AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Marakesh (Киев)

Автор: Marakesh Team60 сообщений6892 просмотров
Цитата: Jacken
Создание которое сидит посередине - это вокалист?! Бля, ну и трансформер :at:
та хуле, красавец мужчинка в касметике - такой бля вижуал кей
вижуал кей
Вижуал...гей?
visual kei, хотя хз модна и так наверна
Пачему заэмованые группы все в пидар стайле??? :bn:......и тут модная!!! :aq: :aq: :aq:
А что знач пидар стайл?
кстати, вы знаете как переводица слово androgyny? гермафродит
изменено Zet, 24 мар. 2007 г., 14:07
Что касательно "андрогини", то имелось введу не гермафродитов...))) :nono: а вот: "Однозначно новый, как утро, фрагмент украинской музыки", экспериментальная работа от семнадцатилетнего мальчика , который написал песни, исполнил все вокальные и инструментальные партии альбома в одиночку и записал всё это у себя в спальне. На смешивании несовместимых на первый взгляд стилей и направлений основывается концепция альбома. Отсюда и название пластинки – “Androgyny” («бесполая», не вписывающаяся ни в какие категории, музыка)". :ca:
оно и видно....
слушал. видел. как по мне так всёже пласиба такие же аранжировки внеш вид и тд и тп мне не понравилось скучные песни
Мне понравился ЕР "День Святого Валентина" Он противоположен "андрогини" А ваще реальное их звучание, и энергетику, сложно передать на носитель. Это нада видеть... ИМОХО
изменено Nem, 07 апр. 2007 г., 17:04
Видил их по тв на "Иншей музыци" в Киеве. Сперва не понял кто тама на вокале: девочка или мальчик, это осталось загадкой. Музыку не успел оценить должным образом. И вообще не понимаю, педирастическое маскишоу сейчас в моде ?
Цитата: Nem
И вообще не понимаю, педирастическое маскишоу сейчас в моде ?
причем тут?! каждый дрочит как хочет. А черныйе адейнийа и закос пад корн-слпикнот, щас ф моде?
Какой ужас!!!!!!!!! Во что превращаеться форум!!!!!!!!!!!!!!! Давайте все таки будем обсуждать митал, а не ущербных непонятных "кумирафф" 10 класниц!!!!!!!!!!!!!!
наконецто кто-то прозрел
"Дима Иисус" бля я аж прослезился)) господа, эта ересь не имет ничего общего с понятием "эпатаж", это какое-то выебонство мальчиков с переферии ...
СОТРИТЕ ЭТОД ТОПЕГ!!!!!!!!!...... ну и данную группо заодно!
Цитата: sic
"Дима Иисус"
это что за хренотень?
2Anti - смотри первый пост в этой теме, сразу под фоткой
Маракеш это: Марик - вокал, гитары, программирование Дима Иисус - гитары Drobbi - ударные
Цитата: sic
2Anti - смотри первый пост в этой теме, сразу под фоткой
Дима Иисус - гитары
а да жесть))))
полное дерьмо....нулячая музыка и тупой имдж...ИМХО

Показаны сообщения 2140 из 60