Привет всем.
Увы вынужден констатировать что во время взятого нами (ORGANIZATOR_DNEPR) перерыва в проведении мероприятий для подготовки более серьезных мероприятий металлического формата (в апреле грядет), ситуация с концертами в целом (а в частности на альтернативной сцене Днепра) ухудшилась. Клубы тягают одни и теже команды на одни и теже концерты, привозных команд высокого уровня нет. Единственным исключением выглядит панк сцена в городе, но она как мы знаем держиться на альтруистах поэтому ситуация там тоже не очень.
Поэтому прежде чем мы окончательно сосредоточимся на металле так радующем наш слух разрешите для востановления альт движения которое несколько воспряло после посещения нашего города такими командами как Аматори, Стигмата, Оригами, Джнр, Корея, Психея (не знаю кого благодарить именно за них , но самоотверженно был проведен концерт) представить вам то чего еще не было и мало кто из городов может этим похвастаться. Итак сейшн на 3 команды (но какие)
ОРИГАМИ (Санкт-Петербург)
DIGIMORTAL (Москва)
MELLOW TOY (Милан, Италия)
Все эти команды порадуют ваш слух 12 марта в таком родном для нас заведении как Рок-кафе в 19-00
И самое главное цена. А вот тут мы учитывая нынешнюю ситуацию с курсом доллара который как известно вырос на 65% сделали практически не реальное. На три команды цена как на 1 и при этом в докризисный период
Итого предпродажа в Профи и в переходе 80грн. Цена на входе 100грн. Прошу только учесть тот факт что Рок-кафе при всех его достоинствах имеет один недостаток. Туда не поместится много людей, поэтому есть шанс что будет перебор и билеты закончатся. В предпродажу поступят 150 билетов.
Теперь ближе к сути, вот пресс релизы команд, советую обратить особое внимание на итальянцев, это скорее всего первое и последнее их выступление которое мы можем себе позволить. Они скорее всего как и другие итальянцы которых мы привозили Вам(БрэндоН Эшли и Сильвербагз) резко пойдут в гору и гонорар их будет фантастичным.
Итак
С ОРИГАМИ все понятно они представляют альбом Сидром Кассандры и в особом представлении не нуждаются
Теперь о DIGIMORTAL
Группа была образована в 2004 году в Москве. В 2006 году группа снимает своё дебютное видео на песню "Белка и Стрелка". Клип попадает в ротацию на "Первый Альтернативный телеканал A-ONE", а также в проект www.videomusic.ru , где надолго становится лидером в рэйтингах.
В начале 2007 года DIGIMORTAL начинают работу над дебютным альбомом "Необратимость". Демо-версии песен были отправлены известному датскому метал-продюсеру Якобу Хэнсену (Jacob Hansen), который работал над альбомами таких групп как , Raunchy, Heaven Shall Burn, Maroon, Volbeat и ещё более 50 коллективов из разных стран мира. После окончания работы над диском "Необратимость" Якоб Хэнсен написал в своём блоге 4 Октября 2007: "Я только что закончил работу над альбомом замечательной Российской индастриал-метал группы Digimortal. Он просто фантастический! Превосходные песни и замечательные идеи исполненные как порезы бритвы! Мне кажется, эти парни могут посоперничать с лучшими из лучших в мире! Фактически я лишний раз убеждаюсь в том, что Российские группы очень талантливы."
Диск получился невероятно разноплановым, но в то же время, он звучит как одно целое. "Необратимость" - это жёсткий сплав из мощных гитарных риффов, брутальных ударных, качественной электроники, пронизывающего баса и разнообразного вокала, от чистых высоких нот до гроула и скрима. Альбом пришелся по душе российским любителям альтернативного метала, а так же ценителям европейского качества звучания. В рамках поддержки диска DIGIMORTAL дают концерты в России и Украине, участвуют в эфире программы "Хранитель снов" на радио "Эхо москвы", а также дают часовой живой концерт в прямом эфире телеканала "О2тв" в рамках программы "Брать живьем".
Параллельно Digimortal начинает работу над своим следующим полноформатным альбомом. Весной 2008 года выходит сингл группы - "Страшнее меня". Пластинка оформлена как свободный интернет-релиз, содержит новый трек "Страшнее меня" с грядущего альбома, англоязычные версии любимых всеми "Белки и Стрелки" и "М.А.Ш.И.Н.Ы" с дебютного альбома "Необратимость", а также, кавер-версию убойного хита группы The Prodigy - "Breathe".
В августе 2008 года группа принимает участие в ежегодном металлическом фестивале Red Alert, проходящем в Крыму, недалеко от Евпатории а так же выступает в поддержку концерта немецкой группы UNHEILIG в Москве.
Весной - летом того же года музыканты заканчивают работу над втором полноформатным диском "Клетка Крови". Контракт на издание и распространение диска группа подписывает с ведущим российским металлическим лэйблом CD-Maximum. Дата релиза - 27 октября 2008. в поддержку диска DIGIMORTAL запланировали тур по России, Белоруссии и Украине начинающийся сразу после релиза альбома "Клетка Крови".
ДИСКОГРАФИЯ:
CD:
2007 - Необратимость (LP) (Sound Age Prod.)
2008 - Страшнее меня (EP) (Giveout.ru)
2008 - Клетка Крови (LP) (CD-Maximum)
Клипы:
2006 - "Белка и Стрелка"
Состав группы:
SERDJ - вокал\SFX
RAINER REINHARDT - гитара
DIME O'KANT - гитара
DER PAR+IZAN - бас-гитара,вокал
BORDO - ударные
Официальный сайт
http://www.digimortal.ru
http://www.myspace.com/digimortalband
http://www.slam.ru/band/digimortal
http://www.lastfm.ru/music/Digimortal
http://vkontakte.ru/club561128
И наконец о MELLOW TOY
Итальянский Mellow Toy это гениальный микс nu-metal/rap-metal, который сочетает в себе агрессию, низко настроенные гитары, рэп куплеты и мелодичные припевы.
С самого момента своего образования группа делала один успешный шаг за другим. Подписав контракт с независимым итальянским лейблом Bagana Records, группа сразу же стала одной из топовых групп итальянской альтернативной сцены, которая начала получать массу предложений делить сцену с настоящими мировыми монстрами, как например, Fear Factory.
Первый сингл итальянцев “Save A Prayer” (кавер известной песни duran duran), на который было снято профессиональное видео удерживался в чатах таких каналов, как MTV, Rock Tv, Match Music и Brand New более трех месяцев, что стало настоящим успехом для молодой группы.
В результате чего, группа едет в тур по стране на разогреве американского Papa Roach и далее продолжает свое турне, выступая в каждом большом клубе Италии, собирая целую армию своих фанатов.
Далее следуют итальянские туры с Ill Nino в феврале 2006, Him в марте и Exilia в мае.
В октябре 2006 года Mellow Toy выпускает альбом «Nobody Gets Out Alive” и едет в итальянское турне со Stone Sour. Чуть позже альбом выходит в Японии и расходится там тиражем в 4000 копий.
В 2008 году группа поддерживает Alter Bridge во время их единственного шоу в Италии.
На данный момент группа занята процессом написания нового альбома, который планируется к выпуску в сентябре 2009 и готовится к своему первому Восточно-Европейскому туру в марте.
www.myspace.com/mellowtoy
О начале предпродажи сообщим дополнительно
И вы видите какое уродское название у темы, нужно придумать более благозвучное
12.03 /ОРИГАМИ, DIGIMORTAL, MELLOW TOY / Рок-кафе
Автор: neophyte152 сообщений9624 просмотров
От за Дигимортал спасибо!!! Очень порадовали
Оригами - в агонь
Итальянцев бум качать сичяс...
Когда предпродажа начнёцца ?
Digimortal!!!!!!!!!!!!!! огромное спасибо!!!
Вот какбэ на радости повыебыватьсо решил)))репкор, индастриал и имакор....народу будет я чую море, стилечки подобраны на любой вкус))) кстате Mellowtoy пишется слитно
неофиту бальшое спасибо, сейшон будет порядок!!!!
Шо индастриал шо имакор с очень большой натяжкой...
рокмитол блять..не начинайте)
блять наконец то концерт на который хочется пойти
http://www.myspace.com/mellowtoy
Линкен парк врёмён метеоры (эт мои асоциации)
Конечно же же надо пойти!!
mellowtoy... mellowtoy?? mellowtoy!!! mellowtoy и оригаме! O0 *упала в обморок* херасе, репкор в Днепре, но блин оригаме!! нафига намешивать такой винегрет? интересно, почему организаторы решили привезти именно мелоутой? это ж вроде как сейчас не популярно. а известен порядок выступления команд? а то я бы такая чтоб оригаме пропустить, а на остальных пойти
Чёт мне кажеццо што оригаме будут пасиридине.... :(
была выдвинута теория что бы паприваливало больше народу, рок кафе наконецто репнет по швам :DЦитата: Antiнафига намешивать такой винегрет?
Я думаю что кого смогли того и притянули.
Не на том уровне ещё чтоб носом вертеть тех бирьом, этих нет...
хуйасе! оригами какбэ да фпеч. остальные две интересны. можно купить белед только на эти две (джиджимортал и меловтой)??
ниче ужасного в том что привезут группы которые абсолютно разные, я лично буду лицезреть все три....кто захочет тот будет пялицо на ту банду которая ему нравицоо
рок-кафе итак небольшое, а народу захочет нащимиться впоряде. этот канц можно было бы спокойно разделить на 2. на мелоутой можно было пригласить на разогрев минерву например, чтобы было в рамках стиля. а на оригаме и так эмощелок полное кафе нащемилось бы) и денег бы больше подняли с 2х канцев. впрочем мне все равно. на оригаме можно будет сходить погулять, лишь бы билеты достались.
предлагаю назвать MELLOW TOY и ко в рок-кафе)) мда. послушала диджимортал - прям оматоре какое-то :( индастриал не был замечен. мой вердикт - в печь. пойду только ради Мелоутой. почему все питерские группы такие однотипные? играют однотипный метал. они по-моему и пижамы даже у них отдолжили, черненькие, а вокалист косит под игоса ггЦитата: neophyteИ вы видите какое уродское название у темы, нужно придумать более благозвучное
нинадо!!! диджимортал по кайфу, и оригами под ету подливку сойдут)))
2 Anti
нелестное сравнение для группы ;)
Показаны сообщения 1–20 из 152