зазывают однако...подумаем!Цитата: FreakВ этот вечер ты будешь обречен жить, чтобы гореть... НЕ ПРОВТЫКАЙ !!!
20 апреля / PICTURES INSIDE ME, MINERVA AND OTHER / Рок-кафе
Автор: Freak46 сообщений2571 просмотров
Не провтыкай! - запатентованый слоган ВИА НетСлоу.
Спецгости намичяюцца? гггг
ещё с этой фразой был замечен рок клуб днепр!Цитата: PetriKНе провтыкай! - запатентованый слоган ВИА НетСлоу.
чую слив мероприятияЦитата: PetriKСпецгости намичяюцца? гггг
чую слив мероприятия чую слив мероприятия [/quote] Нононо! Не надо сливать сие мероприятие. Я буду в печали...Цитата: PetriKСпецгости намичяюцца? гггг
даёшь слив!!!
по теме клиппа PICTURES INSIDE ME , скачал глянуть ради, интреса, что же там сняли . Черезчур дохуя пафаса . дожди выебоны , рубашки на распашку и прочее . и дохуя повторов клиппе, Кросс тоже разнылся, что типа мол хуйю сняли )
нада было снять их в пиджаках на чёрнобелую камеру ггг
ценители бля гггг
Судя по предпродаже концерт пахнет провалом...
мда ... куево :(
вы ж не снимете ???
я сам хочу прийти послушать ПИКТЧЕР - прикольная банда :)
и Минерву тоже ...
надо выкупить все билеты :)Цитата: master_dneprмда ... куево :( вы ж не снимете ??? я сам хочу прийти послушать ПИКТЧЕР - прикольная банда :) и Минерву тоже ...
Да какой срыв? не прикалывайтесь! Просто многие прийдут в день концерта! А я лично, завтра-послезавтра возьму 2-3 билета.
to *Exciter*:
Кто б говорил :)
Сам-то ВСЕ билеты выкупил ???
всё равно я думаю будет пиздато... хм... по крайней мере мне точно будет бугога
+3 чела...
рисунки с минервами должны быть нехйуными
хм мож сходить, а де билеты по предпродаже купить?
у Марча
бля пацаны втулите мне кто то билет по предпродаже, ато что то за 40 рубасей мне туда переца впадлу, там кроме прикчеров смотреть ненашо будет(((((
в шесть точно начало?
Вот это был разрыв! Это было просто КРУТО! Sinner creed - хорошо и качественно.
Minerva - это нечто! Это был угар! Молодцы вобще ребята.
Pictures Ins Me - Как и ожидал, разрыв!
Есть фотки?
Показаны сообщения 21–40 из 46