AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Radio Cambodia (Москва)

Автор: Marakesh Team39 сообщений4256 просмотров
Ну каждому по вере его...))) Сам знаеть должен :ad:
Та вроде ниче, тока слащавенько.
изменено Anti, 23 мар. 2007 г., 15:16
полупидарков тоже не люблю, но лучше и правда пусть будут эмакиды и готы, чем гопники. фу сцука ненавижу гопов!! а эмо не перевариваю, потому что это долбаная мода! на субкультуру мне побоку, зарубежное эмо могу послушать под настроение. мэйнстрим->популярно->комерция->мода->попса->шлак. :at:
Цитата: Atheist
Кстати насчет проебаного има в Днепре, думаю просто еще волна розово-чорных челок до нас еще не дошла, а как дойдет то мажоры лет по 16 поголовно все будут с челками шлятцо.
во-во
изменено Zet, 23 мар. 2007 г., 21:03
Да ну памоему, это глупое, детское аутсайдерство!!! Моды на емо в нашем городе и впомине не было, и наверна не предвидица))) А за что не любят емо? Вам не нравится та музыка которую они слушают? Или вас бесит то, что они отличаются отвас? Господа, это типичная "гопническая" точка зрения. Реперов не обвиняют за моду на ширачи, готов за мрачную эстетику, а блондинок за цвет волос. КАждый выглядит так, как он себя чувствует. Если эти ребята чувствуют себя именно так, то шастя, здоровя!!! И это не каким образом не повлияет на мое отношение к этому стилю музыки, посещение такого рода концертов, и обшение с кидами. Красота в разнообразии! А я не собираюсь ограничивать себя какими то рамками.
Цитата: Zet
А за что не любят емо? Вам не нравится та музыка которую они слушают? Или вас бесит то, что они отличаются отвас?
читай пост выше
изменено Zet, 23 мар. 2007 г., 21:08
Да все это "ярлыки" придуманные неполноценными людьми! Мода, тру, мейнстрим, комерция, попса, и т. и д. Неужели в это стоит верить... Заморочки! имхо.
изменено Anti, 23 мар. 2007 г., 21:23
та при чем здесь ярлыки?? ты хочешь сказать, что если мы говорим, что они выглядят как пендосы, а так оно и есть, то это ярлык? и если так оно и есть и никуда от этого не денешься, что эмо - это мейнстрим. что такое мейнстрим? это популярное. если популярное, значит нада делать на этом баблос, что и происходит с большинством эмо-групп и ваще с альт сценой (заметь я не говорю за всех). отсюда это уже становица модным и попсовым, т.к. уходит в широкие массы. да это эмо уже заипало! кругом одно эмо, только о нем и разговоры, кругом эти стремные ихтиандры и сопли (я щас не говорю за наш город). из музыки кругом только эмо, эмо, инди, эмо. потому что это мейнстрим! это модно! вот поэтому меня кумарит эмо! меня уже кумарит одно только это слово.
Ну тада незнаю, слушай "шаманский бубен" чтоль! его в эмо не переиграеш, и баблосов тож вряд ли поднять можно. А че, зато не попса......
изменено Anti, 23 мар. 2007 г., 22:15
да нет, ты знаешь, существует еще куча других разных хороших неформатных стилей в музыке, не только эмо! к тому же:
зарубежное эмо могу послушать под настроение
а еще добивает то, что многие крутые группы меняют свой звук в сторону мэйнстрима, чтобы побольше косить бабла и быть более популярными, как например горячо мною любимая группа Плэймо((
как на этом долбаном майспейсе скачать че-нить послушать? и что там делает песня Трогательная, если это песня роботс донт край?
для оргазма не хватает только посчитать всех эмобоев, патлачей, нумиталюг и решить кто же всетаки попсовей ))) бля))) реально как в библейском анекдоте, что такое попс и в чем смысл жизни )))
Вам не нравится та музыка которую они слушают? Или вас бесит то, что они отличаются отвас?
а ещё половина из них ахтунги... или целовацца с парнем сейчас тоже модно сало O0
изменено Atheist, 24 мар. 2007 г., 18:33
Сало що аж просто жир только при чем тут геи? откуда инфа о эмо-геях-позерах вылезла? ЗЫ а телок тру эмо-позеров кто видел?
Та они от боев, мало чем отличаются! Там х.. разбереш кто М а кто Жо...
только при чем тут геи?
пасари фотки... они там частенько целуются друг с другом... ну та ладна, офтоп уже. есть специальная тема.
Цитата: Jacken
Нихуяяяяя.....)))
А ну да!Конечно!Реп красивее)))))
Цитата: Anti
полупидарков тоже не люблю, но лучше и правда пусть будут эмакиды и готы, чем гопники. фу сцука ненавижу гопов!! а эмо не перевариваю, потому что это долбаная мода! на субкультуру мне побоку, зарубежное эмо могу послушать под настроение. мэйнстрим->популярно->комерция->мода->попса->шлак. :at:
Цитата: Atheist
Кстати насчет проебаного има в Днепре, думаю просто еще волна розово-чорных челок до нас еще не дошла, а как дойдет то мажоры лет по 16 поголовно все будут с челками шлятцо.
во-во
Дело не в моде.Не все кто слушает CAMBODIA носят челки и плачут за каждым углом.Тем болле они не чистые
Цитата: Anti
как на этом долбаном майспейсе скачать че-нить послушать? и что там делает песня Трогательная, если это песня роботс донт край?
Это камбоджи а не роботов
Сопли:(
это разные песни разных групп

Показаны сообщения 2139 из 39