меня там небыло, смотреть фотки не хочу, немного очково, говорят там эмо дети были
12.03 /ОРИГАМИ, DIGIMORTAL, MELLOW TOY / Рок-кафе
Автор: neophyte152 сообщений9624 просмотров
Походу кто-то иронии не выкупил?))
та кто тебя знает, вдруг перестал слушать скримо и всякое эмо вайоленс попсовое и пашел на обрыгами, все может быть==_)))))))))))))
ооооо неееееет!!!!! 3000 постов, почему это случилось именно со мной аааааааааааааа!!!!!гг
Ясен хуй что Димон там тряс перхотью) разве может быть иначе?;)
Жаль на фотках невидна толпы эмачей(((
"Ясен хуй что Димон там тряс перхотью) разве может быть иначе?" - так!! харе меня палить уже)))))))))))
ты никогда не видел толпы эмачей? оОЦитата: ToRcHiNpRaDuKtЖаль на фотках невидна толпы эмачей(((
Digimortal - нормально выступили, захотелось послушать их альбом.
Оригами - без комментариев.
А Мellowtoy, конечно, молодцы - очень бодро отыграли, вели себя открыто и позитивно, В основном играли 2ой альбом, были почти все мои любимые песни.
Звук не очень порадовал, публика - как на детском утреннике, но, в целом, не жалею, что сходил.
А вообще лучше бы с итальянцами привезли какие-нибудь более близкие по стилю российские группы, например, РыбийЖир, Evil not alone, LikVor, Secret diary, E-sex-T...
а шо есть такие да?Цитата: KenshinEvil not alone, LikVor, Secret diary
Нет(( И очень интересно на нее пасматреть :)Цитата: ГостЪты никогда не видел толпы эмачей? оО
Kenshin +1
мг.. и придут на них "ты да я, да мы с тобою" гггггЦитата: KenshinDigimortal - нормально выступили, захотелось послушать их альбом. Оригами - без комментариев. А Мellowtoy, конечно, молодцы - очень бодро отыграли, вели себя открыто и позитивно, В основном играли 2ой альбом, были почти все мои любимые песни. Звук не очень порадовал, публика - как на детском утреннике, но, в целом, не жалею, что сходил. А вообще лучше бы с итальянцами привезли какие-нибудь более близкие по стилю российские группы, например, РыбийЖир, Evil not alone, LikVor, Secret diary, E-sex-T...
Показаны сообщения 141–152 из 152