Без коментариев.
Буду полюбасу!
23.03.07 Слот в Днепродзержинске.
Автор: Nazarius34 сообщений3624 просмотров
Бля, круто! и пол часа ходу. канеш творчиством ихним несильно вдохновляйусь, но поехать можна! а эта в Торбе?
зы. Воланд наверна палюбасу ужо там))
росийский СЛОТ???? да вы гоните. если правда то еду!
Реально... так и есть. На офсайте подтверждение, главное еще неделю назад небыло нихера про Днепродзержинск. Молодцы, еду адназначна.
а денег много?)
думайу как всегда 20 рубасей вход))
отэто новость, мдя, как всегда в маленьком городишке...надо ехать полюбому
а шо за Группа?
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!
Ва скока сабираемсиа????
www.slot.ru/ ну ани еще саундрэк к Бумеру делали - такой рэпкорчик - там песня Клон былаЦитата: Antiа шо за Группа?
До 23 дожить надо. Я понятия не имею как туда ехать и где оно находится и что самое главное, как от туда уехать домой %))))Цитата: NazariusAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!! Ва скока сабираемсиа????
Я знаю где находитсиа торба и как к ней даехать.
Тогда будешь проводником. А на счет времени - хз. мне всеравно. Концерт вроде в 20:00. Возвращаться конечно пипец как херово будет...Цитата: NazariusЯ знаю где находитсиа торба и как к ней даехать.
Возвращаться на электроне, нах. В 2 часа ночи:)))
а кули? там маршрутки до 10 ходят! правда сабака по студаку 60коп))Цитата: NazariusВозвращаться на электроне, нах. В 2 часа ночи:)))
мож арендовать маршрутку на всю толпу из Днепра в оба конца
осталось только людей набрать - спринтер 18 местъ. На слот памоему стока людей сложно собрать
я не сатрела БумерЦитата: Rezwww.slot.ru/ ну ани еще саундрэк к Бумеру делали - такой рэпкорчик - там песня Клон былаЦитата: Antiа шо за Группа?

ыба.. ну ты малайа гониш...Цитата: Antiя не сатрела Бумер![]()
Тю блин. Оказываются люди плохо знают эту группу, а зря. Для меня - одна из любимых групп России.
Конечно новая вокалистка мне не по душе, да и музыка нового альбома тоже не сильно вставляет по сравнению с дебютным (хотя для других людей - наоборот), но посетить это действие надо однозначно.
p.s. Я их песни чуть ли не наизусть знаю. А это для меня редкость :)))
Показаны сообщения 1–20 из 34