Radio Cambodia - это:
Sergei 'Vel' (вокал),
Semen (гитара),
Rifat (гитара),
Sergey (ударные),
Iliya 'Bob' (бас-гитара)
Жанр: Emo-rock
Музыкальные предпочтения: очень разносторонние. Яркие имена вдохновителей: Glassjaw, Faith No More.
Официальным днем рождения группы принято считать 26 сентября 2004 года. За два года группа отыграла порядка сотни концертов как в Москве, так и за ее пределами и уже успела полюбиться многим слушателям своим драйвом и эксцентричным исполнением. В 2006 году группа выпускает свой первый EP-альбом и не собирается останавливаться на достигнутом – в настоящее время активно пишется материал для нового альбома, готовящегося к выходу в 2007 году. Уже сегодня вы можете услышать абсолютно новую композицию с грядущего альбома на официальной странице коллектива:
Послушать группу: www.myspace.com/radiocambodiamusicRadio Cambodia (Москва)
Автор: Marakesh Team39 сообщений4256 просмотров
Radio Cambodia - это:
Sergei 'Vel' (вокал),
Semen (гитара),
Rifat (гитара),
Sergey (ударные),
Iliya 'Bob' (бас-гитара)
Жанр: Emo-rock
Музыкальные предпочтения: очень разносторонние. Яркие имена вдохновителей: Glassjaw, Faith No More.
Официальным днем рождения группы принято считать 26 сентября 2004 года. За два года группа отыграла порядка сотни концертов как в Москве, так и за ее пределами и уже успела полюбиться многим слушателям своим драйвом и эксцентричным исполнением. В 2006 году группа выпускает свой первый EP-альбом и не собирается останавливаться на достигнутом – в настоящее время активно пишется материал для нового альбома, готовящегося к выходу в 2007 году. Уже сегодня вы можете услышать абсолютно новую композицию с грядущего альбома на официальной странице коллектива:
Послушать группу: www.myspace.com/radiocambodiamusicБлин, прикольно, только Glassjaw и Faith No More влияния не слышно - такое приятное звучание. ща еще покачаю
Да сколько можно этого злобуечего эмо??? Заебало уже!
та-да куда не глянь эмо)
Это группа из России или Украины?
та шота в украине иво абилийа не наблюдайитсся, а термин ужо до дыр затерлиЦитата: JackenДа сколько можно этого злобуечего эмо??? Заебало уже!
написанаж из москвыЦитата: StalkerЭто группа из России или Украины?
2Jacken
Женька, найди мне в днепре хоть одного тру эмокида, я ему памятник воздвину! Нашгород как всегда в осаде. И эмо тут прое..али.
2Stalker
А Камбоджи это москвичи.
И славо богу, и так обрыганов дохуя, а то еще имакиды были бЦитата: Zet2Jacken Женька, найди мне в днепре хоть одного тру эмокида, я ему памятник воздвину! Нашгород как всегда в осаде. И эмо тут прое..али.
уты какой
А хули нетак? Не прут меня полупидорки.
Только не надо вспоминать Skylit Drive
Кстати насчет проебаного има в Днепре, думаю просто еще волна розово-чорных челок до нас еще не дошла, а как дойдет то мажоры лет по 16 поголовно все будут с челками шлятцо.
помойему лучше, с "пидорками", чем с "сиграет небуит? бля, тышо пидар?" неважна. еще нихто их некачал?Цитата: AtheistА хули нетак? Не прут меня полупидорки. Только не надо вспоминать Skylit Drive
Ты ж говорил, что с гопами тусиш А вообще внатуре лучше има и готы, чем гопыпомойему лучше, с "пидорками", чем с "сиграет небуит? бля, тышо пидар?"
... ебаж ты малой гоишь!Цитата: AtheistТы ж говорил, что с гопами тусиш
в последнее время слово "эмоции" так грубо выебали всякие мудаки,что смотрится оно даже както жалковато...
на счет группы:слышал один трэк В Ленту...не понравилось..восновном изза текста,музыка както не цепляет,но и не напрягает...
нада буит еще че-нить послушать...
Хе-хе-хе!!! До Днепра к сожалению все доходит с таким опозданием, что када это сюда наконец доползет, то "лененские-обрыганцы" уже на пенсию повыходят;)))))Цитата: AtheistКстати насчет проебаного има в Днепре, думаю просто еще волна розово-чорных челок до нас еще не дошла, а как дойдет то мажоры лет по 16 поголовно все будут с челками шлятцо.
да ладно, ща повальная мода на ритм эн болюз, как только дойдет эмо, то оч вероятно что будут в украине пачками поп-эмо клепать, а клубах има играть
И славо богу, и так обрыганов дохуя, а то еще имакиды были б
а вообще и вправду, появляется одно эмо и эмопохожее...2 Zet:
Да я не эмокидаф в ввиду имею! Я имею ввиду музыку, что щас эмо модно типа и всё такое.
А шо, зато красиваааа......))))
Нихуяяяяя.....)))
Показаны сообщения 1–20 из 39