2 Петрик
ахахахаххахаааааааааааааааааааа +11111111111111111111111111111111
"увалилсо пад стол"
29.03/ xDeviantx, Humble Opinion, Время Поражений / Рок-кафе / 40грн
Автор: xDimonx118 сообщений9559 просмотров
Так смешно, аж рофл.
а чьо, я тоже посмеялсо )))
Петрик жжот как всегда!
из-за проблем на нашей таможне Abhorrence задержались и концерта вчера в Ужгороде не было, но сейчас они уже в Киеве, так что концерт у нас завтра точно будет)
опять наша таможня отличилась :(
хорошо хоть не наши ПВО))
бля, теперь в последний момент нас подьебали словаки.. отыграв единственный концерт в Киеве они по непонятным причинам возвращаются сразу в Братиславу..
извините те, кто собирался на Абхорренс, но это не наша вина... самим обидно.
в любом случае концерт состоится при участии трёх отличных киевских групп, также снижена цена билетов до 40грн., так что приходите, поддержите местную сцену 

ахренеть!!! ну думаю за 40 можно посмотреть на наших!!! ну жалко канеш шо такое происходит
не люблю я это слово, но - провалъ!
Хотя.... чес слово мне было похуй на словаков, я собирался пойти поддержать сцену, по этому рад тому, что цена билета упала, да шел бы я только ради хДэвиантх и Хамбл Опинион!
очень жаль, очень очень=((
огорченье......
А че, зато довольно оригинально! :D Если будет получаться, обязательно посетим))
оппаа..а говорили мечты не сбываются;) теперь можно и постараться прийти)
Часы на забудьте на час вперед перевести.
Киевские группы сами по себе крутые. Так что вполне крутой канц будет.
Я постараюсь, но не обещаю.
Ну ниче, посмотрим на наших, мне словаки все равно не очень, больше на наших собирался!
"підтримуй українське";)
Кстати-кстати. :) Обязательно найдутся те, кто на час опоздают, забыв о переводе))Цитата: АгапкаЧасы на забудьте на час вперед перевести.
концерт просто мега-пиздатый получился,несмотря на то что словаки не приехали...
сложно н асловах передать все удовольствие что получил от концерта...
о группах:
время поражений - вот уже третий раз на их выступлении побывал,и третий раз самый охуенный как по мне,понравились почти больше всех сегодня!надеюсь парни ещо не раз к нам заедут!
янгбладэд - очень приятно и легко слушались,конечно есть ещо над чем работать и работать,но парни на правильном пути,выступили по угару как надо))
хдэвиантх - хорошо отыграли,но на эдж-фесте понравились мне гораздо больше...незнаю почему даже!
хамбл опинион - для меня просто кульминация вечера,такой подачи и энергетики я не ожидал,уровень игры на пиздец каком высоком уровне!покорили меня раз и навсегда!я фонадко!
кто не пришел проебал...
спасибо за ХО
кто не пришел, тот проебал!
В общем:
Время поражений - канеш играют круто, но такой медленный "мош'н'ролл" меня не прет!
Янгбладед - молодцы ребята, говорить больше ничего не буду, они сами знают!))
Девиант - был первый раз на их выступлении, очень круто отыграли, просто мего!
Ну а Хамбл Опинион, хоть и отыграли с одним гитаристом, но мего зверски, мего забойно, и вообще я стал их диким фонатом!
Спасибо Димону за концерт!
Показаны сообщения 41–60 из 118