AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Aura of Insane - Творчество

Автор: AoI84 сообщений8779 просмотров
2007.05.15 Мелитополь (UA) "Эллегия" FROSTER.OGR представляет: SPRING TERMINATION TOUR 2007 Изображение В туре едут: FOREST STREAM FRAGILE ART Поддержка: Aura of Insane Fatal Energy EVEN ANGELS CRY ИРОМОС БИФОКАЛБРУД
Цитата: x-youth-kid-x
Ооооооо..............вот это тема действительно крутая!!!Неплохо сделан переход ближе к концу в мелодику:)))ПО качеству записи намного лучше чем Liberation of life......обилие танцевальных брэйкдаунов:)))Как по мне, то можно было бы сделать сразу после мелодичной вставки там где the secret что-то там поется неплохой сингалонг всей группой:)))))Хахаха!!!Было бы круто:)))Молодцы!!!
Поют двое. Вокалист и гитарист. Тексты песен на сайте http://www.aoi.in.ua/mp3/index.php
Качественно, класно, но почему так шаблонно?
Что шаблонно? и Где? музыка или текст...
Музыка.
Стандартные модники и хуле тут. Переслушали друззя Балитфо май валинтайн. ИМХО
Ну блин, не гоните, а что по вашему тогда не шаблонно и причем здесь мода?Никакой шаблонности я в них не вижу в отличие от некоторых!
Модники... ?!?
Слышал вживую, отличная группа.
Цитата: Nazarius
Стандартные модники и хуле тут. Переслушали друззя Балитфо май валинтайн. ИМХО
Шаблонно это твой ТОЛ, придурок!!! А Аура пиздатая группа и не хуя она не шаблонная!!! А если ваши мафакерские мозги не могут оценить пиздатую музыку, то не хуй бля пиздеть, сделайте лучше!!! Жду феста, чтобы заценить ребят в живую!!!
пасиба... беритье фотики и камеры ;)
Просто эти сопли блин..............
2Nazarius какие сопли? где? ...них не пойму...
Math-core/Metal-core походу шас самые популярные направления и групп плодиться.... это уже о чем то говорит!
Клёво в тайме отыграли, звук не супер был, но вобщем норм, жалко толпа както профтыкала почти никто не колбасился
Я лично с этой группы, признаюсь немнога падохуел.....крута пацаны ебошат, хотя мне не сильно нравится стилистика такого метала, но группа просто опупенная, действительно в тайме круто сыграли, один из самых ярких коллективов...неймоверная им респа...
Цитата: ShEkeL
Клёво в тайме отыграли, звук не супер был, но вобщем норм, жалко толпа както профтыкала почти никто не колбасился
мало ли что.. первыми выступали ведь! может не все подтянулись еще к тому времени.. :) ни че мы еще не раз приедем - тем более если понравились так что ждите!!
Цитата: Pan4o
Я лично с этой группы, признаюсь немнога падохуел.....крута пацаны ебошат, хотя мне не сильно нравится стилистика такого метала, но группа просто опупенная, действительно в тайме круто сыграли, один из самых ярких коллективов...неймоверная им респа...
согласен стиль какойто ... не очень стандартный но не подумайте ни че плохого - про сто лобаем ТО что НРАВИТЬСЯ ни боьше не меньше за респекты спасибо :)
Хороший проект. Оценил еще когда выступали, звука вам пересрали конечно,но благодаря stop & go элементам в песнях -запомнились.Хорошо записано демо, в студии писали или свели удачно просто? Охуенный плюс- Вокал на английском, нормальное произношение(по крайней мере не слышно явных ЗЭ фЭйсом аП тЭйбл =) ) Ритмика и качевые фишки довольно интересные и цепляют,особенно на концертах. По поводу похожести креатива... ну так чем велосипед изобретать и выдать какую-то хуйню в итоге,лучше сделать качественную группу по Европейским стандартам, то что уже заведомо хавается и встребовано.
Сильно! мне понравилось. ps. Keep Rock, Just Kill)) \m/

Показаны сообщения 2140 из 84

Aura of Insane - Творчество — страница 2 · AllMetal Archive