AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

21.03.09 / Necondition(Street Ska.Moscow) / Рок Кафе

Автор: Слава дудкин67 сообщений5575 просмотров
ну...вообщем да)))
..ээээ..мы так не договаривались..ты сказал всё легально!
я соврал))) но твой билет действителен ;)
а мені учора квитки прямо на роботу доставлено кур'єром ;) дякую йому, а то прийшлось би 10 гривень переплачувати
курьер-беспризорник с перехода))))
блин- я чуть не завтыкал. думал что канцик через неделю-28-го... О_О
пить меньше надо))))
Цитата: Юджин
а мені учора квитки прямо на роботу доставлено кур'єром ;) дякую йому, а то прийшлось би 10 гривень переплачувати
Цитата: MaD_MaX
курьер-беспризорник с перехода))))
а работа случаем не в переходе? Х))))
3.14здец было круто!!! все кто не пришли - лузеры, не считая тех кто работал конечно!!! людей пришло мало, что конечно оч огорчило, но зато все по теме!!! повеселились на УРА!! Тока не понятно, то ли так классно было, что вроде как и 24 песни сыграли, но всё равно мало было, то ли действительно мало они сыграли!! конечно второго тромбона им не хватало!! А вообще атмосфера была суперская и нихера не апасная, как некоторые думают.... Спасибо Дудкину, Сене и всем кто организовывал этот канцик!!!
изменено Pan4o, 21 мар. 2009 г., 21:27
блин, я вообще под дикими впечатлениями....уххххх жостка было, мне очень понравилось эта тусовка. Все было настолько просто и клево, что такое чувство складывалось что каждого из пришедших ты знаешь уже много лет (хотя конечо это не так, но все же))) Кароче огромная благодарность РБК за то что зделали такую мега пазитивную тусовку ,я уверен что каждый из пришедших на пати не пожалел что побывал на такой тусе...все просто афигенно, эмоции, драйв, пазитив....по 10 бальной шкале это твердое десять!!!!
не сомневаюсь что пати крутое было, но фразы в стиле те кто не был лузеры уже заебали! КАк сказали в сауз парке:"Я НЕ СЛУШАЮ ХИП-ХОП" так что проебавшие концерт ничего не проебали на самом деле
не уверен что там могло было быть лучше чем например на день св.Патрика.
не ну Хенсон правильно говорит, тому кому не нравится ска там конечно делать было нечего, но если вас прет данный стиль и вы проебали этот концерт то извените....вы проебали всё!!
бля..проебала целую жизнь шоле...)
было мега охуенна. позитивная атмосфера, море пива, знакомые и незнакомые лица, мед макс, подпевающий "бодрящее пиво" ;) и всё такое...заипца. Херово что людей мало, а жаль...
Было мега круто! давно уже я так не веселился! Понравилось всё- публика, атмосфера, музыка, драйв! просто супер! Спасибо огромное РБК за организацию данного мероприятия! в Днепропетровске такого еще не было! Все кто не пришел - можете позавидовать.
пох что удалили страч, было круто и я не меняю своего мнения по поводу того что говорил :Р
да. ходил слушок что некоторые не пошли на канцик из-за того что Слава его организовывал- вот это уже полный долбо...изм!
изменено Слава Дудкин, 23 мар. 2009 г., 08:46
Цитата: New_Glory
не уверен что там могло было быть лучше чем например на день св.Патрика.
лично твое мнение по поводу этого канцыка меня вообще не интересует :af: Всем спс кто пришол/приехал :az:
изменено MaD_MaX, 23 мар. 2009 г., 14:29
а что смешного??

Показаны сообщения 4160 из 67