тут кроме как "ояебу!" сказать не чего! Рома, я предполагаю, что тебе больше бы понравилось на Слабительном!)))Цитата: HomerНаверное самым главным хитом всего их выступления был кавер на раммштаин!!!
04.04 / "glamourchaos party"/ rock-cafe
Автор: Rez134 сообщений11710 просмотров
та я вот тоже так думаю, очень жалею, что не пошел(((! Просто мне на фпж настолько атмосфера не понравилась, что боялся испортить мнение о пургене (который люблю) из-за возможного повторения публики с фпг!Цитата: ГостЪРома, я предполагаю, что тебе больше бы понравилось на Слабительном!)))
Спасибо всем кто пришёл и поддержал как мог, сразу скажу насчёт нас..звук ппц, но чего сделать не успели.... почти весь состав группы выступал вообще первый раз в жизни всех очень сильно трусило перед канцем и во время выступления! насчёт сингалонгов..то причём тут мода мы играем то что в первую очередь нравится нам, насчёт эмоциональности этих сингалонгов опять же сказалось просто очень сильное волнения, + у меня в этом момент случайно вырвал шнур вокалист изза чего мы все и потерялись..надеюсь с опытом всё прийдёт! более подробно о других группах отпишусь уже завтра..
ну не переживай особо! Для первого выступления неплохо! Посмотрим, что дальше будет! Хотя мне ваша музыка вообще никак, ну то чисто мое ИМХО!Цитата: ShEkeLСпасибо всем кто пришёл и поддержал как мог, сразу скажу насчёт нас..звук ппц, но чего сделать не успели.... почти весь состав группы выступал вообще первый раз в жизни всех очень сильно трусило перед канцем и во время выступления! насчёт сингалонгов..то причём тут мода мы играем то что в первую очередь нравится нам, насчёт эмоциональности этих сингалонгов опять же сказалось просто очень сильное волнения, + у меня в этом момент случайно вырвал шнур вокалист изза чего мы все и потерялись..надеюсь с опытом всё прийдёт! более подробно о других группах отпишусь уже завтра..
что за новый такой звук в "днепропетровском грайндкоре" - ури ури?..опять что-то новое выдумали?))
від ДOСy oчікyвав гіршoгo.вoкалісти мoлoдці,oсoбливo тoй,щo скримив. а від DАNСЕ PАRTY,DАNСЕ,DАNСЕ oчікyвав кращoгo.на записy хлoпці набагатo крyтіше звyчать. якщo вoни запишyть альбoм,тo залюбки пoслyхаю.вoкаліст місцями дyже крyтo вoкалив (скрім та висoкий чистий),а місцями прoвальнo(звичайний чистий та грoyл). lіttlе bіg pеoplе взагалі не спoдoбались.
Little big man для своего стиля хорошо играют.Слушать приятно.
Dance party dance dance...впечатленний масса!Мне очень понравилось.Веселые парни..отлично играли!
за нас сказать могу лишь то что со звуком налажали...оправдываться не буду)В следующий раз прежние ошибки исправим)
после отчетов я думаю нам стоит переименоваться в Bring me the desruction)))
Кстати может я уж вообще ничего не даганяю..но где у нас сходство с брингами? в чёлках?))) Little big pеoplе: судить не могу так как ну совсем не моё Dance party dance dance: Круто! Очень высокий уровень исполнения, хоть и не моё но очень понравились!Цитата: HansoNпосле отчетов я думаю нам стоит переименоваться в Bring me the desruction)))
Сходил не зря!!! После выступления первой группы думал, что все остальные будут в таком же духе... но не тут то было, Destruction Of Silence приятно удивило, как для первого раза очень неплохо, правда после их него выступления я минут 20 не мог услышать, что мне пытается сказать Юджин )))). Dance party. Dance! Dance! нууу... просто прикольные ребята )))
не знаю,як там перший гyрт y свoємy стилі,але вoкал жахливий бyв.
lіttlе bіg pеoplе не понравились .
За нас, Шекель всё обьяснил.
Dance party dance dance: норм чуваки . но на половине их выступления как то поднадоело . лично мне у них понравился всего 1н инструментальный трек .
Впечатления практически теже что и у Сергея.
мені y dаnсе pаrty,dаnсе,dаnсе теж спoдoбалась лише частина пісень.
Показаны сообщения 121–134 из 134