К сожалению больше никакой инфы не знаю. Честно говоря даже и не думала, что такое может быть востребованно в нашем городе. Хотя на драм много народу попрется...Painful X-mas night 26.12.08
Автор: Anti26 сообщений935 просмотров
К сожалению больше никакой инфы не знаю. Честно говоря даже и не думала, что такое может быть востребованно в нашем городе. Хотя на драм много народу попрется...драм не по мне. када начнут айдиэмщиков звать в помещения, а то в лесу уже как то холодновато)))
2 Anti
а что не обычного. днб как днб. Хотя это по идее, наверное, тяжеляк будет
Серафима Гопнер медленно сделала оборот по часовой стрелке )
Разве что Макс Райдер......Фоменко хню играет!
Loco
необычно то, что по идее это фрик шоу. с огненным шоу и подвешиванием. по идее
2 Anti
файр-шоу очень часто на таких вечеринах. А вот чувак, который его мутит(ил) http://www.forum.allmetal.com.ua/index.php?action=profile;u=1257
Подвешивание..... это только афишка такая...
У нас таких экстремалов наверное и нет в Украине.... А если есть, то единицы...
та вот и я удивилась, что слишком круто особенно для нашего мухосранска. думаешь накидалово? написано саспенжн
я б ради интереса пошла бы посмотреть))
2 Anti
а хз.... честна не обратил внимания пока ты не написала на это...
в любом случае из ночи музыки будет не более часа вот этого действия. Мож позвоню Максу Райдеру, может он мне что-нить поведает об этом.
я бы тоже пошла ради интереса, но я не люблю драм, мне впадлу идти одной и это наверняка на всю ночь
ну да, я тоже драм не люблю, и если б я пошла то только посмотреть на само шоу!
ахахаха я наверное даже под пытками не смогла бы драм всю ночь слушать 

А под Рево?
а я драм люблю, но вряд ли пойду
Как я узнал там будет не драмбамбас, а дарк электро, ЕВМ и нью рэйв (что такое нью рэйв не знаю)
ось що написано на ГородДпЮаPainful X-Mas Night ВПЕРВЫЕ в Днепропетровске!!! Freak-style party с коронным номером мировых тату-конвенций - SUSPENSION (подвешивание людей за крюки). Трюк проводится профессионалами из московской команды Abnormis Suspension. Для вас играют: DJ Qoitche (Msk) DJ Fomenko (Kiev) DJ Heart (Kiev) DJ Max Rider (Dnepr)
оказывается это мероприятие устраивают мои знакомые. Пригласили. Вечером точно всё узнаю, сюда напишу. Драма не будет. Так что все мои предположения ваше нихуя не в тему!
вот инфа: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=6331361
подвешивание будет. Ещё много чего будет. ДНБ не будет.
Я иду со своей девушкой. Anti, если хочешь, идём с нами.
блин. мне нужно подумать. сопоставить планы. Локо, оставь мне в личку на всяк случай свой телефон, я позвоню. а еще у меня флаера нет...
с флаерами проблем не будет
Показаны сообщения 1–20 из 26