AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

22-24.05.09 / ROCK OPEN AIR ФАМИЧ/ МОЛОДЁЖНАЯ БАЗА ОТДЫХА "РОВЕСНИК"

Автор: Рок-клуб195 сообщений7589 просмотров
Цитата: MadnessStage
мне ета история напомнила фильм С.С.Д., кто смотрел тот паймет...точнее там в фильме хорошо лагерь показали...видимо в етот раз тудаже они и папали....))))
да да да, если бы всех музыкантов еще перемочил сумасшедший маньяк в маске зебры, то было бы ССД один в один=))) а ну и если б там еще тусила Анфиса Чехова :ca:
oрганізатoр за3далегідь планyвав цю аферy. інакше гyртам не дoвелoсь би платити грoші за yчасть. навіть з назва ФАМІЧ, ніби зекан якийсь.
Гы)))) ахуеть............мои знакомые хотели поехать)) Хорошо что отговорил)))))
твoї знайoмі напевнo не дyже перебірливі y мyзиці.
напевно так ...)))
я всегда думал, что на Руйнацию не так просто попасть...а сейчас наблюдаю, и понимаю, что берут ну почти всех кто хоть шось там шпилит...((( жесть(((
гггыыыыыыыы......позавчера узнал чт они менфакон ни ноу фреминг не едут на РУйнацию....и дипломы шо им втулили на ФАМИЧ - липа....ето пизда.......))))))))
прямо авантюра века ггг
лохотрон везде сплош и рядом...
Да уж...)))
мне конечно трудноо вообразить, но интересно что было бы если бы орги например РОК ЕМ РИНГ замутили бы такую аферу....ото хуярилово было бы...их бы точна на колы всех посадили....)))))))))
думаю оргам рок айм ринг выгодней все зделать качественно чем нет
везде есть далбоебы...все может быть...))))
Цитата: MadnessStage
мне конечно трудноо вообразить, но интересно что было бы если бы орги например РОК ЕМ РИНГ замутили бы такую аферу....ото хуярилово было бы...их бы точна на колы всех посадили....)))))))))
на нормальных фестах с групп денег не берут ггг поэтому подобные махинацыи прокатить могут лишь на уровне гаражных комманд, которых больше никуда не зовут. и да, закрыть топек нахуй предлагаю какбе
согласен...задрал ето ФАМИч....))

Показаны сообщения 181195 из 195