04.04 / "glamourchaos party"/ rock-cafe

Автор: Rez134 сообщений11710 просмотров
Млин,йа не иду((
чиво?
Та там проблемы.
я походу первая из вернувшихся) Дэнс пати дэнс дэнс просто ах...ах...ахуенны)только на них и прыгала. остальное как-то никак.Днепропетровский грайндкор не порадовал вообще.
O0 O0 риальни грайндкор наверна :bw:
изменено XПровалХ, 04 апр. 2009 г., 20:10
Если честно и кратко,нихуя не порадывало,с половины выступления харьковчан тупо свалил,после их "кавера" на Потапа и Настю.Звукач сегодня или криворукий или кривожопый был,я незнаю,но такого дико хуёвого звука я ещё в рок-кафе не слышал,и кстати почему-то у ДОС была самая ужасная вызвучка,было слышно только вокал и гитару Шекеля(гитару "сыпало" ужасно),бас и вторая гитара отсутсвовали,как и бас-бочка.На харьковчанах вообще ощутил себя на школьной "быкотеке".
школьные быкотеки-это тоже неплохо)) а звук в рок-кафе по-моему нормально настраивают только на крупных известных группах,на местных фестах он всегда такой отстойный.
Ну допустим на канце 29-го числа,был отличный звук,так что ненужно тут за известные группы)))Просто звукач был другой.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение не Изображение
2 It_All ахуенно отписался))ахахха
Цитата: Реалистко
Днепропетровский грайндкор не порадовал вообще.
:D :D :D та то фака=))))))))
не нада тут фака,там было ури-ури))
а ну если было ури урииии значит канешно грайндкор, шож вы сразу не сказали гггггггг
ури урии фака. общего впечатления это не меняет)
Я так поняла пропустила я не много..)
В общем вернулся! Канциком не очень доволен! 1-я команда, ИМХО вообще не в тему, но играли вроде норм, хотя я не могу судить такую музыку адекватно! 2) ДОС - ну звук это ппц! Второй гитары и баса вообще не было слышно, вы их хоть подключали?!) Та гитара, которую было слышно (Шекеля) жутко сыпала, поэтому разобрать рифы хотя бы минимально, не представлялось возможным! Вокалы вроде неплохи, но выбивались из общей музыкальной картины! Сингалонги смешные)), как-то смешно мне их было наблюдать не от хк групп, без эмоций все, прокричали и ппц, лучше бы уже не вставляли, а то как чисто для моды показалось, не от души как-то! Вставки клавишных красиво были сделаны! Барабаны не было слышно, то ли их не вызвучили нормально, то ли барабанщик их просто гладил, склоняюсь больше ко второму вар-ту, т.к. парень абсолютно без эмоций играл! Брейки не танцевальные были, типа ту-степ моменты тоже (хотя это все возможно из-за звука)! В общем музончик в духе бринг ми зе хорайзон и прочих челкастых метал ребяток, меня такое не впирает, но если нравится - рубите, желаю удачи! Но многое из моей критики можно списать на первый канц, посмотрим как дальше будет! 3-я команда чета вообще не зацепили! Понравились некоторые моменты у гитариста, а так в общем никак для меня! Пост-хк также не нашел в музыке))! Наверное самым главным хитом всего их выступления был кавер на раммштаин!!! Отмечу, что звук был наверное самым отстойным за последнее время в рок-кафе! Или это вина звукорежа, или это вина команд, или может быть другие факторы повлияли, а может и все вместе, но такого провального звука я уже давно не слышал!
Днепропетровский грайндкор не порадовал вообще.
хм! А какая команда и в каком месте играла граиндкор?))) Чета я его там не нашел, может не там слушал?))
а звук в рок-кафе по-моему нормально настраивают только на крупных известных группах,на местных фестах он всегда такой отстойный.
да вот не надо ля-ля! На всех последних посещенных мною мероприятий в рок-кафе - звук достойный был!
Цитата: Homer
В общем музончик в духе бринг ми зе хорайзон и прочих челкастых метал ребяток,
мы тут уже пришли к выводу что это ури ури фака, а оказалось совсем наоборот, вы меня совсем запутали гаспада =)))))

Показаны сообщения 101120 из 134

04.04 / "glamourchaos party"/ rock-cafe — страница 6 · AllMetal Archive