куда ж он денеццо?))))Цитата: zigga-zaggaа Дрюнделель будет? ))))))))))))))))))))))))))))))
какие из них?)))Цитата: zigga-zaggaсцотанисцы не в тему
куда ж он денеццо?))))Цитата: zigga-zaggaа Дрюнделель будет? ))))))))))))))))))))))))))))))
какие из них?)))Цитата: zigga-zaggaсцотанисцы не в тему
киевские!Цитата: Shuraкакие из них?)))
ааа, точно, это же ваше сиятельство не ездило с нами в Харъков!Цитата: drummpampamпро мастермах легенды слогают, нужно заценить этот тру норвегиан блек мётл эхх жаль что я не патлатый метолист...(((
та ты чё, там охеренно всё было слышно!!!Цитата: xGnomхНу незнаю, там гитару вообще слышно небыло, тупо шум какойто
я пивчагу зато нормасно под клубом глушил и слушал с улицы))Цитата: MaD_MaXФух, угарненький канцик..... для меня получился))) Мастемах - гитарист нереально крутой, ну конечно то что вокалист со сцены говорил не сильно как бэ...но это его право!!! Ну Кунг-Фу Девилс народ (хоть его было и мало) хоть немного расшевелился. Ребята, было видно выложились по полной, как собственно и Позерсы, на которых собсна и шёл))) Они просто супер...ааа...как я долго ждал подобную группу у нас!!! Сам бы замутил такую группу, но, сука, нема таланту(( ну да ладно, всё равно сейшеном остался мега доволен! Шурочка спасибо тебе огромно, так держать!! И да, все кто не пришёл, проебали)))) (не воспринимай всерьёз, Хенсон))))
Показаны сообщения 61–80 из 116