AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

23.03.07 Слот в Днепродзержинске.

Автор: Nazarius34 сообщений3624 просмотров
изменено Stalker, 12 мар. 2007 г., 14:55
Без коментариев. Буду полюбасу!
Бля, круто! и пол часа ходу. канеш творчиством ихним несильно вдохновляйусь, но поехать можна! а эта в Торбе? зы. Воланд наверна палюбасу ужо там))
росийский СЛОТ???? да вы гоните. если правда то еду!
Реально... так и есть. На офсайте подтверждение, главное еще неделю назад небыло нихера про Днепродзержинск. Молодцы, еду адназначна.
думайу как всегда 20 рубасей вход))
отэто новость, мдя, как всегда в маленьком городишке...надо ехать полюбому
а шо за Группа?
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!! Ва скока сабираемсиа????
Цитата: Anti
а шо за Группа?
www.slot.ru/ ну ани еще саундрэк к Бумеру делали - такой рэпкорчик - там песня Клон была
Цитата: Nazarius
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!! Ва скока сабираемсиа????
До 23 дожить надо. Я понятия не имею как туда ехать и где оно находится и что самое главное, как от туда уехать домой %))))
Я знаю где находитсиа торба и как к ней даехать.
Я знаю где находитсиа торба и как к ней даехать.
Тогда будешь проводником. А на счет времени - хз. мне всеравно. Концерт вроде в 20:00. Возвращаться конечно пипец как херово будет...
Возвращаться на электроне, нах. В 2 часа ночи:)))
Возвращаться на электроне, нах. В 2 часа ночи:)))
а кули? там маршрутки до 10 ходят! правда сабака по студаку 60коп))
мож арендовать маршрутку на всю толпу из Днепра в оба конца
осталось только людей набрать - спринтер 18 местъ. На слот памоему стока людей сложно собрать
Цитата: Rez
а шо за Группа?
www.slot.ru/ ну ани еще саундрэк к Бумеру делали - такой рэпкорчик - там песня Клон была
я не сатрела Бумер :at:
изменено Rez, 13 мар. 2007 г., 11:47
я не сатрела Бумер :at:
ыба.. ну ты малайа гониш...
Тю блин. Оказываются люди плохо знают эту группу, а зря. Для меня - одна из любимых групп России. Конечно новая вокалистка мне не по душе, да и музыка нового альбома тоже не сильно вставляет по сравнению с дебютным (хотя для других людей - наоборот), но посетить это действие надо однозначно. p.s. Я их песни чуть ли не наизусть знаю. А это для меня редкость :)))

Показаны сообщения 120 из 34