AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

29.03/ xDeviantx, Humble Opinion, Время Поражений / Рок-кафе / 40грн

Автор: xDimonx118 сообщений9559 просмотров
Цитата: xDimonx
также возможен привоз на этот концерт отличной мелодик-хк группы из Киева Humble Opinion :)
было бы круто! хотелось бы. а на канце буду несомненно. или здесь или в киеве.
Да уж.....60 грн за Словаков это вам не 40 за 2 итальянские группы......Блин, столько концертов в марте....На один уже сходил.....ещё 3 намечается....Надо будет выбирать ...
Цитата: Fat
Да уж.....60 грн за Словаков это вам не 40 за 2 итальянские группы.....
пацан, если этот концерт выйдет в плюс, я тебе отдам эти деньги;) Abhorrence нужно отдать 325$ (а вы знаете какой сейчас курс) + оплатить дорогу трём киевским группам. учитывая то, что со входа мы получаем только половину денег, считайте сами... надеюсь всё понятно и тему цены можно закрыть.
главное хорошая туса, и это отлично что такие группы начали привозить в наше село. зато если приедет какие небудь аматори и залупит 120 грн вход никто не скажет почему так дорого...смешно
Цитата: xDimonx
пацан, если этот концерт выйдет в плюс, я тебе отдам эти деньги;)
та не надо мне деньги отдавать, пацан ;)))......я просто не мог понять почему так дорого. теперь понимаю.....
пацанЫ... надо иди ёпт! хотя цена не радует, но жопаделаеш?!
..цiкаво...)) ..шоли разнообразитса да пати пазырькать.....????
Прийду. Якщо нічого не зміниться.
буду...
трэклист Абхорренс: 1. FAKE 2. BYE BABY 3. DOPEHEAD 4. WITH LOADED GUNS 5. STAND UP & FIGHT 6. ALWAYS & FOREVER 7. TO KEEP ALIVE 8. CUT THE CRAP + несколько новых тем) а у Девиант - новые темы + кавер на First Blood - Suffocate
сегодня уже понедельник... ждем воскресенье!
бльооо..харош канц..хочеца...кри..ой, экономическая нестабильность сцуко...((
Цитата: FеЯ
так у всех кризис щас.. одалживай денег, приходи, не пожалеешь;) такого в Днепре ещё не было)
одалживать не люблю, ладно, что-нибудь придумаю) постараюсь явиться;)
На мясе экономить пробовала? (см. п.2 моей подписи)
Цитата: LocalScum
На мясе экономить пробовала? (см. п.2 моей подписи)
+питсот!))))))))))
Цитата: FеЯ
ты собиралась на АХХу, вот и иди, а это канцик для реальных пацнов и харкор кидаф! :РРР
неправда) концерт открытый, а значит прийти могут все желающие)
вот так вот) обломись! а АННА еще н скоро а вот мясо...мм..я его почти и не ем, меня просто заставляют, так что на него я не трачусь;)
Humble Opinion - Кто если не я Я не хочу смеяться Когда кто-то плачет Смотреть на насилие И молча стоять Страшно жить в мире Где мы всего лишь пешки А оружием принято Приговор исполнять КТО ЕСЛИ НЕ Я? КОГДА ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС? КТО ЕСЛИ НЕ Я? КОГДА ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС? Кто ЕСЛИ НЕ Я? Я не хочу смеяться Когда угнетают невинных Когда ради меня Кого-то будут убивать В этом мире жестокости Они беззащитны А мы созданы для того Что бы их оберегать КТО ЕСЛИ НЕ Я? КОГДА ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС? КТО ЕСЛИ НЕ Я? КОГДА ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС? Я не хочу смеяться Когда земле делают шрамы И насилуют природу Ради ненужных благ Ведь она дала вам жизнь А вы её убьёте Цена прогресса на лицо Терзаете и рвёте Humble Opinion - Моя свобода С каких это пор Мне думать где ходить? Ведь я тут жил всегда И всегда я буду жить Какие тут проблемы Отлично знаю я Ведь я тут родился И здесь мои друзья У моей свободы рамок НЕ БУДЕТ НИКОГДА Что и как мне делать РЕШАЮ ТОЛЬКО Я У моей свободы рамок НЕ БУДЕТ НИКОГДА Что и как мне делать РЕШАЮ ТОЛЬКО Я ПУСКАЙ ЭТОТ МИР ПРОГНЁТСЯ ПОД МЕНЯ Мой дом – моя крепость Спокоен тут всегда Бежать уже мне некуда Тут - жизнь моя До последней капли крови Его буду защищать Если - жизнь или гордость? Лучше жизнь потерять!! У моей свободы рамок НЕ БУДЕТ НИКОГДА Что и как мне делать РЕШАЮ ТОЛЬКО Я У моей свободы рамок НЕ БУДЕТ НИКОГДА Что и как мне делать РЕШАЮ ТОЛЬКО Я Humble Opinion - Мои друзья Когда весь мир мне плюнет в спину То ты подставишь мне плечо Когда мне будет очень плохо Ты не оставишь одного Вера в дружбу всё сильнее Плевать на шалости судьбы И что бы в жизни не случилось Друзьями будем – Я И ТЫ! СО МНОЙ ВСЕГДА МОИ ДРУЗЬЯ СО МНОЙ ВСЕГДА МОЯ СЕМЬЯ Все твои переживанья Вмиг отбиваются на мне И я готов пойти на всё Чтобы всегда помочь тебе Если у тебя проблемы То знаешь ты к кому идти Ведь для тебя открыты двери Ты только с дружбой не шути СО МНОЙ ВСЕГДА МОИ ДРУЗЬЯ СО МНОЙ ВСЕГДА МОЯ СЕМЬЯ я – РАДИ ВАС ЖИВУ!! я ради вас НА ВСЁ ПОЙДУ!! Потому что – ЗНАЮ Я СО МНОЙ МОЯ СЕМЬЯ!!! Humble Opinion - У жизни нет цены Как можно смотреть в глаза Рождённому чтоб умереть Как можно быть равнодушным Давай мне ответь Я не буду таким как вы Ведь вы – так жестоки Не капли сострадания Вы злы и убоги Когда поймёте вы У ЖИЗНИ НЕТ ЦЕНЫ Когда поймёте вы ВЫ ЛИШИЛИ ИХ СУДЬБЫ Оправдания убийству НЕТ НЕТ! НЕТ! НЕТ! Желудки набиваете Кровью и слезами Прилавки магазинов Завалены телами Природа стонет и плачет Так долго не пойдёт Вы роете могилу ВОЗМЕЗДИЕ ГРЯДЁТ Когда поймёте вы У ЖИЗНИ НЕТ ЦЕНЫ Когда поймёте вы ВЫ ЛЕШИЛИ ИХ ДУШИ
ПУСКАЙ ЭТОТ МИР ПРОГНЁТСЯ ПОД МЕНЯ
Мокоревечь в суд подаст ггг

Показаны сообщения 2140 из 118