AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

22-24.05.09 / ROCK OPEN AIR ФАМИЧ/ МОЛОДЁЖНАЯ БАЗА ОТДЫХА "РОВЕСНИК"

Автор: Рок-клуб195 сообщений7589 просмотров
..ну шо тут сказать.. чюваки и правду как та пратупили...((
Ниче страшного - теперь они матерые опен-эйрщики)))) Всего по соточке скинулись за бесценный опыт кидалова в жестоком мире аматорского шоубиза)))
мде....очень жаль музыкантов
изменено predator, 25 мая 2009 г., 18:12
даа ето всё и так панятно было. изначально. что людей не будет. но всё бы ето было ничего. а вот татальный непрафисианализм арганизаторов с апаратом ето пипец!!! ужасные условия проживания, были я уверен заранее известны оргам. и подытожив ето, можно сказать, что как арганизаторов их уже не существует!!! разве что зделать пластические аперации и сменить имена) урок всем астальным!!! LSP забыл пароль)
Та там орги бабла срубили, и теперь займуться другими видами лохотронов
реальна жалко чуваков....но с самого начал было ясно - проебать выходные хер знает де (имееца ввиду етот опен еир) за 400р ето реально лохотрон чистой воды...а организаторы - гниды...жаль шо тот чувак хоть одному не вломил...(((
Ну я думаю в суде можно отсудить возврат бабла хотябе. А лучше было сразу ввалять люлей и забрать бабос
вотэто дрочево.....а как же посты типа "народ у нас лето и это отлично" и "будет примерно 500 человек" :D
Плять я всё понял что значит оупен эйр Ф.А.М.И.Ч. ето- Фестиваль Альтернативной Музыки И Чо?))) А НИЧО))))) ХОРОШЕГО.)))) неужели никто заранее из участногов не расшифровал ггг)))
та це навіть не oрги,а лoхoтрoнщики. з y сьoгo прoчитанoгo,тo вoни ніякoгo віднoшення не мають дo фестy. пишіть пoзив дo сyдy,хoча це смішнo. краще б гyртo дали їм пиздюлів.
Главный персонаж/организатор ФАМИЧ-рагнорок Славег Изображение Творчество Славега Телефоны Славега: 0677880409 ; 80934943866 Для организации концертов МС Славега звонить на выше указанные телефоны :)
Цитата: CHIKO
та це навіть не oрги,а лoхoтрoнщики. з y сьoгo прoчитанoгo,тo вoни ніякoгo віднoшення не мають дo фестy. пишіть пoзив дo сyдy,хoча це смішнo. краще б гyртo дали їм пиздюлів.
Аферисты блять, чистой воды. Пиздюлэй им таки надо было отвесить.
Цитата: Barma
Главный персонаж/организатор ФАМИЧ-рагнорок Славег Изображение Творчество Славега Телефоны Славега: 0677880409 ; 80934943866 Для организации концертов МС Славега звонить на выше указанные телефоны :)
своих героев нада знать в лицо)
да... очень жаль музыкантов на самом деле.... :(
Цитата: Mess
Цитата: Рок-клуб
Можем предоставить помощь: бесплатные афиши, площадки для феста и прочее ... пишите http://vkontakte.ru/club4776435 или в личку Движухе
спасибо) если что обащусь))
ребята предлагают отличную площадку для панк-сейшена. соглашайся
бля....интересно так кто ж теперь на РУЙНАЦИЮ поедет? )))))))))))))))))) так как командам пришлось выбирать самим из себя поэтому фест и не состоялся)))))) орги - не виноваты, их тупа зрители подставили, бо не явились)))))))))))))))))))
Ну да, а комнаты тоже зрители зарыгали и уехали, не дождавшись начала)))
мне ета история напомнила фильм С.С.Д., кто смотрел тот паймет...точнее там в фильме хорошо лагерь показали...видимо в етот раз тудаже они и папали....))))
а еще ета ситуация с оргами напомнила аникдот-притча: Мужик кончил в девченку, и тут уже внутри сперматазоиды бегут, стараюца из всех сил до цели добраца, бегут бегут, а в самом конце еле шкутыльгает один сперматозоид, так еле еле душа в теле....и видит вот вот уже щас приблизяца к цели....и неожиданно он кричит: "ЭЭЭЭЭййй, чуваки, не спешите так - мы в жопе!!!" сперматозоиды остановились, поудали и решили что всетаки он прав, развернулись и пошли назад....а етот один слабы сперматозод пошел вперед до конца.... Мораль: так и рождаюца хитрые дети!!! Ето какраз про оргов...видимо из етих детей орги и получились....))))))
Цитата: MadnessStage
бля....интересно так кто ж теперь на РУЙНАЦИЮ поедет? ))))))))))))))))))
По-ходу то-ли No Framing , то-ли Manfuckon .Это из того. что я слышал.

Показаны сообщения 161180 из 195