я писал перед =) я не думаю что будет тупо сейшн и ничего более....так что скорее всего будуЦитата: Pan4oне понятно зачем после такого писать "не пиздите а лучше что то посоветуйте",Цитата: beaverZebrвот замути у ся дома вечеруху:
Новый Год в лучших традициях времён Советского Союза!
Автор: beaverZebr114 сообщений7896 просмотров
Опрос
Захотели ли Вы посетить это мероприятие?
39 голосов
- Да25 (64%)
- Нет7 (18%)
- Да,но прийти не смогу4 (10%)
- Нет,но прийду. Назло.3 (8%)
а чего нету эмо-ска?
он охуенен)Цитата: XПровалХВечер моей мечты!!!...эххххх
Pan4o
Это по крутаку(с)
Я бы за такое и 200 грн вывалил бы!)Цитата: XПровалХ![]()
я согласна с Панчо.
поплавский - не хардкор.
эта блять психонойзграйндъ
не согласен!сразу видно что Поплавский по битдауну!Цитата: Lehaпоплавский - не хардкор. эта блять психонойзграйндъ
а кабзон па красту
А группы будут играть советские песни?
а ты большой поклонник советских песен?Типо Эдиты Пьехи?
Тут не в этом дело.....Просто я не думаю, что смогу ощутить советскую новогоднюю атмосферу под звуки инди-эмо-кора..........Самый лучший выриант - чтобы все группы сыграли по 2 по 3 кавер версии киких-нибудь советских песенок........
Кстати, творчество Пьехи довольно психоделично, на нее даже Летов кавера делал.
Если вы прийдете на "Новый Год в лучших традициях времён Советского Союза!" то вы не увидите смех и радость в ожидании нового года, а громкое рыдание потомушто уходит старый!!! 

и ваще пиво тока по талонам и неебет)
а гимн СССР будут петь?))
очереди в бар за советской колбасой
Ну скорее там публика будет стоять в очереди за "Рево" ,а не колбасой)))ахаха
ента будет футуристический соковый новый год )))Цитата: FatТут не в этом дело.....Просто я не думаю, что смогу ощутить советскую новогоднюю атмосферу под звуки инди-эмо-кора..........Самый лучший выриант - чтобы все группы сыграли по 2 по 3 кавер версии киких-нибудь советских песенок........
тышо какое рево в дни пролетариата. тока колбаса и сидор! а для схе пацаноф - ситроЦитата: XПровалХНу скорее там публика будет стоять в очереди за "Рево" ,а не колбасой)))ахаха
ленинпартиякомсомол... накладные усы а-ля Иосихв Висссарионыч
Показаны сообщения 81–100 из 114