AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

С Новым 2009 годом гопника! И итоги...

Автор: Loco46 сообщений3175 просмотров
Ну что ж, поздравляю всех с Новым Годом. Желаю есть побольше лука, чтобы не заразиться кризисом! Пишите сюда поздравления и кто чего достиг за этот год. Я прошёл через 1 год совместной жизни, типа самый сложный период. Удачно сменил работу на независимую. В музыке начал всё с нуля. Но теперь уже почти достиг того, что было раньше, это было сложно. Из минусов: так и не купил себе musicman, любимой дублёнку, не сдал на права.... эх...
Да, тож поздравляю всех с этим годом бычка!!! шоб у вас всех всё было заебца всегда))) Изображение ну в этом году я уволился, меня уволили, познакомился с многими отличными людьми, делал себе подобие ирокеза гггг, вообщем мне этот год запомнился хорошо)))
типа спразднегом год был - пиздец
Цитата: Leha
типа спразднегом год был - пиздец
содержательно
а хуле, краткость - сестра таланта
изменено Pan4o, 31 дек. 2008 г., 11:33
да да всех с празнеками, кирова ликуе в предвкушении года быка, риальни!!!111
Всех всех всех с праздничком!!!=))))
ебануцо. вот и прошел этот *баный год... ниче особенного не достиг, проебал еще один год своей жизни :) в октябре уже праздновал новый год быка...так шо это второй новый год будет))) надеюсь что 2009 будет лучше чем 2008...по всем параметрам
Всех с наступающим празнигом!! 2008 лично бля меня был годом перемен, оч много чего поменялось при чем в лутшую сторону, были конечнои не приятные моменты:)) Но в целом надеюсь все что было начато в 2008 получит реализацию в 2009)))
пох на кризис! 2008 год был одним из самых охеренных годов в моей жизни! главное это я съездила в Америку (со всеми отсюда вытекающими)) и купила цифро зеркалку, о которой давно мечтала!
та не...высокосные года это ебланство....не люблю высокосные, хотя на разных людей влияет по разному
у меня высокосные обычно сложные... этот не исключение.
Желаю в следующем году примёрзнуть задницей ко льду! :ca:
С наступающим ребята! Желаю чтобы следущий год был для каждого в первую очередь счастливым) Лично для меня это был самый плохой год в моей жизни..тут добавить нечего! Единственное хорошее что в нём было так это то что я дипломировался и собрал группу
блин, если на меня какая-то неведомая херня не снизойдет, то новый год буду у компа или еще у какой-то унылости встречать
извиняюсь конечно за такое вступление. Всех с наступающим!!!
С наступающим Новым годом :ab: Год прошёл впринципе как и предидущий, ничего особенного :ab: Хоть и было много чего и хорошего и плохого, без этого никак :ab: На форуме у вас недолго, но всё равно хотелось бы пожелать всем успехов во всех начинаниях и творческих достижений :ad:
Цитата: It_All
блин, если на меня какая-то неведомая херня не снизойдет, то новый год буду у компа или еще у какой-то унылости встречать
хоть дома. мне исчо палтара чиса работать(((
Всех поздравляю с наступающим! Для меня это был самый лучший год с моей жизни)
ай харашо пьем.....правда рассовые предрасудки начались из за того что отметили русский новый год....будет пиздилка ....чую))))))))))))))))))))) моя квартира терпит потери=))))))))))))

Показаны сообщения 120 из 46