AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

С Новым 2009 годом гопника! И итоги...

Автор: Loco46 сообщений3175 просмотров
нет расизма - нет проблем (с) Ещё раз всех с НГ)))
изменено Pan4o, 31 дек. 2008 г., 21:42
Цитата: MaD_MaX
нет расизма - нет проблем (с)
щаришь детка,а вот пьяное быдло в моей хате не шарит, щяс пойду ногой когото ебну сильна...пыщ пыщ как бэ
Цитата: MaD_MaX
нет расизма - нет проблем (с)
плюсую)) ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!
Ребята и девчата, всех поздравляю)) Стей тру, дринк а лот, килл ёселф)))))))
еееееееееееее
Дааааааа, всех с уже наступившим! Желаю, шобы вся херня предыдущего года ушла нафиг вместе с ним:) И шобы газ нам не отключили:) 2008 для меня был годом неоднозначным. Было немало плохих событий, о которых хочется забыть. Но в то же время было много классного. Короче, ни хороший, ни плохой год. Таккое. Норм:) Но 2009 хочу начать немного в другом русле. Авось что-то путное получится?..:)
Бльо...башка балит
нууу вообщем, никто не пиздился, все пазитивно, лицом в снег и все такое....кароче нг удался... олметал с новым роком....ждем поздравлений, вперед!!!!!!!!!!!!!!
С новым Годом. Вы нужны нам живые.... кхе-кхе
Нефиговая прогулочка была от Подстанции до парка Глобы и обратно через чёткий райончик Кирова)))) думал встречу кировскую братву, но нет, одно бычьё только было)) Вообщем, всех с наступившим!! Урааааааа
оооооооооооооооооУуууууууууууууу!!!!!!!!! Всех поздравляю, щастя радости жылаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тож год был отличный: купил кардан TAMA IRON COBRA, в универе дела наладились, тьфу-тьфу-тьфу, с группой дело сдвинулось с места с приходом Loco на басс, вокалист вернулся...........Все отлична.....Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!
А я вот последнии лет 5 всегда отмечала новый год с друзьями, а в этот раз решила отметить в кругу семьи))) и за последнии 5 лет это был мой первый трезвый новый год))) ахаха))) всё было отлично и настроение было замечательное))) Ещё раз поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Всех с новым годом!!!! Ура товарищи!!!!)))) п.с. надеюсь что хотяб к воскресенью я отойду от пьянок.....
а гопники причем тут???
Цитата: CLON
а гопники причем тут???
Год "быка" же))
я купил квартиру в этам году
А у меня 2008 год ваще какой то странный был.....в какие то моменты то абсолютно всё было хорошо, то абсолютно всё было плохо.... не было какой то золотой середины!!
Да, у меня дета так же год прошел....
А я ещё и плакала много в 2008 году....
... зачем же плакать?)

Показаны сообщения 2140 из 46