Предпродажа билетов начнётся где то с 20-22 января!!!
07.02.09 / F.P.G.(punk rock. Россия) / РОК-КАФЕ
Автор: MaD_MaX238 сообщений9479 просмотров
не гони! ты че не шаришь??? панк это говно и бливота!!! фепеже про это и поёт!Цитата: Walkа панк это позитиффф?
странно что предпродажа не в рок-кафе или в профирекордс;)
по сабжу. никогда не слушал и не собираюсь, но если будет кеш то пойду чиста ради поддержки
2 Exciter, ну я думаю что кассы оперного и цирка это не худший вариант)) наоборот мне кажется очень хорошо что билеты будут продаваться в центральных районах!!!=)))
Кстати, список участников оооч радует)))))))))))))))
для меня лучше было бы в рок-кафе, если всё таки пойду :) просто рядом живу
ахахахаа))) ну я как бы тоже здеся не далеко от рок кафе живу)))
ну я думаю мы все то бываем в центре.... так что центральные кассы тоже оч хороший и выгодный вариант для продаж))))
а в мост-сити организовать фарцовку беледами никак низзя?)))
ахахахахаахахааа)))
кстати, помню когда то давно возле цума продавали билеты на разные массовые культурные мироприятия))))
можно где-то в центре поставить убитый рафик и там барыжить билетами аля киевский красный афтобус 2-этажный=)
+1111111111111111111111111111111адинадинадинадин
ага)) и вопрос многих оргов по предпродаже билетов будит рЭшон!! Чисто цЭнтровая прАдажа))) ахаххаа)))

Та вы хотяб на градусник посотрите, мля холодно)) какая продажа билетов возле цума.... хуй кто там целый день будет сидеть, тут бля хотя-б со студии домой доехать)
А ваще канцык будет жирный!!!)))
..нада кавота аднаво послать всем за билетами..
..например Козря..он сиравно в отпуске..ыыы..я думаю иму будит не сложно,а нам всем выгадна..;)
Ага, он разбежится и поедет:) Хотя идея замечательная, почему бы и не попробовать;) А отпуск у него стремный, мы скоро на студии жить будем.... или окончательно сопъемся((Цитата: 4uvachok..нада кавота аднаво послать всем за билетами.. ..например Козря..он сиравно в отпуске..ыыы..я думаю иму будит не сложно,а нам всем выгадна..;)
Exciter сышишь, будет кэш - и мну прихвати, покидаем зиги:))
2 zigga-zagga -oi!
сам будешь зиги кидать;)
сышишь, Скарфэйс вспомни %)
а шо я?..ниче такого не было))
хорош тут свои зиги кидать, СВ.....
не, не пайду...
послушал FPG, как по мне - ацтой.
Показаны сообщения 21–40 из 238