AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Marakesh (Киев)

Автор: Marakesh Team60 сообщений6892 просмотров
Голос у вокалиста,конечно,не тот.Писклявый какой то, слащавый.Что - то есть "не нормальное".Ну по технике они лабают довольно таки достойно. :bw:
Radio Cambodia круче их.Это без вопросов :af:
Цитата: Nazarius
СОТРИТЕ ЭТОД ТОПЕГ!!!!!!!!!...... ну и данную группо заодно!
Я не могу понять, тебе не похуй кто тут и что слушает???На то люди и делают музыку чтобы для каждого был свой слушатель.Кто-то слушает попс, кто-то ещё что-то.Твоя твёрдолобость и узкомыслие это просто пиздец.Как будто в 10м классе.Не стоит ли задумацца.И поверь, теже Маракеш и Радио Камбоджа в сто раз лучше играют на гитаре чем ты.Можешь сам заценить.
я не мог могу понять, тему создали что вы попиздели или как? вы же слушаете музыку а не смотрите её.Вам не пох кто там в группе, хоть бля гоблины пусть будут.Слушайте и всё, нах это пиздёж разводить???
Цитата: Kornfan1
я не мог могу понять, тему создали что вы попиздели или как? вы же слушаете музыку а не смотрите её.Вам не пох кто там в группе, хоть бля гоблины пусть будут.Слушайте и всё, нах это пиздёж разводить???
так если слушать не возможно,че мне делать?
2 корнфан Умник, ты название фррума видел??? Или глаза из под челки плохо видят??? Ты бля еще скажи что Марик лидер украинского Хардкора. Алень. Сначала думай что пишешь:)
Марик лидер украинского Хардкора
немогу :bv: тока ненеадо так жостко!!! надо быть вежлевым!! :ab:
Цитата: антинах
Цитата: Kornfan1
так если слушать не возможно,че мне делать?
Вывод очень прост- НЕ СЛУШАТЬ и неосмысленно не гнать на группы.
2 корнфан Умник, ты название фррума видел??? Или глаза из под челки плохо видят??? Ты бля еще скажи что Марик лидер украинского Хардкора. Алень. Сначала думай что пишешь:)
Блин, я не эмоюой.Назар, ведь взрослые уже в конце концов люди, нафиг этот дет сад?Тебе самому не надоело?Все говорят что мол емо можно и тд и тд, а ты не задумывался что пиздеть на эмо тоже можно и ты поддался этой волне? З.Ы. Марик выглядит как пидор, вокал писклявый,но музыка приятная и даже попадает он в ноты.Для разнообразия мона послушать.Или ты так взъелся на эмо из-за того что Джэйн эйр начали прикольное музло играть?
первый альбом Джейн намного лучше чем "любовь и немного..."....так что вопрос еще на пользу ли переход к емо)
Сожгите всё здесь:)
хы какойбы пидор не был но команда у пидора очень професиональная и валят чуваки песдато вживую хотя бы за это пидера можно уважать или именна все тут жосткие гамафобы? мне от например пахуйственна пидар он или авцэёб...хотя мне проэкт морокеш не нравится ващета,но по другим причинам,основная это тупа плагиат.вод...а я пижженое не признаю...
Сцуко :))) Када в днепре апядь Боги Украинскава Хардкора???:)
Сцуко :))) Када в днепре апядь Боги Украинскава Хардкора???:)
будут. скора. назарка, не афтопь
по3еры............больше ска3ать не4его
да ты че, этож надежда укр мин культуры
катирую и ниибет шо многим не нравится!=)
Артурко о ужос...
фубля и пиццот минусов в карму гггг
Артурко о ужос...
а хуле ,Назарко=))музыка у них не напряжная...когда раслабиться хочется.то в самый раз!так ш без возмущений)))

Показаны сообщения 4160 из 60