Читал и єто ахуенная книго!!!
Психея
Автор: zvon_482136 сообщений14292 просмотров
А тепер усі разом увімкнули свою фантазію і починаємо займатись ананізмомЦитата: Antiэта книга ходила по ЕБ по рукам вроде. держала ее и листала. можете меня теперь трогать и представлять как я трогала книгу))

ну дык никто и не называл книгу *Биография Психеи*, на то она и *Четвертая волна* Написано афигенно, дизайн - яд!!! Походу улыбнула татуха у Фео не шее *ЭМО*:)Цитата: Pan4oкстате да, тоже такое слышал, во первых говорят что наисано там про то что и так уже всем известно про группу, и многа левого с Психеей не связаного, так что биография рулит канешнЦитата: Rezта это дерьмо как говорят. лучше биографию почитай
Таку тату та на все життя.Сумно 

он через пару лет навыйобываетса и нижэ дапишет -=+ХУЭМО+=-
Я дето слышал что он её уже извёл (свёл, убрал как-то). да и какая разница?
Доречі він смішний-лисий з нафарбованими очима. 

ЕБ, там что тоже поставили памятник ЛЕнину ?Цитата: Antiэта книга ходила по ЕБ по рукам вроде. держала ее и листала. можете меня теперь трогать и представлять как я трогала книгу))
Ні.Але теж якомусь єврею 

Мля, послушал ещё раз их. Вообще не могу понять, в чём прикол этой группы.
Как говорят некоторые любители в грязном звуке
Если чесно, я что бы их понять прослушивал их очень долго, но потом понял что это самое оно, ценное и дорогое)))Цитата: LocoМля, послушал ещё раз их. Вообще не могу понять, в чём прикол этой группы.
это не главная их фишка, мне например в ихнем творчестве впирает то что они хорошо умеют играть и дикую рвань и лирические романтичные песни, и вообще Фео с Азом таланты нуегонах, не шарю почему на форуме их так не любятЦитата: HansoNКак говорят некоторые любители в грязном звуке
Я тут почитал тему и оказывается я не отписывался в ней :)
Так вот:
Группу не люблю, но уважаю отдельные песни.
1) Людям планеты Земля - божественная песня (самая лучшая песня психеи, имхо), один из моих, так сказать, гимнов :)))
2) Поколение ТЫ - понравилось, агрессивно так :)
3) Спасусь таблетками - не знаю чего, но понравилась.
Вот как бы и все. Лучше послушаю Lumen ггггг
Плюз пиццот. патпешус пат каждым словам!Цитата: Pan4oЕсли чесно, я что бы их понять прослушивал их очень долго, но потом понял что это самое оно, ценное и дорогое)))Цитата: LocoМля, послушал ещё раз их. Вообще не могу понять, в чём прикол этой группы.это не главная их фишка, мне например в ихнем творчестве впирает то что они хорошо умеют играть и дикую рвань и лирические романтичные песни, и вообще Фео с Азом таланты нуегонах, не шарю почему на форуме их так не любятЦитата: HansoNКак говорят некоторые любители в грязном звуке
книга гавно.
стогофф гавно..хатя.нет. несовсем.
группа гавно.
вот.
была у них на канцерте год назад..блин один негатив в зал выплескивают. чтоза бред.
у миня после этого сейшена один кашмар в жизни тварился.
Як на мене,то на концерті на них цікаво дивитись.А слухати їх вживу-повне лайно-лажають у кожній пісні по сто разів.
ну да. сами люди они может и харизматичные. но увы. на этом и выезжают.
Ну чого ж це.Пам"ятаю часи,коли їх альбомні записи були для мене революцією у музиці.І зараз я їх поважаю та із задоволенням можу послухати.Просто немає сенсу приходити на їх живі виступи,щоб почути якісно зіграний альбомний матеріал.
ПСИХЕЯ ..я считаю ..это самая мега охуенная группа!!!
А мне не нравицца ваабще =)))
Имхо - бред =))
Показаны сообщения 41–60 из 136