AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Painful X-mas night 26.12.08

Автор: Anti26 сообщений935 просмотров
я ходил прикольно но холодно
вечерина в последний момент перенеслась из Галереи в Фабрику. Людей было немного. Подвесилось человек 5. Первый был Тим. Вообще прикольно. Стрёмно было, когда подвешивали последнего, он ещё параллельно устраивал файр-шоу. И произошло то, чего стремался. Факел выпал и полетел в какого-то чувака, обошлось без жертв. Подвешивание было всего минут 20-30. Музыка порадовала. Раньше не был на вечеринах такого формата. Место - полный сакс. Заброшенная фабрика, где температура на несколько градусов выше, чем на улице. Полное отсутсвие света, туалета и т.п. Организаторы сказали, что это была первая, пробная вечерина. Так что в будущем все желающие ещё смогут на всё это посмотреть. Anti, извини, что так вышло, сами попали внутря только в 0:30 на такси. Фото наверняка будет на странице в контакте, ссылку давал выше.
изменено Anti, 28 дек. 2008 г., 21:59
эх жаль, что не попала. ну да ладно. хотелось посмотреть как Тим будет висеть, он мне как раз на кануне ухо бил и рассказывал как подвешиваться будет) а че за Фабрика? пы.сы. аааа вконтакте фотки как Тиму крюки вставляют! 0_о фотки треш канешн. нужно было мне с фотиком быть))
2 Anti Ткацкая фабрика им. Володарского.. Кажется так называется. Находится на углу Баррикадной и Шолом-Алейхем. Уже давно не работает. Вечерина была в одном из заброшенных цехов, где куча мусора, нет света и отопления.
тю а чего это они о_0
2 Antiчто-то не срслось у них с Галлереей

Показаны сообщения 2126 из 26