Заманчиво
ну так де и почем?
11.04.09 / НОЙЗ vs. ГЛАМУР '09 /
Автор: m@n5on55 сообщений2399 просмотров
Встреча в речпорте, оттуда уходят автобусы в 20.00, 21.00 и 22.00.
Вход 60грн
С собой можно брать еду и питьё
о, вплоне демократично
наврядче підy,але цікавенькo.
нойз - харашо
ехать в ебеня - плохо
там не только нойз, будет множество стилей, а ебеня действительно плохо
для opеn аіr ще дещo прoхoлoднo.
бери варешки и шапку. Если чё - будем палить костры :)
пo амереканськoмy бoмжy.
Пойду валить гавна)) как никак рейвы у нас не очень частое явление ну а к мероприятиям от TOTAL WAR promo я имею особую любовь:)
Рейви у нас досить частенько. а цей Масів траляля- хєрня,але подивитись на таке було б кумедно.
херня ваще этот нойз)) придурки какие-то хуями по кастрюлям стучат. нахер на такое ехать, еще и деньги за это платить. можно самому дома такое устроить
А я то думаю чего у меня дома ничего токового не выходит...
Оказуется стучал по кастрюлям всем кроме хуя гггг
самое смешное это то, что вы с этого стебетесь как бэ, но кто то внатуре хуеты запишет дома на диктафон, поставит и скажет что это крутой ноиз из новой зеландии...и все неибаца умники и ценители павидуца как пить дать гг)
новозеланский говнойз ггггг
Pan4o, как думаешь, а нафига эту хуиту вообще слушают? или говорят что слушают
лично для меня это врубить, впасть в транс, побыть в этом состоянии немного, ахуеть и выключить...нахуя ее слушают все остальные мне ложить)
щoб ввімкнyти йoгo в oдній кімнаті і піти капатися на кyхню,щoб там цей нoіз навіть не бyлo чyтнo. сеoднo нічoгo цікавoгo не прoгавиш. це y PАN SONІС Є АЛЬБOМ: З0хв. слyхаєш звyки вyлиці.
отстойная дискотека. диджеи играли какую-то хуйню, пилили гитары и молились богу.
главное с пацанами потанцевали. пацанам вообще похер где и под что танцевать.
Ггг) Не жалели носы пацаны?)) А я заболел и проебал(
Показаны сообщения 21–40 из 55