Психея

Автор: zvon_482136 сообщений14292 просмотров
изменено exiLe, 04 февр. 2007 г., 10:12
Кто-че думает про Психов?
во превых: непомешаетъ прочитать правила создания тем. ну группа хорошая, оригинальная - когда-то много слушал - сейчас уже надоело. ИМХО одна из самых достойных русских групп после 7расы)
а что с правилами? сорри, времени не было:)
вчера нарыл их ЕР *Шлюха*...все, кроме миксов порадовало
Цитата: zvon_482
а что с правилами? сорри, времени не было:)
http://forum.allmetal.com.ua/index.php?topic=262.0 ну, ничо) напревый раз прощаю. тем более группа папулярнайа
популярная, но коментов чет не вижу... біваеть:)
фсе ужо заслушали - апсуждать нечего. он ф харде итак банд хватайетъ
не знаю...скокачего не слушал, о Психи всегда вплейере есть
Цитата: zvon_482
Кто-че думает про Психов?
Пидорастия. На кол всех.
коротко и лаконично... предложишь чо-нибудь лучше?
Атцы и неибьот! Все альбомы люблю,хоть и ипиха последняя мне не очень довподобы,жду новага альба. Два раза на живяках был...круто в живую лабают!очень круто,хоть и фео скатина лажает)) Дивидиха их понравилась очень,гончие ани штрихи...шо ищо сказать...на твц атажгли ани канеш непадецки и программа в блоке новостей по РТР про психов тож пиздец))интервьюхи блять с фео эта смехапанарама ищо та)))вот..
может кто читал его книги? я штуки 4 прочил - понравилось. так вот пишу здесь т.к. в конце предыдущего года написал книгу о Психее вообщемто "4я волна" называецца. Изображение Новая книга Стогова «Четвёртая волна» – чтение не для слабонервных: читать о том, как 40-летний, лысеющий, семейный, безработный журналист переживает кризис среднего возраста, завистливо глядя на молодцов из «Психеи», местами, знаете ли, кошмарно. Вообще, «4-я волна» – это героический эпос. Героический эпос о 5 стоических парнях из Кургана, однажды явившихся в город на Неве и ставших здесь народными героями. Журналист Стогов – прекрасный хроникёр: в свою нехитрую «документалку» он щедро насыпал отрывки из взятых интервью и собственных воспоминаний, каждый третий разворот заняв фотографией. И вот, портрет эпохи готов – пятеро Великих и Ужасных, сделавших его (Стогова) стариком. Кое-где он не в силах совладать с брюзжаньем - неужели это начинается в 40?! Но не думаю, что г-н Стогов вот так, кряхтя и попёрдывая, писал текст о том, как ему, старому, грустно: вся его предпенсионная грусть – не более чем эффектный стилистический штрих с целью «правильно выстроить свет» вокруг главных героев его романа, «Психеи». Которые ему (как человеку безвозвратно вменяемому) совершенно непонятны, но восхитительны. Вообще, обложка книги обещает увлекательное препарирование «новой альтернативной музыки», чей свет высекают апостолы жанра – «Amatory», «Jane Air» и «Психея». Но по факту это только хроника славы «Психеи», и другие группы «волны» упомянуты лишь в контекстуальном отношении к основной фабуле. Читать всё равно интересно, потому что Стогов не грешит «дикостью» стиля, а, наоборот, жертвует ей во имя разящей беспристрастности в описании дикости изображаемого. Действительно, в некоторых ситуациях автор отходит с позиций восхищения, предлагая читателю самому решить, хорошо или плохо то, что он «видит». Это, например, очевидно показывает эпизод выступления группы в «Ледовом» на разогреве у KoЯn, когда «Психея» начала крушить сценическую аппаратуру, куски разбитых мониторов полетели в зал, и несколько человек было серьёзно ранены, группе вменяли ущерб на сумму 25 000$ и до глубокой ночи не выпускали из гримёрки. Девочке обломком расколотого Китой (клавишник) монитора глубоко вспороло кожу на голове, чудом не проломив череп, – огромный зияющий шов и клоки окровавленных волос. Чуть было не погиб, задавленный испуганной толпой и зашибленный обломком, парень. Там, на месте, невменяемый Фео несвязно орал: «Мне по х**ю! Это моё шоу – что хочу, то и делаю!». После этого случая группу покинул директор Павел Климов. Стогов с беспристрастностью журналиста хладнокровно отмеряет этот эпизод воспоминаниями бывших коллег и участников той трагедии, в том числе и самих жертв, никак не проявляя свою позицию. Не знаю, можно ли говорить о некой текстуальной, стилистической или иной ценности этой книги, но читать Стогова всегда интересно, и здесь его секрет известен и понятен: он – репортёр-акула и прекрасно умеет «прокачивать» текстом.
Девочке обломком расколотого Китой (клавишник) монитора глубоко вспороло кожу на голове, чудом не проломив череп, – огромный зияющий шов и клоки окровавленных волос. Чуть было не погиб, задавленный испуганной толпой и зашибленный обломком, парень. Там, на месте, невменяемый Фео несвязно орал: «Мне по х**ю! Это моё шоу – что хочу, то и делаю!». После этого случая группу покинул директор Павел Климов.
хуяссе..я даж не знал об этом..еси это правда то пиздец канеш... не читал..нада буит щас в цифре паискать книженцию..
в цифре врятле найдешь... (но если вдруг, то дай сцылку)) новая она эта книжица... 2006 года... а вот другие его книги - без проблем) тока там о музыке практичски не слова... ну да это уже не в тот раздел...
у растислава - ех. басиста су-ап эта книжка в аригинале - ее привезли у нас в Кныжковый свит. шота палистал - стльна канеш сделана
Тоха по конкретней пожалуста! Где имено ты ее видел??? Адрес??
Блиа, та ийо если и привезли - то в адном экземпляри - мож можна и заказать - спраси у ростика где он канкретна брал - мне помницца шо кажись ф плазе
песдата ростегу))
кста, вчера эту книжечку видел в книжном магазе в Мосте... правда вроде в единственном экземпляре, картинок действительно очень много..

Показаны сообщения 120 из 136

Психея · AllMetal Archive