AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Aura of Insane - Творчество

Автор: AoI84 сообщений8779 просмотров
изменено AoI, 02 мая 2007 г., 09:16
Краткая история Aura of Insane. Изображение Изображение AURA OF INSANE (Мелитополь, Украина) http://www.aoi.in.ua Участники: Станислав Шмелевский - вокал/саксофон Егор Подивилов - гитара/вокал Евгений Бухаров (Freeze) - бас-гитара Василий Пупей (Mavin) - барабаны Официальная дата создания группы - 1 октября 2004 года. Именно в этот день состоялась первая репетиция команды в составе Стаса, Mavina, Freeze и барабанщика-Fuckera (Сергей Гусаренко), с которым группа отыграла восемь концертов. В октябре 2005-го года было записано первое демо, после чего Fucker покидает группу в силу разногласий. В январе 2006 года, после долгих поисков, возобновились репетиции с новым барабанщиком - Тайпеном (Алексей Скачков) из группы Niacris (techno-death). С его появлением заметно улучшилось качество исполнения. Группа зазвучала более агрессивно и жестко, что вполне устраивало команду. Но после шести концертов Тайп покинул группу. Женился. После этого группа полностью пересмотрела свое творчество, и участники решили, что легче кому-то из них сесть за барабаны, чем снова искать нового. Mavin стал барабанщиком, а гитаристом - Егор из команды "БiФокалБруд", взгляды которого на творчество полностью совпадали со взглядами группы. В таком составе команда продолжает деятельность. Дискография: "Liberation of Life" (promo) 2007
а то надейусь хэвимитал???
Митал группа:)))Математики конечно нету, но металкор нормальный со скримо вокалом:)))Почему-то не сразу врубился что вначале и в конце арпеджио на саксофоне:)))Рубите еще демки!!!
чем-то напомнило cradle of filth в некоторых местах... тока чуть медленее чтоли... но вокал похож точна)
Цитата: Rez
а то надейусь хэвимитал???
CАФСЕМ не хевиметал! хуже
Цитата: exiLe
чем-то напомнило cradle of filth в некоторых местах... тока чуть медленее чтоли... но вокал похож точна)
странное сравнетение. но все равно - СПАСИБО! )
Цитата: x-youth-kid-x
Митал группа:)))Математики конечно нету, но металкор нормальный со скримо вокалом:)))Почему-то не сразу врубился что вначале и в конце арпеджио на саксофоне:)))Рубите еще демки!!!
Мат замашки есть в предидущих вещах. Возможно мы к ним еще раз вернемся ) На саксе стас шпилит. будут еще демки - обязательно выкину. И само собой пришли досочек - спешл фо Ваня! ))
Цитата: x-youth-kid-x
спасиб,за металкор . а саксофон,оказалось довольно проблематично записать, вплане звука,нужна нормальная подзвучка(которой вовремя неоказалось)чтобы передать реальный тембр звучания. :bh: а новые демки скоро будут но не все сразу...как говорится вокал,саксофон-Aura of Insane
Цитата: exiLe
весьма польщен, хоть и небыло такого ориентира :bh:,но Дэнни реально круто скримит,так что еще раз...
я про нифметамин их альб говорил... ну, незнаю, чёт мне так показалось... ориентир это такое дело... слышал ведь вокалист этот альб... и не один раз) мне так кажется) ну эт имхо
насамом деле нет,неслишал,видел только клип, я вообще не фанат крєдлов. просто давним давно нравились,а щас за их творчеством не слежу... :bz:
Кредлы єтож не единственная группа в которой вокалист скримит! Хотя у Дени действительно неповторимый и хороший голос. А что кто про гитары и барабаны скажет?
Как по мне, то все как-то приглушенно, бас хуево слышно и там где чистый вокал - он тоже как-то тихо, как буд-то из колодца доносится!!!
Ооооооо..............вот это тема действительно крутая!!!Неплохо сделан переход ближе к концу в мелодику:)))ПО качеству записи намного лучше чем Liberation of life......обилие танцевальных брэйкдаунов:)))Как по мне, то можно было бы сделать сразу после мелодичной вставки там где the secret что-то там поется неплохой сингалонг всей группой:)))))Хахаха!!!Было бы круто:)))Молодцы!!!
Пиздатая тема, внатуре все три темы разноплановые:)Чувствуется мелодика, можна даже назвать имо/металкор:)ХАхахах..............вообщем круто:)
Вот через месяц приедем.. это жж еще не все новые темы Послушаешь ШО оно такое :ca:
Да, будет пиздато............хочется вас заценить:)

Показаны сообщения 120 из 84