Мах_тибе тісте4ко,саглашаемся!!))))
..предлажэние принято!!гг пиво то э добрэ))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=60221498&s=1
ну тошо есть 

не в темуЦитата: HansoNда! єто смешно именно!Цитата: MaD_MaXя не пью)))
просто вот была тема только про то что никто не ставит себя особняком и выше! а тут явный пример! мне например если говорят пошли покурим это не говорит о том что я буду курить, просто составлю компаниюЦитата: MaD_MaXне в темуЦитата: HansoNда! єто смешно именно!Цитата: MaD_MaXя не пью)))
а я говорю шо не пью и пошли все на йух!!! НАПРИМЕР бляЦитата: HansoNпросто вот была тема только про то что никто не ставит себя особняком и выше! а тут явный пример! мне например если говорят пошли покурим это не говорит о том что я буду курить, просто составлю компаниюЦитата: MaD_MaXне в темуЦитата: HansoNда! єто смешно именно!Цитата: MaD_MaXя не пью)))
НЕТ! Давайте обсудим такие вопросы: 1. Можно ли бомбить холодильник не на идеях? 2. Как отличить тру хк холодильник от обычного факерского? 3. Слово "холодильник" начинается на "х" а заканчивается на "к". Значит ли это что любой холодильник по хаке? 4. Можно ли бомбить холодильник попивая пиво и слушать при этом хаку групп на иксах? 5. На иксах ли Казимир Малевич?Цитата: adramelechдавайте не будем відходити від основної теми.
)))) чётко подметил!!Цитата: YodaНЕТ! Давайте обсудим такие вопросы: 3. Слово "холодильник" начинается на "х" а заканчивается на "к". Значит ли это что любой холодильник по хаке?Цитата: adramelechдавайте не будем відходити від основної теми.
жжош))..по наличию магнитов))Цитата: Yoda2. Как отличить тру хк холодильник от обычного факерского?
..это про квадрат??Цитата: Yoda5. На исках ли Казимир Малевич?
не понял. вот по наличию мяса можно). но и то не всегда, так как не вся хака по вегану.Цитата: 4uvachok..та откуда у студента в халадильнике мясо?? пра балоны речи небыла....по наличию магнитов))Цитата: Yoda2. Как отличить тру хк холодильник от обычного факерского?
даЦитата: 4uvachok..это про квадрат??Цитата: Yoda5. На иксах ли Казимир Малевич?
..я не потому и не по этому..а ищё я не мальчик!!Цитата: Antiбомбить с баллона - это вообще репо-факерская тема. негоже тру хк-пацанам бомбить холодильники. йоу
..и 4то?из за чьих та стериотипов отказатса от удовольствия абмалевать чьёта хавкохранилище??? 
та звідти ж звідки і бухло. з магазину)))Цитата: 4uvachok..та откуда у студента в халадильнике мясо??
Показаны сообщения 21–38 из 38