Отличненько, приезджайте, будем рады)))
21.03.09 / Necondition(Street Ska.Moscow) / Рок Кафе
Автор: Слава дудкин67 сообщений5575 просмотров
...только если вы не болельщики металлиста
наоборот веселее если болельщики металлиста )))
хе а если болельщики??))))Цитата: vegetable...только если вы не болельщики металлиста
Вали харьков! Ололо!
Пусть на футболе мы враги, но здесь не место для потерь (с)Квт)Цитата: Bettyхе а если болельщики??))))Цитата: vegetable...только если вы не болельщики металлиста
а то злостный дядя хПАКЕТИКх будет всех мачить в сартире!Цитата: Bettyхе а если болельщики??))))Цитата: vegetable...только если вы не болельщики металлиста
.. берем билеты и идем с друзьями на балет. фанатам моцарта и баха мы даем в табло! (с)Никондишн йопст
много разных фанов собсно. и моцарта, и баха, например
если ты пришел подраться, убирайся вон, урод ))
Yeah!!! Fight! Fight! Fight!!! :DЦитата: zigga-zagga.. берем билеты и идем с друзьями на балет. фанатам моцарта и баха мы даем в табло! (с)Никондишн йопст много разных фанов собсно. и моцарта, и баха, например если ты пришел подраться, убирайся вон, урод ))
тю а если просто металисты то можно??Цитата: zigga-zaggaнаоборот веселее если болельщики металлиста )))
..а если готызатроты????
Началась Пред продажа билетов
адену кеды))
кому нужны билеты, обращайтесь ко мне и к Славе!!!
все, билет куплен у какогото беспризорника в переходе :D ...в субботу на тусу
ты про макса?)Цитата: Pan4oвсе, билет куплен у какогото беспризорника в переходе :D ...в субботу на тусу
скорее всего :)Цитата: Славаты про макса?)Цитата: Pan4oвсе, билет куплен у какогото беспризорника в переходе :D ...в субботу на тусу
от блин, пацаны вас не проведешь :DЦитата: Славаты про макса?)Цитата: Pan4oвсе, билет куплен у какогото беспризорника в переходе :D ...в субботу на тусу
да, у меня, вот такая я барыга))
ты не барыга. ты беспризорник с перехода!)))))Цитата: MaD_MaXда, у меня, вот такая я барыга))
Показаны сообщения 21–40 из 67