НЕ ПРОВТЫКАЙТЕ - 2х дневный новогодний концерт

Автор: Modjo dg41 сообщений1717 просмотров
2х дневный новогодний концерт с участием: :aq: :aq: :aq: 28 Декабря: Начало 15-00 Septic Blood Passoin Mark da Freaks Show Dark Heaven Motorheart Freeman 30 декабря: Начало 15-00 Багряне Небо Pulse Of Scream My Target Mind Haze "Нет С'love"(экс - "Стена") - http://vkontakte.ru/club2026869 С.О.D. Интересная программа и зрелищное шоу ждут Вас ;) Альт-Кафе: пр. Героев 37а, ж/м Победа 6, остановка кафе "Фантазия" Стоимость 28 дек = 30 грн 30 дек = 30 грн, НО посетившим мероприятие 28 числа вход будет стоить 15 грн НЕ ПРОПУСТИТЕ :aq: :aq: :aq:
:aq: :aq: :aq: В :aq:АГОНЬ :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
ПРОПУЩУ :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
изменено m@n5on, 22 дек. 2008 г., 13:02
Состав не радует даже за такую цену :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: А 30 декабря рабочий люд еще на работе сидеть будет в это время (по крайней мере я). Так что это подлый психологический подъеб на счет 15грн во второй день
даже если б мне заплатили шоб я пришел,я бы не пришел! :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
изменено Pan4o, 22 дек. 2008 г., 14:19
:aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:больше апасных смайлаф....концерт в печ :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq:
:aq: :aq: :aq: :aq: :aq:пацаны, там же будет НЕТ СЛОВ!!!!! :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
ага, это база на левобережном выкатуется репать в альт-кафе
:aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:бля, Локо всё запорол)) :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
и ещё раз запорол ) :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at:
:cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: тоже нормально))) :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
Цитата: Loco
Не все)) мы не выкатываемся) :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: и на сколько я знаю у сэптиков своя база
я точно провтыкаю)
Цитата: ShEkeL
Не все)) мы не выкатываемся) :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: и на сколько я знаю у сэптиков своя база
зря не выкатуетесь))))упускаете такой шанс выступить с НЕТ С`LOVE!! :aq: :aq: :aq: :aq:
:aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:охуееееееееннннннннноооооооооооо:aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
Ми всі маємо прийти!!!!!!1 :aq: :aq: :aq:САМ ДИЯВОЛ БУДЕ ТАМ1111! :aq: :aq: :aq:
:aq: :aq: :aq: :aq: :aq:панк мэтал мэтал панк! :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
Цитата: хЧужойх
Цитата: ShEkeL
зря не выкатуетесь))))упускаете такой шанс выступить с НЕТ С`LOVE!! :aq: :aq: :aq: :aq:
Я подумаю над твоими словами :ag: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
АпАсность O0
пасаны, вы поняли? НЕ ПРОВТЫКАЙТЕ!

Показаны сообщения 120 из 41

НЕ ПРОВТЫКАЙТЕ - 2х дневный новогодний концерт · AllMetal Archive