Какая разница я домой попаду к 5-и в лучшем случае! пока поем пока отдохну это уже 8 будет, и думаю не у меня одного так будет... Лучше уже в свободный день, чтоб без опозданий и в норм настроенииЦитата: HansoNЧё ты выебуешься? встреча то вечером будет!Цитата: ShEkeLРебят давайте как то воскресенья вычеркнем) а то у нас репа и как бы 4-х участников форума может и не быть, тем более особо не погуляешь из-за того что воскресенье))
Встреча AllMetal Crew !
Автор: Stalker138 сообщений18153 просмотров
Опрос
Выбираем
29 голосов
- 21 матра4 (14%)
- 22 марта14 (48%)
- 28 марта5 (17%)
- 29 матра2 (7%)
- 1 апреля3 (10%)
- свой вариант1 (3%)
поесть, поспать...вы шо гоните!!!!
Чувак ток поездка в одну сторону на 3-й левый занимает у меня полтора часа а туда и обратно 3-и + репа.. в итоге большая часть дня уходит на это..это всё серьёзно утомляет!Цитата: MaD_MaXпоесть, поспать...вы шо гоните!!!!
какие мы нежные ;)
поспи в маршрутке туда-обратно! привыкай! ато в турне не наотдыхаешься
гггг, тока хотел написать))) а 21ого Некондишн, так что никак или будете без меня (с))))Цитата: *Exciter*какие мы нежные ;)
я тож 21-го немогу, а 22-е вполне подходит.
Давайте 28 или 1-го! это гораздо лучше будет!) по крайней мере я буду бодрячком!))
я с тобой :) 2 Дима Сталкер а встреча только для тех, у кого написано Allmetal Crew под ником?)Цитата: MaD_MaXа 21ого Некондишн, так что никак или будете без меня (с))))
я вот первого немогу
а так мне пофиг
глазки раскрой!!
нет для всех форумчанЦитата: *Exciter*я с тобой :) 2 Дима Сталкер а встреча только для тех, у кого написано Allmetal Crew под ником?)Цитата: MaD_MaXа 21ого Некондишн, так что никак или будете без меня (с))))
..ну давайте 2 раза встретимся)))))
..22 и..
я за 21 або 28.
ну так а всётаки нада же что то решать
22ое катит нормально, тем более за него 9 голосов есть..Шекель не выпендривайся, приходите после репы на тусовку, нафига ехать домой... спать - время терять!!!
да, Шекель, пропьём твою гитару!
Цитата: Pan4o22ое катит нормально, тем более за него 9 голосов есть..Шекель не выпендривайся, приходите после репы на тусовку, нафига ехать домой... спать - время терять!!!
Во во))) я либо гитару пропью либо посею её)), и не удобно с нейЦитата: Locoда, Шекель, пропьём твою гитару!
28 никак
да ну к чему аттягивать наше спасение)))
так шо? предлагаю астанавитса на 22-ом! за него больше голосов.
Показаны сообщения 21–40 из 138