Эт только мне кажется что третья группа не в кассу ? :/
12.04.09 / The Poseurs (skacore, RU) , Kung-Fu Devils (hc punk, RU) / Rock-Cafe
Автор: Shura116 сообщений8699 просмотров
наверно не только тебе, но она в кассу, т.к. в крэк рок стеди совмещено много стилей))
всё в кассу) гиг будет по сотоне, а Mastemah мало того, что по концепции хорошо подходят, так ещё и валят под влиянием панк рока, что не может не отражаться и на их творчестве. так что обмазывайся кетчупом и приходи)))Цитата: PetriKЭт только мне кажется что третья группа не в кассу ? :/
Пока не увидел блэкметол, был уверен что не приду :)
Теперь подумаю какбе.
И да, Шура хитёр аки змий...
оо даа... это те великие балабольные блёк миттолисты!
Ну вот кто придумал поставить мне 13го экзамен??? :'(
Они знали и все заранее спланировали,шоб ты не пошла на канц..)
Прийду чисто поддержать бм-сцену )))
Хочецо пойти...
клёвая афиша. Мастему неплохо будет послушать
какой пораньше, сумасшедшие гонки на сумасшедших тележках паглащяют мой моцк, хочу быть и там и там, не надо пораньшеЦитата: MaD_MaXлучше конечно что б пораньше начался!!!
Тележки врядли будут до 5-6)
Ниче. Если что, на тележках приедете в рок-кафе) А вот мне что делать... :(
Я за то, чтоб пораньше)
Да какие тележки, ёба. Чтобы канц потом в половину одиннадцатого закончился. Чур его.
Давайте с утра ;)))
опять двацдать пять))) чи не проблема позно домой вернуцца, ололо!!1Цитата: АгапкаДа какие тележки, ёба. Чтобы канц потом в половину одиннадцатого закончился. Чур его.
Проблема. :)
2 Панчо проблема,еще и какая. Я, например, не очень люблю идти через весь Тополь пешком, особенно сейчас, после амнистии ;)
я дико расстроен, что этот нипутевый блёк мётал на разогреве! Шура, минус пятсот катировок!
та не гони всё в тему!!!
Показаны сообщения 21–40 из 116