НЕ ПРОВТЫКАЙТЕ - 2х дневный новогодний концерт

Автор: Modjo dg41 сообщений1717 просмотров
чёрт, вот я неудачник! я наверное в это время в другом городе буду! вот жеж не везёт ёпты!))))
:at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at:
Нипрапущу!
Цитата: XПровалХ
Нипрапущу!
тебя тут не поймут=)
Нипрапущу!
сними для Молли видос, шоб она не плакела)
тю я б на септик блад посмотрел бы
разве что посмотрел бы...
...издалека
пацаны не палитесь!тут апасна писать шото харошее!!!А ну резка скажи что ты не прийдёшь патом тока кепос пасильнее на лоб на тянеш шоп тя ниузнали. Я и сам нипайду..Нивдахнавляет выездная репетиция. в топку галубцов,позеров,рыгальщиков и метал панкистов!!!я лучше пасижу на олмитле павтыкаю на гипножабу
и шош ты моджо бэйби рекламу то такую делаешь. тока у тваей группы штоли есть своя страничко вконтакте??? из-за тебя ани теперь не прийдут и не сделают нам кассу. быстра давай ссылку на фрик шов на пашыну марку на пульса скрим шоб наверняка!
Цитата: Anti
Нипрапущу!
Чёёёёёёрд, ты обо мне заботишься.. это так трогательно.. я прям не могу сдержать слёз умиления!=,)))) Цём тебя, моя бубочко!))))))))))))))))))))
Какой новогодний концерт... Я буду бухать.. Тут уж не до концертов, хотя бы всех, с кем за новый год нада выпить, успеть повидать!
с ноступаешим комрад
Цитата: Молли
Цитата: Anti
Нипрапущу!
Чёёёёёёрд, ты обо мне заботишься.. это так трогательно.. я прям не могу сдержать слёз умиления!=,)))) Цём тебя, моя бубочко!))))))))))))))))))))
^_^
бугага, точна нипайду))))
Как же без хардкора-то!
"сними для Молли видос, шоб она не плакела)" - канеша сниму,я ж чо эгоист чтоли?)) такое должны все увидеть=)))
to moloko(fs), а точнее для кано :ca: : ты прав страничка в контакте есть не только у Нет С'love, но неужели ты думаешь, что мне делать нехуй и я буду настойчиво искать какие-то страницы каких-то групп? :ca:
я думаю что ты настойчиво шагаешь дальше.
Цитата: Modjo
to moloko(fs), а точнее для кано :ca: : ты прав страничка в контакте есть не только у Нет С'love, но неужели ты думаешь, что мне делать нехуй и я буду настойчиво искать какие-то страницы каких-то групп? :ca:
уж чем чем а этой ссылкой ты явно ни кого не привлёк)))) если хочешь чтобы ктото пришёл на концерт с вашим участием - никому не говори что вы выступаете,ок?Я вот так и делаю например)))

Показаны сообщения 2140 из 41

НЕ ПРОВТЫКАЙТЕ - 2х дневный новогодний концерт — страница 2 · AllMetal Archive