а по поводу заказа маршрутки, кстате не плохая идея, мне кажется что людей должно набратся больше чем 18...кста а скока это будет стоить????хотя мона и так доехать впринципе
23.03.07 Слот в Днепродзержинске.
Автор: Nazarius34 сообщений3624 просмотров
с маршруткой уже эксперементировали, КАДА В КРИВОЙ ЕХАЛИ -ИДЕЙА УДАЧНАЯ. стоить туда-простой-обратно будет где-то 15 грн. весь прикол пригласить 18 чел и узнать всьотаки ГДЕ ЭТО БУДЕТ? (в смысле в каком клубе)
че за слэнг? сабаки!Цитата: Rezа кули? там маршрутки до 10 ходят! правда сабака по студаку 60коп))Цитата: NazariusВозвращаться на электроне, нах. В 2 часа ночи:)))
электричка всмысли
Отписываесмся, кто едет:
я первыйнах!
я таких не знаю

круто 23-го слот, 25-го экстрим фест... и на наш город свалилось ЩАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та эта проклятийе! ищо 17ва Лабораторийа 9. сцуко, задавят нас фестами!)Цитата: Pan4oкруто 23-го слот, 25-го экстрим фест... и на наш город свалилось ЩАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно) ещё бы свалились бабосы на нас
не, на лабораторию я идти не хочу!Цитата: Rezищо 17ва Лабораторийа 9. сцуко, задавят нас фестами!)
Всьо будит в ТОРБЕ!!!
Блять... все накрылось чтоли... СЛОТа не будет?
В Торбе хуйня 23 выступать будет, о СЛОТЕ ни слова. На сайте город есть, но скорей всего просто его не обновили... Вот Говно... Пиздец...
Так что там слышно???
слава богу, на душе легче будет!
Показаны сообщения 21–34 из 34