Голос у вокалиста,конечно,не тот.Писклявый какой то, слащавый.Что - то есть "не нормальное".Ну по технике они лабают довольно таки достойно. 

Я не могу понять, тебе не похуй кто тут и что слушает???На то люди и делают музыку чтобы для каждого был свой слушатель.Кто-то слушает попс, кто-то ещё что-то.Твоя твёрдолобость и узкомыслие это просто пиздец.Как будто в 10м классе.Не стоит ли задумацца.И поверь, теже Маракеш и Радио Камбоджа в сто раз лучше играют на гитаре чем ты.Можешь сам заценить.Цитата: NazariusСОТРИТЕ ЭТОД ТОПЕГ!!!!!!!!!...... ну и данную группо заодно!
так если слушать не возможно,че мне делать?Цитата: Kornfan1я не мог могу понять, тему создали что вы попиздели или как? вы же слушаете музыку а не смотрите её.Вам не пох кто там в группе, хоть бля гоблины пусть будут.Слушайте и всё, нах это пиздёж разводить???
немогуЦитата: NazariusМарик лидер украинского Хардкора
тока ненеадо так жостко!!! надо быть вежлевым!! 
Вывод очень прост- НЕ СЛУШАТЬ и неосмысленно не гнать на группы.Цитата: антинахтак если слушать не возможно,че мне делать?Цитата: Kornfan1я не мог могу понять, тему создали что вы попиздели или как? вы же слушаете музыку а не смотрите её.Вам не пох кто там в группе, хоть бля гоблины пусть будут.Слушайте и всё, нах это пиздёж разводить???
Блин, я не эмоюой.Назар, ведь взрослые уже в конце концов люди, нафиг этот дет сад?Тебе самому не надоело?Все говорят что мол емо можно и тд и тд, а ты не задумывался что пиздеть на эмо тоже можно и ты поддался этой волне? З.Ы. Марик выглядит как пидор, вокал писклявый,но музыка приятная и даже попадает он в ноты.Для разнообразия мона послушать.Или ты так взъелся на эмо из-за того что Джэйн эйр начали прикольное музло играть?Цитата: Nazarius2 корнфан Умник, ты название фррума видел??? Или глаза из под челки плохо видят??? Ты бля еще скажи что Марик лидер украинского Хардкора. Алень. Сначала думай что пишешь:)
будут. скора. назарка, не афтопьЦитата: NazariusСцуко :))) Када в днепре апядь Боги Украинскава Хардкора???:)
а хуле ,Назарко=))музыка у них не напряжная...когда раслабиться хочется.то в самый раз!так ш без возмущений)))Цитата: NazariusАртурко о ужос...
Показаны сообщения 41–60 из 60