AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Психея

Автор: zvon_482136 сообщений14292 просмотров
Читал и єто ахуенная книго!!!
Цитата: Anti
эта книга ходила по ЕБ по рукам вроде. держала ее и листала. можете меня теперь трогать и представлять как я трогала книгу))
А тепер усі разом увімкнули свою фантазію і починаємо займатись ананізмом :ca:
Цитата: Pan4o
Цитата: Rez
та это дерьмо как говорят. лучше биографию почитай
кстате да, тоже такое слышал, во первых говорят что наисано там про то что и так уже всем известно про группу, и многа левого с Психеей не связаного, так что биография рулит канешн
ну дык никто и не называл книгу *Биография Психеи*, на то она и *Четвертая волна* Написано афигенно, дизайн - яд!!! Походу улыбнула татуха у Фео не шее *ЭМО*:)
Таку тату та на все життя.Сумно :bh:
он через пару лет навыйобываетса и нижэ дапишет -=+ХУЭМО+=-
Я дето слышал что он её уже извёл (свёл, убрал как-то). да и какая разница?
Доречі він смішний-лисий з нафарбованими очима. :ag:
Цитата: Anti
эта книга ходила по ЕБ по рукам вроде. держала ее и листала. можете меня теперь трогать и представлять как я трогала книгу))
ЕБ, там что тоже поставили памятник ЛЕнину ?
Ні.Але теж якомусь єврею :ag:
Мля, послушал ещё раз их. Вообще не могу понять, в чём прикол этой группы.
Как говорят некоторые любители в грязном звуке
Цитата: Loco
Если чесно, я что бы их понять прослушивал их очень долго, но потом понял что это самое оно, ценное и дорогое)))
Цитата: HansoN
это не главная их фишка, мне например в ихнем творчестве впирает то что они хорошо умеют играть и дикую рвань и лирические романтичные песни, и вообще Фео с Азом таланты нуегонах, не шарю почему на форуме их так не любят
Я тут почитал тему и оказывается я не отписывался в ней :) Так вот: Группу не люблю, но уважаю отдельные песни. 1) Людям планеты Земля - божественная песня (самая лучшая песня психеи, имхо), один из моих, так сказать, гимнов :))) 2) Поколение ТЫ - понравилось, агрессивно так :) 3) Спасусь таблетками - не знаю чего, но понравилась. Вот как бы и все. Лучше послушаю Lumen ггггг
Цитата: Pan4o
Цитата: Loco
Если чесно, я что бы их понять прослушивал их очень долго, но потом понял что это самое оно, ценное и дорогое)))
Цитата: HansoN
это не главная их фишка, мне например в ихнем творчестве впирает то что они хорошо умеют играть и дикую рвань и лирические романтичные песни, и вообще Фео с Азом таланты нуегонах, не шарю почему на форуме их так не любят
Плюз пиццот. патпешус пат каждым словам!
книга гавно. стогофф гавно..хатя.нет. несовсем. группа гавно. вот. была у них на канцерте год назад..блин один негатив в зал выплескивают. чтоза бред. у миня после этого сейшена один кашмар в жизни тварился.
Як на мене,то на концерті на них цікаво дивитись.А слухати їх вживу-повне лайно-лажають у кожній пісні по сто разів.
ну да. сами люди они может и харизматичные. но увы. на этом и выезжают.
Ну чого ж це.Пам"ятаю часи,коли їх альбомні записи були для мене революцією у музиці.І зараз я їх поважаю та із задоволенням можу послухати.Просто немає сенсу приходити на їх живі виступи,щоб почути якісно зіграний альбомний матеріал.
ПСИХЕЯ ..я считаю ..это самая мега охуенная группа!!!
А мне не нравицца ваабще =))) Имхо - бред =))

Показаны сообщения 4160 из 136