ПОдъеб неуместенЦитата: MaD_MaXа шо такое, плюсика не дали, в падлу 35 грн заплатить?
12.04.09 / The Poseurs (skacore, RU) , Kung-Fu Devils (hc punk, RU) / Rock-Cafe
Автор: Shura116 сообщений8699 просмотров
уместен и остаётся в силе, ну да пох..это было твоё дело поддержать канцик!!
вот в том то и дело! лучше не идти нахаляву.Цитата: MaD_MaXуместен и остаётся в силе, ну да пох..это было твоё дело поддержать канцик!!
всем спасибо
не хочу начинать эту тему, т.к. эти споры могут длиться вечность, но всё же считаю, что "малейшим обоснованием" могут быть хотя бы те же безобидные крестовые походы и инквизиция. почему то антирелигиозную позицию Mastemah запомнили все, а вот тексты Позерс, как я вижу, удосужились прочитать лишь единицы.Цитата: xGnomхне порадовало то что они в открытую обсирали христианство без малейшего обоснования
Вот пидары!!!! паходды ето католицизмЦитата: xGnomхMastemah - честно говоря мне ужасно не понравилось, не порадовало то что они в открытую обсирали христианство без малейшего обоснования, одним словом херня полная. После этой группы остался какой то негативный осадок
Гагага Католицизм - это ветка христианства гггг Следовательно то што католики жгли людей может служить оправданием православию но не христианству. И да, жалею что не смог попасть, но не очень :)Цитата: LSPВот пидары!!!! паходды ето католицизмЦитата: xGnomхMastemah - честно говоря мне ужасно не понравилось, не порадовало то что они в открытую обсирали христианство без малейшего обоснования, одним словом херня полная. После этой группы остался какой то негативный осадок
я, к сожалению, не смог прийти, т.к. заболел! но некоторые высказывания не могу не прокомментировать!
извини конечно, но у христианства достаточно много проебов было и его есть за что обсирать, так что если не в курсе, то думаю не стоит поднимать эту тему, а лучше почитай больше тематической литературы по этому вопросу! Хотя к христианству, как и к другим миролюбивым религиям, я отношусь нейтрально, если вера помогает людям жить, то почему бы и нет, но это не означает, что так будут делать все и это право команды высказываться против того что им не нравится! Кстати мастемаху нужно давать звание самой скандальной украинской группы года, т.к. все их выездные концерты почему-то сопровождаются потоками нечистот на различных форумах, в Киеве вроде как получше люди секут их фишку!Цитата: xGnomхне порадовало то что они в открытую обсирали христианство без малейшего обоснования, одним словом херня полная.
хм... не сказал бы! Конечно когда музыкантов поддерживают, то на их настроение это влияет только в лучшую сторону, но на качество игры я не думаю, что это особо влияет! нужно стремится хорошо играть и выкладываться на полную на любом канцике и независимо от поддержки публики (ИМХО), может конечно у других музыкантов другое мнение на этот счет, но я вот думаю так!Цитата: АгапкаЕсли зал никоим образом не взаимодействует с выступающей группой, то отпадает любой энтузиазм и желание выкладываться.
ну как бы католицизм это часть христианства, как православие и протестантизм!Цитата: LSPпаходды ето католицизм
2Хомер: Поверь, Мастемахи по игре отличные!!!
И про религию, мне понравились в текстах позерсов вот такие слова, как по мне чистая правда: "Вера и религия - разные слова"
Глава 35 Конституции Украины. Так шо вопрос о религии и чьем-то там веровании отпадает сам собой. Тема не сама подходящая для обсуждения
так я ж ничего и не говорю по поводу их уровня игры, меня на этом канцике даже не было и я не знаю как они в этот раз играли и рубились, я имел ввиду, что даже несмотря на полное отсутствие поддержки публики нужно стараться выкладываться и играть на полную! А с мастемахами мы однажды выступали (в Харькове), правда они тогда в неполном составе были, и адекватно оценить я их не мог, т.к. не видел полной концепции и того, как это все должно звучать!Цитата: MaD_MaX2Хомер: Поверь, Мастемахи по игре отличные!!!
что-то в этом квартале с моим попаданием на концерты сложно складывается! ((
Shura
все, все сцатанисты )) на костер нах!
ну тогда другие имеют право - абсолютно справедливо из таких соображений - навалять ему по щщам например. ты уважаешь право других навязывать тебе хуету, которую они таковой не считают, так? _))Цитата: MaD_MaXну конечно то что вокалист со сцены говорил не сильно как бэ...н о э т о е г о п р а в о!!!
ну с этим я например полностью согласен !!!ну тогда другие имеют право - абсолютно справедливо из таких соображений - навалять ему по щщам например.
на гониво на религию я особо и не обиделся, но мнение о том что группа может со сцены нести все шо им вздумается, в корень провальное, хотя....у нас как бэ свобода слова и поэтому пиздеж на группу после концерта тоже отлично вписывается в эту "свободу слова"....людям не понравилось что группа говорила на концерте, результат всего этого - ее обложили гавном в интернете....все справедливо как бы и логично, я б даже сказал "тут нехуй говорить"
паходы ето католицизм
паходы ето католицизм
[/quote]
ну как бы католицизм это часть христианства, как православие и протестантизм!
[/quote]
так может давай теперь говорить, что наци скинхеды часть всей скин культуры. так теперь трады и все остальные должны отвечать за грехи нациков?
или может скажем, что h8core часть мировой хардкор сцены? хотя музыканты данного стиля также слушали американский олд скул!
я понимаю, что все борцы за свободу каждый день сражаются с тиранами и диктаторами, которые засланы церковью чтобы чтобы разрушить днепропетровскую панк/хк сцену!!
выбирайте реальных врагов, а не придумывайте новых!
бля, для меня это тема уже тошнит
[quote author=zigga-zagga -oi! link=topic=3712.msg71832#msg71832 date=1239633578]
[quote author=MaD_MaX link=topic=3712.msg71739#msg71739 date=1239565247]
ну конечно то что вокалист со сцены говорил не сильно как бэ...н о э т о е г о п р а в о!!! [/quote]
ну тогда другие имеют право - абсолютно справедливо из таких соображений - навалять ему по щщам например.
ты уважаешь право других навязывать тебе хуету, которую они таковой не считают, так? _))
[/quote]
таки да!
света, что ж ты ему не наваляла сегодня, пока в трамвае ехали?=)))Цитата: zigga-zaggaну тогда другие имеют право - абсолютно справедливо из таких соображений - навалять ему по щщам например.
Чушь религиозная. :)
ты вообще там не была!! так шо цыц
хорошо хоть пиво не запрещают на хк концертах. я вообще не знал куда иду- Панчо потянул, всё было спонтанно почти. знал только что будет скакор, а остальные думал будут панки. первая группа- по моему не хватало музыкальных инструментов там слегка... барабанщик еще ничьо так играл, но он по моему вообще не по хк теме- патлач какой-то :) солист что то странное плел - про дрочку и Господа Бога и прочие бредни. прыгал и извивался по танцполу- не знаю - может это нормально для хк концертов? удивила скованность почитателей харкора- никто что то не мошился особо до Позерсов. Да и вообще людей как-то чересчур мало было- меньше я на канциках в рок кафе не видел. по моим подсчетам не более 20-ти человек было. вторая группа наверное неплохая- я в этом не разбираюсь. Позерсы ничьо так- потанцевал под них, пока не прихватило колено :(
ололо, это победа=))) кто вообще сказал, что первая группа - hardcore? а танцевать мош под skacore - всем по 10 год.Цитата: Саульпервая группа- по моему не хватало музыкальных инструментов там слегка... барабанщик еще ничьо так играл, но он по моему вообще не по хк теме- патлач какой-то :) солист что то странное плел - про дрочку и Господа Бога и прочие бредни. прыгал и извивался по танцполу- не знаю - может это нормально для хк концертов? удивила скованность почитателей харкора- никто что то не мошился особо до Позерсов.
Показаны сообщения 81–100 из 116