А что, R'n'B-party будет? Или если отправить обрыганов на Кобзона, то это будет панк-концерт? Главное - что внутри и кто ты есть, а не как ты выглядишь. А то я уже насмотрелся на "панков", в основном они позеры или обрыганы.Цитата: MessКонечно же, если б на этот концерт пришли бы дяденьки в пиджачках и тётеньки на каблучках, это был бы уже не панк концерт))
07.02.09 / F.P.G.(punk rock. Россия) / РОК-КАФЕ
Автор: MaD_MaX238 сообщений9479 просмотров
Мне вдруг стало интересно, какие по твойму должны быть настоящие панки?Цитата: LocoА то я уже насмотрелся на "панков", в основном они позеры или обрыганы.
..я хуею..!!
..если по миру ходит слава славная о пакнах/урыгах/позеров*/долбоёбов присудствующих на подобных мероприятиях,чиво ждало,на что надеялось РОК Кафэ зная что их ожыдает..или они надеялись:"ааа...пронесёт ебать.." ХУЙ!
..ну сами ребята пошли на жэртвы,сами жэртвами и стали......
..зажрались Вы неподетски,вот и всё блять............мне жаль вас и ваш притон......
..урыг,дыбилов панков малолетних и позеров меньше ну никак не станет,тем более что ска/метал/альтернатива и тому подобные мероприятия у вас проводитса будут,а на них тожэ хватает вышеперечисленных особей.....ЗАКРОЙТЕСЬ ВАБЩЕ НА*ХУЙ!можэт это вас спасёт...
редчаейшей красоты маразм, должен заметить
шо тибе непонятно??Цитата: PetriKредчаейшей красоты маразм, должен заметить
Мне как раз всьо панятна гггг
а вот вы делаете харошую мину при плохой игре гггг
Канешно же Рок кафе видало много разной публики - но если они ОТКАЗЫВАЮТСЯ от своих же доходов изза ТАКОЙ публики, это говорит не о ненависти к панку - а о том что людям жалко своё заведение. Неужели это так трудно понять ? Может лет через десять (когда первую гривну) заработаешь поймёшь...
Дело не в пянчужках которые ходят на ВСЕ канцыки - дело в количестве усцатых даунов, коих на панкконцертах куда больше.
..да ну не детса от этого блин (усцатых даунов, коих на панкконцертах куда больше)....Петрик!!
..што делать нам,тем которых под одну гребёнку..??
..неужто ли за всё своё существование,Рокаat не научилось боротса с невменяшками?
да панимаю материальный ущерб заведения после подобных патипа блять.....но согласишь ,что им тожэ нужно делать выводы.....но не такие глобальные,как типа:всё пиздец!
..я с 17 лет пашу как лох...и знаю как тижыло блять заработать сраный чирик на пожрать!!!!
Просто администрация рок-кафе пойдя на расширение целевой аудитории хотела прокрутить классическую комбинацию - "и рыбку съесть и на куй сесть", и терпели ж рыготню больше года, никуда не девались))
та да)))) рыбку не сьели, но нахуй присели)
Ну та же история была со слемом - сказали нет и ниибьот Я не разделяю такого подхода - но я его понимаю. К тому же Рока-кафе монополист как никак - не нравится не ходи какбе Мне обидно за людей "которых под одну гребёнку" - мне непонятно чо они мазу тянут за урыгосов. Сами же страдают... По поводу бабок - чуть другое имел ввиду. Я к тому что, мне жалко если обгаживают то, во что я вкладывал бабки например. 2Цитата: 4uvachok..да ну не детса от этого блин (усцатых даунов, коих на панкконцертах куда больше)....Петрик!! ..што делать нам,тем которых под одну гребёнку..?? ..неужто ли за всё своё существование,Рокаat не научилось боротса с невменяшками? да панимаю материальный ущерб заведения после подобных патипа блять.....но согласишь ,что им тожэ нужно делать выводы.....но не такие глобальные,как типа:всё пиздец! ..я с 17 лет пашу как лох...и знаю как тижыло блять заработать сраный чирик на пожрать!!!!
Если было 180человек то сьели не одну рыбку я думаю...
эт не 30 человек как на Еджастед напримерне те, которые аккуратно поправляют ирокез... так нежно, почти как тёлки одевают тёмные очки, а потом щимятся в сёркл питт, типа они крутые мошеры...Цитата: ToRcHiNpRaDuKtМне вдруг стало интересно, какие по твойму должны быть настоящие панки?Цитата: LocoА то я уже насмотрелся на "панков", в основном они позеры или обрыганы.
1, нравилось_ходила,хожу...выбор не велик то.. 2,а хули взять с подростков_в голове нет нихрена,а веселитса то хочитьса..мы ж сами частично такими были кадата..Цитата: PetriK1.не нравится не ходи какбе 2,Мне обидно за людей "которых под одну гребёнку" - мне непонятно чо они мазу тянут за урыгосов. Сами же страдают... 3,По поводу бабок - чуть другое имел ввиду. Я к тому что, мне жалко если обгаживают то, во что я вкладывал бабки например.
дурными на всю голову,ну как бы их панимая дета в чём та вот и "пишемся"..
3,пратупила...соглашусь....Был на канце (за что отдельное спасибо Лере, Андрюхе, Витьку, Желе, Артуру. сори, если кого забыл). Мое мнение - бля, че ж сказать то... Плевок - отлично! Супер! Не ожидал))) приятно удивлен. Дабл Трабл - нет кометариев. Вторая гитара отлично прибавила кача и драва. Друзья, удачи вам в дальнейшем... ФэПэГэ... хуйня! чесно говорю. Ребята стали играть намного хуже (заметна разница со старыми), Пух мутировал в киркорова, гитарист на бомжа с подворотни смахивал, джаз ни в пизду ни красную армию.
Охрана и руководство - ха! эт было просто смешно! когда мне уже хотелось блевать от москалей, я наблюдал за мать ее ебаной феерией в исполнении охраны. По-началу вроде все правильно - вывели пару самых невменяемых. но потом.... это чудо заходило в зал и вытаскивало из толпы людей методом научного тыка. Мы с остальными ребятами из Онли Трас просто орали. Возникает вопрос: почему на нашем канце эти горе-руководители позволяли себе 3 раза вырубать нам звук из-за слема и серкл пита, а на фпг хоть бы хны?
..до пульта тяжэло было добратса.........мы с Торчем стояли несокрушимой стеной рядом с ним!)))
всегда пожалуйста, Артур спасибр что пришел))) поверь, хотели остановить концерт когда FPG были на сцене.... Так что тут говорить ХОТЬ бЫ ХНЫ будит слегка не правильно))Цитата: [ARCHERlink=topic=2736.msg67232#msg67232 date=1234575142] Был на канце (за что отдельное спасибо Лере, Андрюхе, Витьку, Желе, Артуру. сори, если кого забыл). Мое мнение - бля, че ж сказать то... Плевок - отлично! Супер! Не ожидал))) приятно удивлен. Дабл Трабл - нет кометариев. Вторая гитара отлично прибавила кача и драва. Друзья, удачи вам в дальнейшем... ФэПэГэ... хуйня! чесно говорю. Ребята стали играть намного хуже (заметна разница со старыми), Пух мутировал в киркорова, гитарист на бомжа с подворотни смахивал, джаз ни в пизду ни красную армию. Охрана и руководство - ха! эт было просто смешно! когда мне уже хотелось блевать от москалей, я наблюдал за мать ее ебаной феерией в исполнении охраны. По-началу вроде все правильно - вывели пару самых невменяемых. но потом.... это чудо заходило в зал и вытаскивало из толпы людей методом научного тыка. Мы с остальными ребятами из Онли Трас просто орали. Возникает вопрос: почему на нашем канце эти горе-руководители позволяли себе 3 раза вырубать нам звук из-за слема и серкл пита, а на фпг хоть бы хны?
Герои вы мои дорогие))))Цитата: 4uvachok..до пульта тяжэло было добратса.........мы с Торчем стояли несокрушимой стеной рядом с ним!)))
Было бы заебись! Только не в поле а в лесу! ;) Но это уже ближе к красту!Цитата: LSPправильно их нада проводить там где нильзя ничего поломать или зарыгать. тоесть в поле или на габрошеном заводе.
та неее... в лесу не катит))
Показаны сообщения 221–238 из 238