AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ и небольшие коментарии от нас

Автор: neophyte46 сообщений1909 просмотров
Цитата: LocalScum
А лучше навечено прекратить возить российскую факу ))
тебе то чем фака не угодила? :))) Тыж не хоркорщек вроди ж ггггг
у чики всегда гиниальные были идеи))г
дякyю,МАКС.
Давайте спрошу по теме. Вот есть предложение от двух штатовских модерновых групп THROWDOWN (Usa) + DAATH (Usa) что это и имеет ли смысл везти?
на троудаун сходил бы))
если это те сроудаун что я думаю то имеет смысл везти еще какой....буду палюбасу
и я
Цитата: neophyte
Давайте спрошу по теме. Вот есть предложение от двух штатовских модерновых групп THROWDOWN (Usa) + DAATH (Usa) что это и имеет ли смысл везти?
THROWDOWN ВЕЗИ!!! Офигенные челы!!!
Цитата: neophyte
ну на сроудаун я бы сходил))! А смысл их везти есть огромный, т.к. группа довольно знаковая, существует не первый год, издавались на трасткиле и роадраннере (что совсем так нехило и провальные по качеству команды, такие лейблы вряд ли бы подписывали), выступали на многих отличных фестах и были в турах с множеством крутых команд! Я думаю посещаемость на них будет хорошая! Они будут в туре с Chimaira, Unearth, Daath, ближе всего вот эти даты к Украине: Sep 23 2009 8:00P Rock Cafe w/ Chimaira, Unearth, Daath Tallinn Sep 24 2009 8:00P Meina Piektdiena w/ Chimaira, Unearth, Daath Riga Sep 25 2009 8:00P Progresia w/ Chimaira, Unearth, Daath Warsaw Если из тура выцепят одних сроудаун и Daath впридачу, то это будет не так дорого, как везти весь туровый состав, советую вам не упустить этот шанс)!
а если б вместе с Троудауном еще КАймиру и Аньёрс было ваще шикарно)))
Цитата: Nazarius
а если б вместе с Троудауном еще КАймиру и Аньёрс было ваще шикарно)))
не спорю)), но ты ведь понимаешь, что цена возрастет в разы от этого, не каждый орг пойдет на такой риск, делать весь туровой состав вместе, а вот сроудаун завезти вполне реально!
и я сходил бы, хоть и слушал пару песен.
ага, мы б тогда на весь мир прославились. Тут чуваки на стадионах рулят, а в Днепре их всех в клуб на 50 человек запихали. Хотя если б взять Тайм-Аут, было бы очень не плохо.
який тайм-аyт? стільки людей не прийде на кoнцерт. а на срoyдаyн я б зхoдив. мене вoни раніше дyже прикoлювали. вoкал крyтий y цьoмy гyрті.
ну на Аматори было много людей. А Каймира круче их, точнее это исходник для оматоре. Тем более ещё и сроудаун и анёрз
Та не будет в днепре Каймиры... вышо смеётесь)))
уже и помичтать нельзя)) рубишь прямо на корню)) г
залюбки сходив би на американців подивитись
тo СРOYДАYН бyдyть?
Throwdown везите, думаю людей нормально будет

Показаны сообщения 2140 из 46