AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

29.03/ xDeviantx, Humble Opinion, Время Поражений / Рок-кафе / 40грн

Автор: xDimonx118 сообщений9559 просмотров
2 Петрик ахахахаххахаааааааааааааааааааа +11111111111111111111111111111111 "увалилсо пад стол"
Так смешно, аж рофл.
а чьо, я тоже посмеялсо ))) Петрик жжот как всегда!
из-за проблем на нашей таможне Abhorrence задержались и концерта вчера в Ужгороде не было, но сейчас они уже в Киеве, так что концерт у нас завтра точно будет)
опять наша таможня отличилась :(
хорошо хоть не наши ПВО))
изменено xDimonx, 28 мар. 2009 г., 22:22
бля, теперь в последний момент нас подьебали словаки.. отыграв единственный концерт в Киеве они по непонятным причинам возвращаются сразу в Братиславу.. извините те, кто собирался на Абхорренс, но это не наша вина... самим обидно. в любом случае концерт состоится при участии трёх отличных киевских групп, также снижена цена билетов до 40грн., так что приходите, поддержите местную сцену :ad:
ахренеть!!! ну думаю за 40 можно посмотреть на наших!!! ну жалко канеш шо такое происходит
не люблю я это слово, но - провалъ! Хотя.... чес слово мне было похуй на словаков, я собирался пойти поддержать сцену, по этому рад тому, что цена билета упала, да шел бы я только ради хДэвиантх и Хамбл Опинион!
очень жаль, очень очень=((
А че, зато довольно оригинально! :D Если будет получаться, обязательно посетим))
оппаа..а говорили мечты не сбываются;) теперь можно и постараться прийти)
Часы на забудьте на час вперед перевести. Киевские группы сами по себе крутые. Так что вполне крутой канц будет. Я постараюсь, но не обещаю.
Ну ниче, посмотрим на наших, мне словаки все равно не очень, больше на наших собирался!
"підтримуй українське";)
Цитата: Агапка
Часы на забудьте на час вперед перевести.
Кстати-кстати. :) Обязательно найдутся те, кто на час опоздают, забыв о переводе))
концерт просто мега-пиздатый получился,несмотря на то что словаки не приехали... сложно н асловах передать все удовольствие что получил от концерта... о группах: время поражений - вот уже третий раз на их выступлении побывал,и третий раз самый охуенный как по мне,понравились почти больше всех сегодня!надеюсь парни ещо не раз к нам заедут! янгбладэд - очень приятно и легко слушались,конечно есть ещо над чем работать и работать,но парни на правильном пути,выступили по угару как надо)) хдэвиантх - хорошо отыграли,но на эдж-фесте понравились мне гораздо больше...незнаю почему даже! хамбл опинион - для меня просто кульминация вечера,такой подачи и энергетики я не ожидал,уровень игры на пиздец каком высоком уровне!покорили меня раз и навсегда!я фонадко! кто не пришел проебал...
спасибо за ХО
кто не пришел, тот проебал! В общем: Время поражений - канеш играют круто, но такой медленный "мош'н'ролл" меня не прет! Янгбладед - молодцы ребята, говорить больше ничего не буду, они сами знают!)) Девиант - был первый раз на их выступлении, очень круто отыграли, просто мего! Ну а Хамбл Опинион, хоть и отыграли с одним гитаристом, но мего зверски, мего забойно, и вообще я стал их диким фонатом! Спасибо Димону за концерт!

Показаны сообщения 4160 из 118