Ну каждому по вере его...))) Сам знаеть должен 

во-воЦитата: AtheistКстати насчет проебаного има в Днепре, думаю просто еще волна розово-чорных челок до нас еще не дошла, а как дойдет то мажоры лет по 16 поголовно все будут с челками шлятцо.
читай пост вышеЦитата: ZetА за что не любят емо? Вам не нравится та музыка которую они слушают? Или вас бесит то, что они отличаются отвас?
а еще добивает то, что многие крутые группы меняют свой звук в сторону мэйнстрима, чтобы побольше косить бабла и быть более популярными, как например горячо мною любимая группа Плэймо((зарубежное эмо могу послушать под настроение
а ещё половина из них ахтунги... или целовацца с парнем сейчас тоже модно сало O0Вам не нравится та музыка которую они слушают? Или вас бесит то, что они отличаются отвас?
пасари фотки... они там частенько целуются друг с другом... ну та ладна, офтоп уже. есть специальная тема.только при чем тут геи?
А ну да!Конечно!Реп красивее)))))Цитата: JackenНихуяяяяя.....)))
Дело не в моде.Не все кто слушает CAMBODIA носят челки и плачут за каждым углом.Тем болле они не чистыеЦитата: Antiполупидарков тоже не люблю, но лучше и правда пусть будут эмакиды и готы, чем гопники. фу сцука ненавижу гопов!! а эмо не перевариваю, потому что это долбаная мода! на субкультуру мне побоку, зарубежное эмо могу послушать под настроение. мэйнстрим->популярно->комерция->мода->попса->шлак.
во-воЦитата: AtheistКстати насчет проебаного има в Днепре, думаю просто еще волна розово-чорных челок до нас еще не дошла, а как дойдет то мажоры лет по 16 поголовно все будут с челками шлятцо.
Это камбоджи а не роботовЦитата: Antiкак на этом долбаном майспейсе скачать че-нить послушать? и что там делает песня Трогательная, если это песня роботс донт край?
Показаны сообщения 21–39 из 39