AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

20 апреля / PICTURES INSIDE ME, MINERVA AND OTHER / Рок-кафе

Автор: Freak46 сообщений2571 просмотров
Цитата: bErKut
Вот это был разрыв! Это было просто КРУТО! Sinner creed - хорошо и качественно. Minerva - это нечто! Это был угар! Молодцы вобще ребята. Pictures Ins Me - Как и ожидал, разрыв!
А где отзывы о пэшн марк? И кстати, сколько народу то было?
изменено Pan4o, 21 апр. 2009 г., 08:31
вообщем так. По поводу первых двух групп ничего писать не буду, может комуто и понравилось, я даже преданых фанатов видел в первых рядах. Лично меня не первая, не вторая группа не впечатлили абсолютно... Минерва. Уже не в первый (и даже не в третий=))))) раз, я присутствую на их выступлении и остаюсь очень доволен. Я люблю группы которые знают, как правильно вести себя на сцене, а таким похвастаться могут далеко не многие коллективы. Все очень круто от общения с публикой до самой музыки, сразу разрушаются стереотипы о том что если народ не колбаситься то и группа выступит уныло из-за отсутствия потдержки ....На самом деле все немного по другому - если группа умеет взорвать толпу то она это зделает, а минерва умеет. Пикчеры Ради них я собственно и шел. Тоже остался доволен, ребята порядком утяжелили материал, что не может не радовать. Было пару брейкдаунов от которых хотелось кулаком в стене дырку зделать))) Едиственных минус это то что чуваки мало отыграли, хотя и сыграли В Океане Твоих Слёз в конце, по прозьбе толпы) По поводу слэма, сайклов и моша я не хотел подымать тему, но это просто уже ни в какие ворота не лезит. Рок кафе это почти единственное заведение в котором проводятся такие тусы, мы его очень любим, но этот запрет на "танцы" очень огарчает. Это один из тех пунктов который может конкретно подосрать впечатления о концерте. Я понимаю что охрана нужна, ну пусть она тогда следит за тем что бы небыло различного рода беспредела, а не прирывать сайклы, слем и мош - которые извините меня, уже стали частью этой культуры, когда вы уже поймете что это вполне нормальное явление....Понятно конечно что это дело администрации клуба, но прислушиваться к словам тех люде которые регулярно посещяют ваше заведение и ценят его, не помешало бы. Просто уже до того доходит что по лицам музыкантов на каждом концерте видно, что они с таким не сталкивались никогда. Приехать выступать на пати, на котором нет слема, сайклов и тд....
ту Панчо! Спасибо за хорошие слова! :)
оффтоп : а что, уже и сайклы запретили?
Цитата: Matis
ту Панчо! Спасибо за хорошие слова! :)
всегда пожалуйсто, приежайте почаще=)
Цитата: m@n5on
оффтоп : а что, уже и сайклы запретили?
мы пытались мутить сайклы, но дяденька подходил и тряс поднятым пальцем, с недовольным лицом=) единственное что радует, так это то, что походу рок кафе уже отлично приспособилось к стейдж дайвингу, и людей за уши не вышвыривают вон) надеюсь что ситуация по вопросам угара на концертах в этом клубе все таки пойдет на поправку
Да, дяденька охранник мешал мутить сёркл, несколько раз)

Показаны сообщения 4146 из 46