероприятие?
39 голосов
- Да25 (64%)
- Нет7 (18%)
- Да,но прийти не смогу4 (10%)
- Нет,но прийду. Назло.3 (8%)
может лучше посоветовать чем высказывать своё недовольство
да, привизите Play Attenchon
А мне на группы грубо говоря посрать! я иду как бы не на концерт. а на новогоднюю вечеринку!
и музыка для меня будет лишь фоном!
Концерт с кучей пьяных детей-эмарей....ммм...очень празднично.
Если бы. Все равно, как всегда все свои понаваливают
ну да, все свои дети-эмари)))
Таня придьот с рюкзаком полным стаканов и серцем полным хАГРЕСИИх
...в костюме совдеповского чехла:)
и с надписью на лбу "нозар, что"
кажеццо если бы зделали вечеринку обычную со старым музлом из колонок было бы все намного позитивней,а для розвлечение какието глупости со сцены и все)
Панчо дело говорит))
набухался?дай пизды) все по совку должно быть, прилипили тут эмохуемо..йопт))
Мне может тоже группы некоторые не нравятся. Но это Новый Год, а не сейшн. Выступление групп здесь не самое главное.
вот замути у ся дома вечеруху: скачай вертинского или пьеху с гурченко,купи бухла и позови друзей! не очень оригинально и масштабно,но зато никаких "глупостей со сцены". это тематический вечер! новогоднее празднование достаточно интересной тематики! на группах ведь все не держицца!Цитата: Pan4oкажеццо если бы зделали вечеринку обычную со старым музлом из колонок было бы все намного позитивней,а для розвлечение какието глупости со сцены и все)

Ояебу!!! Хитяра)
Вечер моей мечты!!!...эххххх
не понятно зачем после такого писать "не пиздите а лучше что то посоветуйте", я посоветовал и услышал предложение замутить вечеруху у себя дома....пиздеть нельзя, предложения кидать нельзя...а что можно?) конечно все хотят услышать сразу море восторга по поводу данной тусы, но такое бывает редко, жизнь суровая штука.... зы афиша зачет...почему хардкор через дефис написано? это не по ХапасностиХЦитата: beaverZebrвот замути у ся дома вечеруху:

Можно заплатить 40 грн,и прийти послушать ЭМО-рок=)))))))))))))
Показаны сообщения 61–80 из 114