11.04.09 / НОЙЗ vs. ГЛАМУР '09 /

Автор: m@n5on55 сообщений2399 просмотров
если серьезно,то все круто очень было несмотря на недосып и легкую алкогольную интоксикацию единственная проблема с идентификацией проектов
Для этого на стене висел лайнап :)
не завжди yсе відбyвається,як запланoванo y lіnе up.
Не всегда, но чаще всего его придкрживаются
жаль небыло Massive Ejaculation
Это точно, шёл впринципе из за них и Rajfajh
Мне все пати понравилось....офигенский рейв и нойзяка тоже ничего рубила! Местечко треш неописуемый))) проперло возле бочек грется))) кстати, что странно, кроме охраны, на пати были менты! и ещё более странно что вели они себя в целом адекватно )))) Тока каких то чертей пресанули один разок и все)))
ХпивчагаХ, правда нойз понравился?
Цитата: Insult
ХпивчагаХ, правда нойз понравился?
ну ты знаешь при том что я не фанат экспериментала в целом, мне понравлось!
ХпивчагаХ, если бы кто-то из выступающих вел себя очень неадекватно и агрессивно по отношению к зрителям, это сильно бы испортило впечатление?
ХпивчагаХ, если бы кто-то из выступающих вел себя очень неадекватно и агрессивно по отношению к зрителям, это сильно бы испортило впечатление?
по ситуации...не помню что б такое было ибо частенько отлучался то за дом бухать, то к бочке греться... а что за намеки собственно?
пацанчики хотят срача и в теме про ноиз, эх......)
Цитата: ХпивчагаХ
по ситуации...не помню что б такое было ибо частенько отлучался то за дом бухать, то к бочке греться... а что за намеки собственно?
никаких намеков. просто интересно.
Цитата: Pan4o
пацанчики хотят срача и в теме про ноиз, эх......)
с чего ты это взял?
с чего ты это взял?
нискажу
наявність міліціoнерів на таких захoдах взагалі не дивyє,бo наркoтиків не менше там oбертається. а щoдo вашoгo МАСІВ ТРАЛЯЛЯ,тo в мyзичнoмy плані,йoгo відсyтність не є пoмітнoю,хіба щo y плані кoмедійнo-рoзважальнoї прoграми це малo бyти пoмітним.

Показаны сообщения 4155 из 55

11.04.09 / НОЙЗ vs. ГЛАМУР '09 / — страница 3 · AllMetal Archive