AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

07.02.09 / F.P.G.(punk rock. Россия) / РОК-КАФЕ

Автор: MaD_MaX238 сообщений9479 просмотров
Предпродажа билетов начнётся где то с 20-22 января!!!
Цитата: Walk
а панк это позитиффф?
не гони! ты че не шаришь??? панк это говно и бливота!!! фепеже про это и поёт!
странно что предпродажа не в рок-кафе или в профирекордс;) по сабжу. никогда не слушал и не собираюсь, но если будет кеш то пойду чиста ради поддержки
2 Exciter, ну я думаю что кассы оперного и цирка это не худший вариант)) наоборот мне кажется очень хорошо что билеты будут продаваться в центральных районах!!!=)))
Кстати, список участников оооч радует)))))))))))))))
для меня лучше было бы в рок-кафе, если всё таки пойду :) просто рядом живу
ахахахаа))) ну я как бы тоже здеся не далеко от рок кафе живу))) ну я думаю мы все то бываем в центре.... так что центральные кассы тоже оч хороший и выгодный вариант для продаж))))
а в мост-сити организовать фарцовку беледами никак низзя?)))
ахахахахаахахааа))) кстати, помню когда то давно возле цума продавали билеты на разные массовые культурные мироприятия))))
можно где-то в центре поставить убитый рафик и там барыжить билетами аля киевский красный афтобус 2-этажный=)
+1111111111111111111111111111111адинадинадинадин ага)) и вопрос многих оргов по предпродаже билетов будит рЭшон!! Чисто цЭнтровая прАдажа))) ахаххаа))) :ca: :ca: :ca:
Та вы хотяб на градусник посотрите, мля холодно)) какая продажа билетов возле цума.... хуй кто там целый день будет сидеть, тут бля хотя-б со студии домой доехать) А ваще канцык будет жирный!!!)))
..нада кавота аднаво послать всем за билетами.. ..например Козря..он сиравно в отпуске..ыыы..я думаю иму будит не сложно,а нам всем выгадна..;)
Цитата: 4uvachok
..нада кавота аднаво послать всем за билетами.. ..например Козря..он сиравно в отпуске..ыыы..я думаю иму будит не сложно,а нам всем выгадна..;)
Ага, он разбежится и поедет:) Хотя идея замечательная, почему бы и не попробовать;) А отпуск у него стремный, мы скоро на студии жить будем.... или окончательно сопъемся((
2 zigga-zagga -oi! сам будешь зиги кидать;)
а шо я?..ниче такого не было))
хорош тут свои зиги кидать, СВ.....
не, не пайду... послушал FPG, как по мне - ацтой.

Показаны сообщения 2140 из 238