AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

29.03/ xDeviantx, Humble Opinion, Время Поражений / Рок-кафе / 40грн

Автор: xDimonx118 сообщений9559 просмотров
Артур спалился :) не думал что в репортаже напишут кто должен был выступать
В этот день в «Рок-кафе» должны были давать концерт группы Xdevianty», «Time Of Defeats» и «Humble Opinion».
2 Икс_Провал_Игрек_кавычка: Не флуди!
Изображение
:D мухоха только к чему это не поняла
это же факер-с-пивчагой! только без пивчаги :)
теперь ясно, кто "заложил бомбу" Он показал своё лицо на фото и на аватаре. CVET, ты теперь в розыске?
ну о канцике! (отсутствие словаков только порадовало, так дешевле стал вход) время поражений - предыдущий разы не понравились и в этот не задели! яннгбладед - помойму получше чем в альт кафе! девиант - на эдж фесте не был и поэтому сравнивал с демкой! вокал действительно нереально крутой, но утяжелились - не оч радует! а так вобще ишел только на них! хамбл опинион - действительно задели! влюбился в гитариста который по трешачку был!
Тревор, шо за нипанятные влюбленнасти в мужиков?)
Цитата: Хамло
Ну, не всегда ведь)))
У него было соблазнительные шортики)
В Х.О. были такие крутые гитаристы "по кроссоверу", что в них не реально не влюбится на фоне всех этих ребят по хоркору!))
oсoбливo КOТ,який приїхав y ДНІПРO,але на сцені йoгo таки не пoвчили.8-)
Мне все понравилось! Концерт был отличный. Время Поражений - Понравилось больше чем в прошлые разы, но можно было и получше! Янгбладед - пацаны нормальненько отыграли! получше чем в 1й раз, но все таки нужно играть и играть!! хДевиантх - нереально круто было, очень понравилось, угар был заебок, очень понравился вокал ХО - хорошо отыграли, мне понравилось, конечно гитарист дал жару)))так набухатся ппц
эээй...ну зачем сыпать соль на рану??((
2 Хамло тоесть ?)
2 xGnomх все пишут как круто и т.п....а я как всегда все про*бала...((
аа хех) бывает)))
Чтоб неповадно было проёбывать нэкст тайм. :)

Показаны сообщения 81100 из 118