12.04.09 / The Poseurs (skacore, RU) , Kung-Fu Devils (hc punk, RU) / Rock-Cafe

Автор: Shura116 сообщений8699 просмотров
Цитата: zigga-zagga
а Дрюнделель будет? ))))))))))))))))))))))))))))))
куда ж он денеццо?))))
Цитата: zigga-zagga
сцотанисцы не в тему
какие из них?)))
Цитата: Shura
какие из них?)))
киевские!
про мастермах легенды слогают, нужно заценить этот тру норвегиан блек мётл эхх жаль что я не патлатый метолист...(((
А что с Мастемах не так-то, а?
Цитата: drummpampam
про мастермах легенды слогают, нужно заценить этот тру норвегиан блек мётл эхх жаль что я не патлатый метолист...(((
ааа, точно, это же ваше сиятельство не ездило с нами в Харъков!
Так а че было-то там?
интересно, с каких это пор "сцотанисцы не в тему" к crack rock steady команде?
та все там в тему, crack rock steady очень разноплановая штука, там главное быть в зговоре с силами ада, а блек метал для этого очень подходит гг_)
Crack Rock Steady, are you ready to stop the rotten blue menace? Let's go kill us a cop. Crack Rock Steady, are you ready? Living above the law!
вот этот сумасшедший день и настал)
Мне концерт понравился частично, группой вечера для меня были Kung Fu Devils, собственно на них я и шел. По группам: Mastemah - честно говоря мне ужасно не понравилось, не порадовало то что они в открытую обсирали христианство без малейшего обоснования, одним словом херня полная. После этой группы остался какой то негативный осадок Kung Fu Devils - как я уже говорил они были для меня группой вечера, ребята круто отыграли, очень понравилось The Puseurs - тоже довольно неплохая группа, развеселили, но я не фанат СкаКора. вот
Мастемах по музыке понравился,но то что несли со сцены полная чушь!!!
Ну незнаю, там гитару вообще слышно небыло, тупо шум какойто
Фух, угарненький канцик..... для меня получился))) Мастемах - гитарист нереально крутой, ну конечно то что вокалист со сцены говорил не сильно как бэ...но это его право!!! Ну Кунг-Фу Девилс народ (хоть его было и мало) хоть немного расшевелился. Ребята, было видно выложились по полной, как собственно и Позерсы, на которых собсна и шёл))) Они просто супер...ааа...как я долго ждал подобную группу у нас!!! Сам бы замутил такую группу, но, сука, нема таланту(( ну да ладно, всё равно сейшеном остался мега доволен! Шурочка спасибо тебе огромно, так держать!! И да, все кто не пришёл, проебали)))) (не воспринимай всерьёз, Хенсон))))
Цитата: xGnomх
Ну незнаю, там гитару вообще слышно небыло, тупо шум какойто
та ты чё, там охеренно всё было слышно!!!
Цитата: MaD_MaX
Фух, угарненький канцик..... для меня получился))) Мастемах - гитарист нереально крутой, ну конечно то что вокалист со сцены говорил не сильно как бэ...но это его право!!! Ну Кунг-Фу Девилс народ (хоть его было и мало) хоть немного расшевелился. Ребята, было видно выложились по полной, как собственно и Позерсы, на которых собсна и шёл))) Они просто супер...ааа...как я долго ждал подобную группу у нас!!! Сам бы замутил такую группу, но, сука, нема таланту(( ну да ладно, всё равно сейшеном остался мега доволен! Шурочка спасибо тебе огромно, так держать!! И да, все кто не пришёл, проебали)))) (не воспринимай всерьёз, Хенсон))))
я пивчагу зато нормасно под клубом глушил и слушал с улицы))
а шо такое, плюсика не дали, в падлу 35 грн заплатить?
изменено Pan4o, 12 апр. 2009 г., 19:49
то ради чего стоило попасть на это пати это Позерсы, остальным не проникся почти...мастемах понравилась мелодика в одной теме и на этом точка...кунг фу девилс, вроде ровно и хорошо, но ничем не выделились.....позерсы отпад, крутая музня, крутая подача, все крутое, приятно удивлен...да еще и вокалист на футболке Джи Джи Алена, кароче вообще бугага полная)))
Да какое, блядь, обоснование, когда пять человек в пяти метрах. Если зал никоим образом не взаимодействует с выступающей группой, то отпадает любой энтузиазм и желание выкладываться.
не, ну выкладывался он молодчага, по полной!!!

Показаны сообщения 6180 из 116

12.04.09 / The Poseurs (skacore, RU) , Kung-Fu Devils (hc punk, RU) / Rock-Cafe — страница 4 · AllMetal Archive