AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Встреча AllMetal Crew !

Автор: Stalker138 сообщений18153 просмотров
Опрос

Выбираем

29 голосов

• 21 матра4 (14%)
  • 22 марта14 (48%)
  • 28 марта5 (17%)
  • 29 матра2 (7%)
  • 1 апреля3 (10%)
  • свой вариант1 (3%)
Вроде как погода налаживается и температура подымается все выше и выше, предлагаю собраться всем форумом и потусить как следует!
Место встречи: ЕБ Дата: март 21,22; 28,29 или ваш вариант Изображение Для начала предлагаю более конкретно определится с датой.
ps. Почему нужно прийти? Потому что так сказала МАТРИЦА!!!
после вчерашней погоды фраза мол "погода налаживается" както странно звучит например) скорее "погода наЛАЖивается" :)
ну как бэ на 21 никак, а вот на все остальные числа вродь ничего такого нет!!! так что можно!!!
Цитата: *Exciter*
после вчерашней погоды фраза мол "погода налаживается" както странно звучит например) скорее "погода наЛАЖивается" :)
Вчера был непонятный выброс дождя))) это не считается))))
Цитата: MaD_MaX
ну как бэ на 21 никак, а вот на все остальные числа вродь ничего такого нет!!! так что можно!!!
одын есть))
я проголосовал за 22ое...мой голос один, это значит 100% из 100...все решено=)))))
я тож за 22е)))
Цитата: Pan4o
я проголосовал за 22ое...мой голос один, это значит 100% из 100...все решено=)))))
парниша да у вас мания величия)))
я проголосовал за 1 апреля...так, поржать)
сережо сари шоб 1 апреля в одиночку поржать не пришлось, 22ое решает Stalker да, есть немного=)
я проголосовал за 1 апреля...так, поржать)
от Сирожо вечно ты как ляпнешь)))
Ребят давайте как то воскресенья вычеркнем) а то у нас репа и как бы 4-х участников форума может и не быть, тем более особо не погуляешь из-за того что воскресенье))
а может вы репу перенесете, а?)
Ой нельзя чувак, никак) Да сами подумайте воскресенье унылый день! Надо либо пятницу либо субботу а на число как то пох)
21 марта)
..я с пятницы по панидельник работаю!!шо мене делать?! 22 былоб неплоха,тока я пака к вам дабирусь сработы_вы ужэ все спать пайдёте!((
Цитата: ShEkeL
Ой нельзя чувак, никак) Да сами подумайте воскресенье унылый день! Надо либо пятницу либо субботу а на число как то пох)
та ладно, разок не порепаете)))
Цитата: ShEkeL
Ребят давайте как то воскресенья вычеркнем) а то у нас репа и как бы 4-х участников форума может и не быть, тем более особо не погуляешь из-за того что воскресенье))
Чё ты выебуешься? встреча то вечером будет!
давайте после сими..?
я так думаю, что встреча будет около 6 вечера и понятно что не все смогут прийти ровно в 18.00. так что подтягивайся

Показаны сообщения 120 из 138