Просьба модераторов поставить эту тему в нужный раздел если здесь она неуместна. Зараннее спасибо
Brandon Ashley and The Silverbugs - world tour 2009.
Новый артист THE FLAMING ARTS MANAGEMENT, итальянская gothic electro glam/core
сенсация начинает свое мировое турне в феврале 2009 года. Группа приглашена
разогревать единственный концерт легендарных IRON MAIDEN в Бангалоре, Индии,
15 февраля 2009 года. После чего сразу поступило предложение о большом
европейском туре совместно с финскими монстрами LORDI, тем самым итальянцы за
февраль и март выступят более чем 20 крупных площадках Европы.
Менеджмент группы готовит также сейчас австралийский релиз, зачем последуют
туры по Австралии и Азии. Напомним, что питерский лейбл КАПКАН Рекордс буквально
на днях выпустил и СНГ версию дебютного альбома "Nothing Lasts Forever", поэтому
группа обещает появиться в Москве и Санкт-Петербурге в ближайшее время.
Даты можно посмотреть на официальной myspace странице:
www.myspace.com/brandonashleyandthesilverbugs
BEHEMOTH - лучшая концертная метал группа в мире!!!
Читатели одного из наиболее влиятельных журналов об экстремальной музыке TERRORIZER
признали BEHEMOTH лучшей концертной метал группой 2008 года. Кроме того, польские
метал титаны заняли первые места в еще двух категориях - "Лучший вокалист" (Nergal)
и "Лучший барабанщик" (Inferno).
Нергал также занял второе место в категории "Персона года" и BEHEMOTH стали третьими
в категории "Лучшая группа" 2008.
Вот как прокомментировал эту новость лидер группы Нергал: "Черт подери!!! Я сижу в
своей домашней студии, пытаясь соединить воедино новый материал, и от этой новости я
просто теряю дар речи это невероятно. Быть признанным читателями наиболее элитного и
формирующего мнения журнала на Земле, это больше чем гордость. It's a fucking blast!
От всего сердца: Thank you so fucking much! Это многое значит для нас и это
определенно даст нам громадный толчок в написании самого мощного альбома, который мы
можем. Мы должны вам это, fuckers!"
SEPTIC FLESH концерты!
Греческая метал легенда SEPTIC FLESH только что начала свой первый американский тур
после своего реюниона в кампании с CRADLE OF FILTH и SATYRICON. Тур продлится до 1 марта,
после чего группа вернется в Грецию, а уже с апреля начнет свой первый Восточно-европейский
тур в кампании греческого NAER MATARON и итальянцев GHOULS, в рамках которого группа
посетит и СНГ.
Артисты THE FLAMING ARTS дают интервью китайскому изданию!
Два артиста THE FLAMING ARTS MANAGEMENT, а именно, RASTA и BRANDON ASHLEY AND THE SILVERBUGS
получили возможность рассказать о своих мыслях и музыке фэнам в Китае, стране не самой открытой
для метал музыки. Лидеры обоих коллективов дали эксклюзивные часовые интервью для единственного
профессионального издания о рок музыке в Китае PAINKILLER MAGAZINE.
А теперь несколько обещанных коментариев
Наши партнеры из Флэйминг артс без всяких сомнений идут в гору. Мы сотрудничаем с ними достаточно давно учитывая нашу не долгую историю. Вот тот же БРЭНДОН ЭШЛИ были у нас еще в клубе Кингстон вместе в Электрик дрим. Кто был тот помнит и я тогда писал не пропустите ибо группа резко идет вверх и привезти их еще раз крайне проблемно (хотя, а вдруг на старой дружбе) Более активно мы сотрудничаем с их альтернативным подразделением. Отсюда и КОРЕЯ, ДЖЭЙН ЭЙР, СЛОТ, ОРИГАМИ. Мы будем без сомнений продолжать данное сотрудничество.
Но также мы начинаем привоз металл команд мирового уровня (пускай и не самого высокого полета)
Планируем начать в апреле. И был выбор между двумя командами одна из них СЕПТИК ФЛЭШ (описанный выше). Лично мне очень нравится, есть все альбомы и одна из любимых моих команд, но всеже предпочтение было отдано другой более легендарной группе которая вот уже три десятка лет нарезает свой музон на лучших площадках мира. Хотя об этом будет отдельная тема можно пока подержать в напряжении (кто знает тот молчит)
Также понятно что гонорары этих команд на порядок отличаются от гонораров тех команд с которыми мы работали поэтому тут продолжение сотрудничества зависит от кредита доверия слушателей (от их денег заплаченных за концерт)
Также в свете этой новости хотелось бы еще раз сказать про сборник металла который мы анонсировали. Подумайте и подумайте быстрее. Мы никак не преувеличивали говоря что сборник будет подарен очень нужным людям. Вот например его получат музыканты все зарубежных команд которые будут играть у нас. Не нужно говорить что некоторые из них являются владельцами небольших андеграундных лейблов. Также сборник будет подарен Боссу ФЛЭМИНГ АРТ АГЕНСИ. Поэтому торопитесь участие на нем абсолютно бесплатно
НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ и небольшие коментарии от нас
Автор: neophyte46 сообщений1909 просмотров
Ещё бы разок на Корею сходить в Днепре:)
Кто его знает. Но тур Кореи провалился по всей трассе. Ни одного концерта в плюс. Антирекорд наверное. Захочет их кто нибудь в тур посылать , не знаю
обидно бля... а ещё пиздят про мейнстрим...
Как на счёт другихмодномитальовых груп?
Хорайзон8, Стардун, Дигимортал, Слёзы тд..
Вроде как не сильно дорогие (относительно) и достаточно востребованые...
не сказал бы что они аж прям такие модные...
агде написано "модные" ?
имею в виду настолько модные чтобы им туры устраивать ;)
ну не однуж стигмату возить то...
хотя если даже Корея влетела, то я ниибу кому ещё можна туры устраивать
ибаный интернет расколол публику...
ну вот видишь...я ж о чем
Стардаун + Слезы + Раста должны были быть в прошлом году, но что-то не так пошло. Да и Стардаун уже не тот что раньше. Я узнавал у ребят из Стигматы и Кореи что это за проэкт. Мне сказали что никого из Аматори и двух выше перечисленных команд там нет это проэкт кого-то из Каталепсии (хрюканина такая российская). А те команды что ты назвал по отдельности не потянут тур их нужно объединять по 2-3 тогда нормально
В марте Оригами должно быть, но не факт еще
Отсуцтвие чуваков с Аматори никоим образом не сказалось - на РА отлабали нех делать
И вообще отменный коллектив (6 номинаций на РАМП миждупрочим)
а вот нынишний состав Оргами... ппц
единственный концерт в прошлом году о посещении которого я желею до сих пор гггг
слабо в Днепр привезти ? ;)Компания THE FLAMING ARTS подписала в менеджмент/букинг/промо ICON IN ME С радостью сообщаем Вам, что компания THE FLAMING ARTS подписала в менеджмент/букинг/промо сильнейший молодой интернационально-российский проект ICON IN ME. Вот как прокомментировал начало этой работы Вадим Хомич: "Я давно присматривался к этому коллективу. По моему мнению,это сильнейший и ультрасовременный материал, сыгранный серьезными именитыми музыкантами. Я возлагаю большие надежды на это сотрудничество, надеясь, что вместе мы достигнем определенных высот!"
сходил бы попалить вживую на вакалйора мнемика развишо...
Почему слабо, поедут тур заедут. Посмотрим какие у них планы.
мені здається,щo y ДНІПРІ НЕ ЗАВАДИЛO Б НА ПІВ РOКY ВЗАГАЛІ НЕ ПРOВOДИТИ КOНЦЕРТИ.
А лучше на год
А лучше навечено прекратить возить российскую факу ))
на факу хоть кто то ходит. прекратить концерты не мешало бы дето до конца сентября...летом тут пустыня
нy якщo вoсени не підтянyться на кoнцерти нoве підрoстаюче пoкoління,тoді тoчнo мoжна призyпинити бyдь-які кoнцерти на рік.
Показаны сообщения 1–20 из 46