ниче страшного, я все таки загадачный хлопец... Потусили клево, Назар повеселил на пять, распевал эмовские слащявые песенки и хуярил свинку на все ЕБ....тру мазафакер что тут скажешь :D Людей действительно пришло не мало, все адекватные всех лублу)Цитата: 4uvachok..прасти Пан4,неузнала))
Встреча AllMetal Crew !
Автор: Stalker138 сообщений18153 просмотров
Опрос
Выбираем
29 голосов
- 21 матра4 (14%)
- 22 марта14 (48%)
- 28 марта5 (17%)
- 29 матра2 (7%)
- 1 апреля3 (10%)
- свой вариант1 (3%)
гггггЦитата: MaD_MaXНозар)))

Были другие дела. В другой раз может зайду к вам.Цитата: Nazariusда. Ни одного трушного пацана не было!!! одно фачьё... форум можно закрывать))))) Где же Ит оллы леши и Иксера наши??? че не пришли?;)
А бля замерз ппц!!! Пришлось рано линять домой.
в этот раз не понапивались. помню сходку когда остались только мы с Максом и Эксайтером. пришлось одим допивать весь оставшийся портвейн 777. неплохо тогда накидались... все кроме Макса конечно.
гггг...ничё, успеете ещё напиться)))
пивчаги
ооо я нажрался впарядке)
не, ну пабухали здоровски, хоть я там и не нажрался зато все было весила!)
я не пішов...в той день в обід випив блін 50 гр віскі....тиск жостко піднявся....голова до пізнього вечора боліла...
Я как бы предупреждал что день уж очень не удобный для нас!)Цитата: *Exciter*кстати..незачед всем товарищам из ДоС.
только ты по этому поводу жаловался например ;)Цитата: ShEkeLЯ как бы предупреждал что день уж очень не удобный для нас!)Цитата: *Exciter*кстати..незачед всем товарищам из ДоС.
Не знаю как члены ДОС, у меня просто были другие дела.
Но как бы никто из группы так и не пришёл например ;)Цитата: *Exciter*только ты по этому поводу жаловался например ;)Цитата: ShEkeLЯ как бы предупреждал что день уж очень не удобный для нас!)Цитата: *Exciter*кстати..незачед всем товарищам из ДоС.
мы заметили :)Цитата: ShEkeLНо как бы никто из группы так и не пришёл например ;)Цитата: *Exciter*только ты по этому поводу жаловался например ;)Цитата: ShEkeLЯ как бы предупреждал что день уж очень не удобный для нас!)Цитата: *Exciter*кстати..незачед всем товарищам из ДоС.
пробачте що так от зненацька пропав... пішов проводжати дівчину на електропоїзд, думав що повернусь, але не зміг відмовитись від запрошення поїхати до дому =)
але все одно прикольно було, але холодно )
да ЧТО вы всамом деле все холодно та холодно лутше одеваться нада было. и девушка магла греть и паактивней)))
а да а алкоголь начто?)
мне так жарко было)))
так, а тем кто не пьёт???
Тем, кто не пьёт можно приседать
или бегать вокруг пъющих))
Показаны сообщения 101–120 из 138